Для альтоира

Добрый день! Меня зовут Светлана, я представитель родительского комитета "Сокол". Что бы до конца снять все недоразумения по поводу турнира, который должен был состояться у нас (с 20 по 23 февраля) или с (6 по 8 марта), хочу пояснить следующее:
Это я, предварительно созванивалась с Вами, чтобы определиться с командами участницами и окончательно согласовать даты. В число участников предпалагалось пригласить 2 команды из Татарстана: Челны и Ак-Бурэ. Но и Вы

и Ак-буре отказались от предложенных нами дат, т.к. у Вас где-то рядом с этими числами проходила "Татарка"

. Другие команды, прдполагаемые участницы "Орбита" и "Спутник" также как и мы были приглашены на турнир в г. Киров, который проходил с 1 по 5 марта. Родительские комитеты этих команд сообщили, что им тяжело будет финансово потянуть 2 турнира вподряд. Подтверждение дал только Волгоград. В сложившейся ситуации, мы были вынуждены уступить Кирову, и отказаться от проведения турнира в ранее объявленные нами даты.
Пока мы были заняты подготовкой в город Киров. Наши старшие соклубники (2000 год) заняли весенние каникулы.
В настоящее время почти 2 недели у нас проходит "Золотая шайба по 1995 г." участвуют 12 команд. Льда нет вообще. Занимаемся на улице, на открытом льду (платим за аренду льда).
С наилучшими пожеланиями ХК Сокол. Надеемся на встречу с Вами на Вашем турнире.