Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
сок пшеничный с мякотью? Антоха вроде завязал с конюшней...Дядя Се писал(а):belgorod31 писал(а):Дядя Се ты про Савельева забыл
Да потому, что мне Савельев (старший) еще сок остался должен![]()
![]()
А так да, получается полноценная пятерка из Атланта
Сегодня обновил таблицу переходов, а сообщение выше я писал больше 2-х лет назад. Кровяков и Холькин играют в Витязе, а Чернова пригласили в ЦСКА т,е я был прав тогда, три года назад, что эти ребята заиграли бы в любой командеДядя Се писал(а):Кровяков, Чернов и Холькин уверен заиграют в любой команде.небенемеда писал(а):Дядя Се писал(а):Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант,
Покинуть-то покинули, но придутся-ли "ко двору" в новых командах узнаем только в начале следующего сезона. Поэтому вести сейчас какие-либо разговоры о переходах бессмысленно, одни сплетни из серии ОБС.
Сергей Геннадьевич т.е он вернулся домой в Мытищи?Сергей Геннадьевич писал(а):Антоха вроде завязал с конюшней...
Дядя Се писал(а):Посмотрел новый состав АкБарса - команда добавила гренадеров в защиту : 186 см. при 72 кг, 183-79 и 176-68, говорят о многом, а вот Яруллина, который мне очень нравился, своим хорошим катанием, головой и азартом, я в составе не нашел, неужели парень так сильно сдал за год
или просто не вырос????? Деда объясни .....
Впереди Россия и Витязь, думаю, крайне недоволен прош выходными. Потому, предпологаю, примет меры к усилению - может выписать обр билет на левоб пол команды и привлечь лучших игроков из Поволжья, Урала и Сибири. У ЦСКА такой возможности нет, поэтому, остается только тренироваться и тренироваться день и ночь.
то что на тренировках бывает подтвердить могу, а пристроился или пристроили не знаю. Жаль его ДИН не забрал, у нас хотя бы шанс был быTeacher писал(а):Вроде как воспитанник Белых Медведей Денис Малышин пристроился в Крылья Советов... Сергей Геннадьевич, можете подтвердить?!
почему бы и нет!!!Slip писал(а):Рыбка ищет где глубже, а хоккеист где лучше. Cпартак чемпион.