все равно расстраиваемся но мы же только начали и тренер не побоялся нас на турнир записать.Научимся.все приходит с трудом и опытом.

У нас все вышли на этой неделе. В воскресенье вроде игра товарищеская с Титаном.До 12 декабря на Кубок не играем. Сообщите ваш результат с 2000 годом . До встречи!ВячеславSL2001 писал(а):СДЮСШОР, как там здоровье Ваших бойцов? У нас тоже трое болеют...Мы опять в субботу без игры - Феникс не приедетБудем играть со своим 2000 годом на полное поле. Поцарапаемся, но будет тяжело
Ой, а я не поняла... Пойду убьюсь ап стенуbigpapa писал(а):agat
По поводу игры с СКА 2001.Судья судил Ваш,super.Чистых 5 буллитов в Ваши ворота просто игнорировал...Все это видели и все это поняли.
Вам уже ничего не поможет:)))))agat писал(а):У нас все вышли на этой неделе. В воскресенье вроде игра товарищеская с Титаном.До 12 декабря на Кубок не играем. Сообщите ваш результат с 2000 годом . До встречи!ВячеславSL2001 писал(а):СДЮСШОР, как там здоровье Ваших бойцов? У нас тоже трое болеют...Мы опять в субботу без игры - Феникс не приедетБудем играть со своим 2000 годом на полное поле. Поцарапаемся, но будет тяжело
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ой, а я не поняла... Пойду убьюсь ап стенуbigpapa писал(а):agat
По поводу игры с СКА 2001.Судья судил Ваш,super.Чистых 5 буллитов в Ваши ворота просто игнорировал...Все это видели и все это поняли.![]()
![]()
Я все больше поражаюсь вашей команде. Знаю ваших старших совсем немного, мой играл против них за 2000 год. Команда там сильная, она сейчас вроде на 1 месте. и вы еще у них выигрываете.. Вам действительно надо заявляться по 2000 году с такими результатами.ВячеславSL2001 писал(а):agat
Сегодня был не наш день.Продули 2000-му 3:6. Начали за здравие, повели 2:0, но потом силенок не хватило, неполным составом тяжело играть. Да и несколько после болезни еще форму не набрали. Хотя закончили более или менее ничего, как говорится нам бы еще минут 5
Ну ничего у нас с ними по очереди
месяц назад мы у них 3:2 выиграли, сейчас они, значит следующий раз будет и на нашей улице праздник))))))