Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 10 сен 2014, 21:37

Дядя Се писал(а):
belgorod31 писал(а):Дядя Се ты про Савельева забыл

Да потому, что мне Савельев (старший) еще сок остался должен Изображение Изображение
А так да, получается полноценная пятерка из Атланта
сок пшеничный с мякотью? Антоха вроде завязал с конюшней...
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 17 сен 2014, 18:25

Дядя Се писал(а):
небенемеда писал(а):
Дядя Се писал(а):Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант,

Покинуть-то покинули, но придутся-ли "ко двору" в новых командах узнаем только в начале следующего сезона. Поэтому вести сейчас какие-либо разговоры о переходах бессмысленно, одни сплетни из серии ОБС. :yes:
Кровяков, Чернов и Холькин уверен заиграют в любой команде. :yes:
Сегодня обновил таблицу переходов, а сообщение выше я писал больше 2-х лет назад. Кровяков и Холькин играют в Витязе, а Чернова пригласили в ЦСКА т,е я был прав тогда, три года назад, что эти ребята заиграли бы в любой команде Изображение Переходов в этом году очень много, удивился переходу Тюрина из ЦСКА в БМ, потом в Спартаке появился мальчик - Егоров Артур, уже набирает очки, а вот информации откуда мальчик, вообще нет, такое ощущение, что из другого вида спорта пришел Изображение .
Мне интересно где Львутин из Витязя Подольского, братья Шляховые из Ястребов? Тамбовцева Никиту никто не видел?

Добавлено: спустя 6 минут 12 секунд
Сергей Геннадьевич писал(а):Антоха вроде завязал с конюшней...
Сергей Геннадьевич т.е он вернулся домой в Мытищи?

Амурец

Сообщение Амурец » 17 сен 2014, 22:27

Братья Шляховые в Можайске.

Добавлено: спустя 1 минуту 34 секунды
Игнатьев Сергей перешел из Созвездия в С.Акулы.

Добавлено: спустя 1 минуту 50 секунд
Рухлов Артемий вратарь из С.Акул перешел в Атлант.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 18 сен 2014, 12:19

Посмотрел новый состав АкБарса - команда добавила гренадеров в защиту : 186 см. при 72 кг, 183-79 и 176-68, говорят о многом Изображение , а вот Яруллина, который мне очень нравился, своим хорошим катанием, головой и азартом, я в составе не нашел, неужели парень так сильно сдал за год Изображение или просто не вырос????? Деда объясни .....

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 19 сен 2014, 08:57

Дядя Се
Арслан в Стреле (фарм АБ). Там всё равно ГТ АС, поэтому будет под присмотром..

Деда

Сообщение Деда » 02 окт 2014, 18:05

Дядя Се писал(а):Посмотрел новый состав АкБарса - команда добавила гренадеров в защиту : 186 см. при 72 кг, 183-79 и 176-68, говорят о многом Изображение , а вот Яруллина, который мне очень нравился, своим хорошим катанием, головой и азартом, я в составе не нашел, неужели парень так сильно сдал за год Изображение или просто не вырос????? Деда объясни .....

Впереди Россия и Витязь, думаю, крайне недоволен прош выходными. Потому, предпологаю, примет меры к усилению - может выписать обр билет на левоб пол команды и привлечь лучших игроков из Поволжья, Урала и Сибири. У ЦСКА такой возможности нет, поэтому, остается только тренироваться и тренироваться день и ночь.

До финалов еще есть время....

Teacher

Сообщение Teacher » 07 окт 2014, 19:19

Вроде как воспитанник Белых Медведей Денис Малышин пристроился в Крылья Советов... Сергей Геннадьевич, можете подтвердить?! Изображение

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 09 окт 2014, 19:59

Teacher писал(а):Вроде как воспитанник Белых Медведей Денис Малышин пристроился в Крылья Советов... Сергей Геннадьевич, можете подтвердить?! Изображение
то что на тренировках бывает подтвердить могу, а пристроился или пристроили не знаю. Жаль его ДИН не забрал, у нас хотя бы шанс был бы Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 11 окт 2014, 15:51

В Локомотиве появился еще один габаритный вратарь http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=82113 , но самое интересное, что говорят присмотрели его в Локо-04, когда были в Москве на турнире вместе с Орском, а оказался он у соседей, как так Изображение , что за жадность, у Локо-04 нет габаритного воротчика, зато в Локомотиве их стало два, а своего http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=47194 говорят в Северсталь отправили.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 05 ноя 2014, 14:43

BURE*NOV - новый Буре Изображение , самый забивной защитник по 2001 году последних лет в ОПМ http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=46830лет, капитан Орбиты, перешел в подольский Витязь, напомню, что это уже третий воспитанник Новожилова Н.Ф., который будет защищать цвета, лучшей команды по 2001 году. От себя лично хочу пожелать парню дальнейшего роста и уверенной игры.
А из Витязя обратно домой, в Дмитров, должен вернуться нападающий Ащеулов, с приходом в Дмитров нового тренера - Девяткова ( из Витязя П), похоже будет собираться новая команда и уже первые приобретения есть - Антон Шухер http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=48671, который был на смотринах в Подольске, транзитом через Рязань попал в Дмитров.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 05 ноя 2014, 22:57

У нас опять потеря потерь-Илюха Селин переходит в Спартак(((

Slip

Сообщение Slip » 05 ноя 2014, 23:30

Рыбка ищет где глубже, а хоккеист где лучше. Cпартак чемпион.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 06 ноя 2014, 00:08

Slip писал(а):Рыбка ищет где глубже, а хоккеист где лучше. Cпартак чемпион.
почему бы и нет!!!

Деда

Сообщение Деда » 06 ноя 2014, 00:31

[quote="Slip"]Рыбка ищет где глубже, а хоккеист где лучше...

Изображение

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 07 ноя 2014, 00:02

Slip
Пахтакор-ЧЕМПИОН!!!

Ответить

Вернуться в «2001»