ХК " Волгоград" 2001 г. приглашение на турнир

tuzemec

Сообщение tuzemec » 28 мар 2010, 22:35

Вы выехали вперые на турнир вторым составом и проиграли.

Проигрыш - это когда не попали в тройку лидеров, если вы не в курсе, а мы вторые, хотя с какой стороны посмотреть... ;)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 28 мар 2010, 23:40

Воронеж я вас преглошаю на турнир в Тольятти ! Приедите??? В мае?
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Sokoloff
Команда: Сокол 2001г Новочебоксарск

Сообщение Sokoloff » 29 мар 2010, 00:45

Зашёл к Вам на форум посмотреть уровень команд- рано или поздно, мы все когда-то мы встретимся...Ужас!!!! Товарищи родители!!! Какие эмоции!!! Если так команды откровенно высказывают эмоции Между собой, то только остаётся надеяться, что всем хватит ума, не обсуждать это с детьми!
А теперь про себя. Мы в прошлом году поехали в Казань на ПЕРВЫЙ турнир и встречались с Ак барсом, У нас это был первый турнир.Мы проиграли с им большим счётом, причём очень много голов( из-за шока я даже не считал) забил защитник Ак барса Князев( если кто интересуется- 2001, ну а мы тогда решили -явная подстава).Прошло время, мы играли с разными командами. У нас мальчишек каждого ГОДА набирается не более 25-30, а у ВАС по 100-120!!!!!!!!!!!!!! Мы реально играем в 3 пятёрки. Больше у нас нет.
Ну а теперь о Вашем. Я не видел ростовку "Воронежа" естественно, НО!!! "ЛАДА"!!!!! ВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! приехали на ПЕРВЫЙ ТУРНИР, и что бы сразу выиграть?????Я думаю, кто занимался реальным спортом, а не просто физкультурой,был мандраж первых турниров и первых побед, а также поражений-никто не избежал! Я привёл сверху пример, что бы не было ссыллок, типо , вы в такой ситуации (ПОДСТАВЫ) не были...Вполне допускаю, что может, что то и было, но: СЧЁТ ПЕРВОЙ КОМАНДЫ 6-1 с ВТОРОЙ КОМАНДОЙ???? Если уж рвать, то не меньше 10:0!!!
Пройдёт время, и вы сами,кстати, как и я,прийдёте к мнению. что не он(Князев-это в нашем случае, естественно к нему никаких претензий) а то,ЧТО ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ: ЭТО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ: родителям-приведу, не приведу;Детям -уже папа доволен, что я хооккеист;...Этот разговор Можно продолжать до бесконечности. Одно маленькое, но!! Приезжаем с турнира: Я СВОЕГО ВСЕГДА СПРАШИВАЮ: ПОМНИШЬ, КАК БЫЛО ОБИДНО, КОГДА ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ДОТЯНУЛИ?МЕСТО ВЫШЕ БЫЛО ОХ КАК РЯДОМ!!! ТЕПЕРЬ ЗУБАМИ ВГРЫЗАЙСЯ в ЛЁД и ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ (всё начинается с тренировок: тяжело в учении-легко в бою)!!!!!!!Ну а подставы???Вы только в начале пути....И ДЕЛО ТУТ НЕ В"ВОРОНЕЖЕ"... :fie: :fie: :fie: :fie:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
"ЛАДА". Аватарка у "очень люблю хоккей " не очень дружелюбная! Но мы встречи не боимся! :war: :war: :war:Самое главное: Эмоции утихнут, результаты останутся, а наши дети будут расти! :) :) :)

GoshaVRN

Сообщение GoshaVRN » 29 мар 2010, 09:14

Всем привет! Всех с окончанием турнира и без травм!!! Только добрались, сразу решил ответ держать, ну почему не подойти к родителям ребенка и попросить паспорт, нет надо вместо положительных эмоций загадить весь форум, как только не стыдно? Вот ссылка на фотки детей Воронежа, кажется с самых первых игрhttp://fotki.yandex.ru/users/avdeev-geo ... bum/75865/, а личные карточки мы обязательно сделаем и выложим, но не сейчас! И еще раз повторюсь, не стесняйтесь на месте разбор устраивать(без кулаков естественно) всем удачи в следующих играх!

