Вы выехали вперые на турнир вторым составом и проиграли.
Проигрыш - это когда не попали в тройку лидеров, если вы не в курсе, а мы вторые, хотя с какой стороны посмотреть...

Вы выехали вперые на турнир вторым составом и проиграли.
Это, что за инсинуации против московских команд? БМ встречались с Воронежом 2001 на турнирах в Твери в октябре-ноябре и декабре 2009 г. Оба раза медвежата выиграли у ваших ребятишек (31.10.2009 ХК Воронеж – БМ; 1 – 8 (турнир в Твери) и 24.12.2009 ХК Воронеж – БМ 1 – 7 (новогодний турнир в Твери). ЗАПОМНИТЕ и даже зарубите себе на носу: Белые Медведи везде и всегда играют БЕЗ ПОДСТАВ! Это принципиальная позиция.ВОРОНЕЖ2001 писал(а): А по поводу подстав, то советуую вам съездить в Москву и поиграть с Белыми медведями, ЦСКА, Атлантом. Вот тогда вы точно за........те кипятком.
Не ожидала от Воронежа, что Вы обвините БМ в подставах!!! Интересно, на чем это основано?
Да наоборот, привели Вас в пример как очень сильных соперников, не сопоставимых по уровню с участницей турнира Ладой, да ещё 2-го состава. Вашу школу уважают думаю все, причём всех возрастов.
Да, ни кто не хотел из Воронежа обвинять в подставах, наоборот привели в пример, с вами всегда интересно играть, по этому мы и стараемся учавствовать в турнирах с сильными соперниками!Вы зря сердитесь. Мы уважаем сильных соперников и ни кого в подставах не обвиняли. Если бы ХК Лада 2001 сыграла бы с сильными московскими командами (Б. М., ЦСКА, Атлант, Витязь), то влетела бы так, что наверное бы весь форум захлебнулся от их обвинений и оскарблений. Тем более посравнению с ЦСКА наши детки просто крошки. Половина деток команды ЦСКА на полголовы выше наших самых рослых. Только это мы хотели о вас сказать.
Хочу внести ясность. Разве я написал хоть раз, что БМ или ЦСКА или другая московская команда играют с подставами?небенемеда53whe53p писал(а):Это, что за инсинуации против московских команд? БМ встречались с Воронежом 2001 на турнирах в Твери в октябре-ноябре и декабре 2009 г. Оба раза медвежата выиграли у ваших ребятишек (31.10.2009 ХК Воронеж – БМ; 1 – 8 (турнир в Твери) и 24.12.2009 ХК Воронеж – БМ 1 – 7 (новогодний турнир в Твери). ЗАПОМНИТЕ и даже зарубите себе на носу: Белые Медведи везде и всегда играют БЕЗ ПОДСТАВ! Это принципиальная позиция.ВОРОНЕЖ2001 писал(а): А по поводу подстав, то советуую вам съездить в Москву и поиграть с Белыми медведями, ЦСКА, Атлантом. Вот тогда вы точно за........те кипятком.
У меня даже программа офигела от грамматики, не говоря о ребенке, это очередной камень в наш "комбайнерский" коллектив или реальное приглашение?Воронеж я вас преглошаю на турнир в Тольятти ! Приедите??? В мае?