Уважаемый, полегче на поворотах !!! Наш тренер вообще никому ничего не должен, и он понятия не имеет кто там стоял в воротах у Орбиты 2000. С Орбитой 2001 Одинцово 2001 играли в 2 состава, счета 1:5, 1:14 в пользу Орбиты, у первого состава стояла Милена у второго - Кулизаде(надеюсь правильно написал). С честью и самолюбием у Одинцово 2001 все в порядке... Нам от этих 2-х очков ни тепло, ни холодно, но сам же говоришь "написано", а "что написано пером - не вынудишь топором". Я вообще узнал об этой ситуации от родителей Орбиты 2001 и воспринял это за шутку. А "крота" ищите у себя в клубе, просто так СТК протоколы матчей месячной давности не рассматривают. Я так понимаю Федорыч именно вас пытается спасти от позора... Уверен это недоразумение не помешает Орбите 2001 занять 1-е место в группе. А вы, если вам помогают, хоть не подставляйте... Еще раз говорю, ищите доброжелателя в своей команде, Орбита 2000.get forward писал(а):...Неужели так приятно получить 2 очка за свой реальный честный проигрыш?Я думаю,что тренеры команд "Одинцово 2001" ... должны подтвердить,что в воротах нашей команды 2000 года стоял вообще только один вратарь и играли мы в один состав с этими командами... да и сейчас, если у тов.тренеров "Одинцова" и "Атланта" есть хоть чуть-чуть чести и самолюбия,они не должны соглашаться со своими "бонусами" в виде 2-х очков. Да,произошла накладка,да в протоколе записано... Я просто хочу,чтобы люди,имеющие прямое отношение к этой отвратительной ситуации поступили честно,так будет лучше для всех,так будет просто справедливо.
... как в фильме "Не бойся, я с тобой": "Туда ехали - за ними гнались... Оттуда едут - за ними гонятся... Какая интересная у людей жизнь!"BayHunter писал(а):В Орбите 2000 какие-то проблемы и как я знаю команды как таковой не , поэтому Орбита 2001 делегирует играть за Орбиту 2000 чуть ли не половину своего состава. Думаю именно из-за этого путаница в бумажках и произошла. Крах Орбиты 2000 кому-то на руку внутри клуба и спасение Орбиты 2000 силами Орбиты 2001 в его планы не входило, вот и сливает все проколы Орбиты. Задача одна - чтобы Новожилов бросил 2000.
В "Орбите-2000" проблемы ясные как божий день-принципиальная позиция администрации не пущать к детям в качестве тренера того,за кого большинство бьётся с сентября месяца.Его бы могли нам дать и на замену-не мучая при этом Новожилова.Но в этой ситуации-Новожилов для 2000 всё равно как подарок-дети духом воспряли,а вот с 2001 накладки пошли.Но мы никогда не соперничали с 2001,наоборот,наши дети перед своей игрой заряжаются победами орбитовской дрим-тим.Конечно,мы хотим,чтобы Н.Ф."дотянул" нас до мая,от команды осталось всего ничего,но есть кому вернуться или придти,только бы с тренером всё упорядочилось.Кстати-никому не желаем оказаться в нашей ситуации,даже "заклятым" соперникам.Всем удачи и побед на льду.Саня, все просто. В Орбите 2000 какие-то проблемы и как я знаю команды как таковой не , поэтому Орбита 2001 делегирует играть за Орбиту 2000 чуть ли не половину своего состава. Думаю именно из-за этого путаница в бумажках и произошла. Крах Орбиты 2000 кому-то на руку внутри клуба и спасение Орбиты 2000 силами Орбиты 2001 в его планы не входило, вот и сливает все проколы Орбиты. Задача одна - чтобы Новожилов бросил 2000.
Сумбурно, но как-то так, был не сильно внимателен, когда слушал зеленоградцев, у нас своих проблем хватало
ОООBayHunter писал(а):У вас в Зелике вообще какая-то хоккейная аномалия - построили второй Ледовый, а детей я там что-то не вижу. Нет бы создать вторую команду, так нет, наоборот орбитовцам запрещено появляться возле нового ледового чуть ли не под страхом отчисления из команды - ну не бред ли?
Болельщик 1969 писал(а):В заключении, если позволите, хочется упомянуть ещё одну команду! Команду Тома Шульгина! Команду, в которую входят его мужественные родители и многие другие добрые люди, которые помогают в эту трудную минуту, а Том в ней безусловный капитан! А ещё у неё огромная армия болельщиков! Причём, судя по записям в его персональной ветке, не только в столичном регионе, а по всей нашей необъятной и могучей!
Вы можете резонно возразить,мол, какое отношение всё это имеет к Кубку Мэра? Вроде, никакого действительно и не имеет! Просто, у него сейчас свой Кубок Мэра. Если мы сейчас все дружно боремся за очки и место в турнирной таблице, считаем забитые-пропущенные, то у Тома и его команды соперник сейчас несколько посерьёзнее, и задачи гораздо сложнее! И проиграть они просто не имеют права! Том, малыш, нам всем нужна эта твоя и твоей команды победа!!! Будет очень здорово, если в нынешнем сезоне это будет самой большой победой всего мальчишечьего хоккея!!!!!
И если бы было возможно, я бы присудил в этом году Кубок Мэра именно Тому и его команде!!!
Настораживает, тем более с учетом "скрежета зубов" Созвездия и что?рафаэль писал(а):А никого не настораживает тот факт, что вся эта возня началась именно после проигрыша Атланта?
Вот именно, что "игры сыграны, протоколы подписаны" а в протоколе у Атланта в каждом составе по 10 человек, даже если фактически играли хоть по 5.рафаэль писал(а):Если смотреть про нарушения регламента, то тот же Атлант, играя по 9 человек в составе-тоже, по-моему, нарушил регламент. Но игры сыграны и протоколы подписаны, и никто на это внимание не обратил.
Одно из предположений кому это нужно - в одном из постов выше, Атланту и Одинцово просто подфартило.рафаэль писал(а):Складывается впечатление, что кто-то уж очень грамотно подсказал на что стоит обратить внимание. Не могу понять только кому это нужно. Орбита выигрывает с таким счетом, что заподозрить явную подставу, я думаю смысла нет.
Я думаю об этом никто не думал, не до этого сейчас Атланту, им бы на следующий сезон вообще бы в ОЧМ остаться.рафаэль писал(а):А вот попытаться подтянуть именно Атлант для выхода в первую группу, пусть даже и такими очками, я думаю не очень красиво,
А что там было? Поделитесь?рафаэль писал(а):...тем более, что решение Федерации хоккея Москвы по-поводу игры первого тура Синяя птица-Атлант, -еще впереди. Так что не исключено, что Синяя птица тоже получит подарок в виде 2 очков.