ВОРОНЕЖ2001
Команда: ХК Буран

Сообщение ВОРОНЕЖ2001 » 29 мар 2010, 10:19

Всем привет. Уже приехали и почитали. не ожидал, что родители настолько слепы. Но возникает один единственный вопрос : Почему только тольяттинцы возмущаются? Где родители Белгорода, Липецка, Волгограда и Саратова? Кстати с которыми мы уже неодноктарно играли.
Говорить можно что угодно и как угодно. Просто от этого Ваши дети (Лада) лучше играть не будут.
А по поводу подстав, то советуую вам съездить в Москву и поиграть с Белыми медведями, ЦСКА, Атлантом. Вот тогда вы точно за........те кипятком. Трунир прошел. Результаты известны. Готовимся к следующим встречам. Всем удачи и благоразумия.

небенемеда53whe53p
Команда: БМ 2001

Сообщение небенемеда53whe53p » 29 мар 2010, 10:50

ВОРОНЕЖ2001 писал(а): А по поводу подстав, то советуую вам съездить в Москву и поиграть с Белыми медведями, ЦСКА, Атлантом. Вот тогда вы точно за........те кипятком.
Это, что за инсинуации против московских команд? БМ встречались с Воронежом 2001 на турнирах в Твери в октябре-ноябре и декабре 2009 г. Оба раза медвежата выиграли у ваших ребятишек (31.10.2009 ХК Воронеж – БМ; 1 – 8 (турнир в Твери) и 24.12.2009 ХК Воронеж – БМ 1 – 7 (новогодний турнир в Твери). ЗАПОМНИТЕ и даже зарубите себе на носу: Белые Медведи везде и всегда играют БЕЗ ПОДСТАВ! Это принципиальная позиция.

ESN

Сообщение ESN » 29 мар 2010, 11:10

Воронеж с победой.
Да, хамстово Тольятти не знает границ. Ребята, ну вы же сами в Волгоград припёрли второй состав, что вы от нас то хотите? Никто перед Вами отчитываться не собирается, тем более когда вы начали в таком тоне. Растите до первого состава, и обыгрывайте Воронеж. Или и в первом составе у вас тоже все 120 сантиметров росту? У меня сын 125см рота, и сидел в Воронеже, мал ещё. А как по-вашему в состав отбор происходит?! Или у вас не так?
Воронежцы, не опускайтель до полемики с быдлом. :cool:
Я всё сказал. :mad:
Хорошие люди поговорят,поговорят-да и выпьют.

maria_2001

Сообщение maria_2001 » 29 мар 2010, 11:14

Не ожидала от Воронежа, что Вы обвините БМ в подставах!!! Интересно, на чем это основано?

ESN

Сообщение ESN » 29 мар 2010, 11:21

Не ожидала от Воронежа, что Вы обвините БМ в подставах!!! Интересно, на чем это основано?

Да наоборот, привели Вас в пример как очень сильных соперников, не сопоставимых по уровню с участницей турнира Ладой, да ещё 2-го состава. Вашу школу уважают думаю все, причём всех возрастов. :coffee:
Хорошие люди поговорят,поговорят-да и выпьют.

irinnka Av. 2001
Команда: ХК Буран 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 29 мар 2010, 11:27

Добрый день. Спасибо команде ХК Волгоград 2001 за проведение турнира. Нам очень нравятся ваши детки и родители очень все дружелюбные и приятные люди. Будем рады дальнейшим встречам. :)
Для родителей Тольятти. Вы бы вместо того чтобы бросаться безпочвенными обвинениями подошли бы к родителям других команд участвующих на турнире и узнали, как наша команда играла с ними раньше. А играли мы со всеми и родители двух команд Волгограда и Саратова в прошлых встречах брали наших детей по домам, они то точно знают эти же дети приехали или другие. Вы таким поведением оскорбляете своих детей пытаясь найти опавдания. Наверное вы еще до начала турнира повесили себе медали за первое место, а теперь обидно. Считаете себя звездами. :lol: Учитесь вести себя достойно, а то вас никто приглашать не будет, если вы будете своих соперников поливать грязью.
небенемеда53whe53p
Вы зря сердитесь. Мы уважаем сильных соперников и ни кого в подставах не обвиняли. Если бы ХК Лада 2001 сыграла бы с сильными московскими командами (Б. М., ЦСКА, Атлант, Витязь), то влетела бы так, что наверное бы весь форум захлебнулся от их обвинений и оскарблений. Тем более посравнению с ЦСКА наши детки просто крошки. Половина деток команды ЦСКА на полголовы выше наших самых рослых. Только это мы хотели о вас сказать :D .

GoshaVRN

Сообщение GoshaVRN » 29 мар 2010, 11:38

Да наоборот, привели Вас в пример как очень сильных соперников, не сопоставимых по уровню с участницей турнира Ладой, да ещё 2-го состава. Вашу школу уважают думаю все, причём всех возрастов. :coffee:
Вы зря сердитесь. Мы уважаем сильных соперников и ни кого в подставах не обвиняли. Если бы ХК Лада 2001 сыграла бы с сильными московскими командами (Б. М., ЦСКА, Атлант, Витязь), то влетела бы так, что наверное бы весь форум захлебнулся от их обвинений и оскарблений. Тем более посравнению с ЦСКА наши детки просто крошки. Половина деток команды ЦСКА на полголовы выше наших самых рослых. Только это мы хотели о вас сказать :D .
Да, ни кто не хотел из Воронежа обвинять в подставах, наоборот привели в пример, с вами всегда интересно играть, по этому мы и стараемся учавствовать в турнирах с сильными соперниками! :bow:

ВОРОНЕЖ2001
Команда: ХК Буран

Сообщение ВОРОНЕЖ2001 » 29 мар 2010, 11:39

небенемеда53whe53p писал(а):
ВОРОНЕЖ2001 писал(а): А по поводу подстав, то советуую вам съездить в Москву и поиграть с Белыми медведями, ЦСКА, Атлантом. Вот тогда вы точно за........те кипятком.
Это, что за инсинуации против московских команд? БМ встречались с Воронежом 2001 на турнирах в Твери в октябре-ноябре и декабре 2009 г. Оба раза медвежата выиграли у ваших ребятишек (31.10.2009 ХК Воронеж – БМ; 1 – 8 (турнир в Твери) и 24.12.2009 ХК Воронеж – БМ 1 – 7 (новогодний турнир в Твери). ЗАПОМНИТЕ и даже зарубите себе на носу: Белые Медведи везде и всегда играют БЕЗ ПОДСТАВ! Это принципиальная позиция.
Хочу внести ясность. Разве я написал хоть раз, что БМ или ЦСКА или другая московская команда играют с подставами?
Я хотел сказать, что ваш уровень игры достоин уважения и похвал.
А всю грязь которую на наших мальчишек льют, те кто выехал на первый турнир и не играл на мой счет с одними из лидирующих команд по 2001 году, просто говорят слепые и неопытные.

GoshaVRN

Сообщение GoshaVRN » 29 мар 2010, 11:49

Воронеж я вас преглошаю на турнир в Тольятти ! Приедите??? В мае?
У меня даже программа офигела от грамматики, не говоря о ребенке, это очередной камень в наш "комбайнерский" коллектив или реальное приглашение?

небенемеда53whe53p
Команда: БМ 2001

Сообщение небенемеда53whe53p » 29 мар 2010, 11:50

ВОРОНЕЖ2001 писал(а):"А по поводу подстав, то советуую вам съездить в Москву и поиграть с Белыми медведями, ЦСКА, Атлантом. Вот тогда вы точно за........те кипятком."
Как тогда прикажете понимать приведенную выше фразу? Однозначно, смысл в том, что поезжайте в Москву и там увидите такие подставы. Совет: если хотите что-то сказать, то не торопитесь набранное отправлять на форум, предварительно просмотрите и скорректируйте высказывание, что бы Вас верно поняли. На этом есть предложение прекратить дискуссию по данному вопросу. Всем всего наилучшего!

GoshaVRN

Сообщение GoshaVRN » 29 мар 2010, 12:01

Просто Тольяти по результату сделали вывод, а если сыграли-бы с мишками, то просто этот сайт завалили такими "комплиментам"!
Мы не хотели что-бы кто-то понял как вы, выкиньте дурные мысли из головы, и запомните "МЫ ДРУЗЬЯ FOREVA"

Ответить

Вернуться в «2001»