Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Teacher

Сообщение Teacher » 08 ноя 2014, 17:47

Не поленился полистать ростеры на сайте ФХМ... получается, что не только Бурёнов с Ащеуловым поменяли прописку... В Дмитрове отзаявили двух вратарей: Осокина и Пакина, защитника Ашмарова и нападающих Ван Кампенхаута и Фадеева... Последний уже в заявке Витязя... Из ЦСКА отзаявили Зайцева, возвращается в родной клуб... В Витязе, помимо Ащеулова, отзаявили защитника Ануфриева... Спартак пополнился Селиным из КС, Сергой из СЗ и Тагировым из Витязя... В КС также отзаявлен Ящук... Вопрос: где нынче числится Матвей Дворников - в БМ или КС?

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 10 ноя 2014, 18:49

Teacher писал(а):Из ЦСКА отзаявили Зайцева, возвращается в родной клуб...
Видимо не идет пацану красно-синий цвет, а вот бело-голубой в самый раз.
Кстати, как дебют Буренова в Витязе прошел: набрал ли очки, в какой пятерке играл?
А Дмитров укрепляется, есть интернат, Первая группа, тренер, поэтому на следующий год будет Дмитров уже бороться на равных со Спартаком, Ярославлем, Русью....

help

Сообщение help » 13 ноя 2014, 09:43

Ну как, есть обновления какие ещё по переходам,с нового тура страничек добавится,да и по слухам не все игроки кто значится в переходах этого года остались в хоккее вообще Изображение Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 13 ноя 2014, 11:03

Teacher писал(а):Не поленился полистать ростеры на сайте ФХМ... Вопрос: где нынче числится Матвей Дворников - в БМ или КС?
плохо листал...у нас он.
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 12 дек 2014, 19:02

Всем привет Изображение табличку переходов обновил - скачивайте Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 13 дек 2014, 15:04

Немного добавил Изображение

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 22 дек 2014, 13:42

Дядя Се
Сереж, отметь наше пополнение из "Медведей"-Филиппов, Подвигин, из Ярославля - Грицук.
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 22 дек 2014, 18:13

Сергей Геннадьевич писал(а):Дядя Се
Сереж, отметь наше пополнение из "Медведей"-Филиппов, Подвигин, из Ярославля - Грицук.

Скоро свои перейдут и ваших вместе добавим.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 25 дек 2014, 08:44

Дядя Се писал(а):Скоро свои перейдут
То, что Соколов перешел из Орбиты в ЦСКА, для меня ожидаемо и не удивительно, а вот, что Шебякин из Орбиты перешел в ЦСКА, для меня стало не то, что снег на голову, а словно сосулька огромная с крыши упала. ЗАЧЕМ? Соколову, старшему, без разницы где квартиру для сына снимать, в Зеленограде или на Ленинградке, деньги примерно те же. Но Шебякины живут в Зеленограде напротив катка, школа рядом. Я о таком только могу мечтать, чтобы ребенок жил дома, ходил в нормальную школу и занимался у хорошего тренера и при этом получал радость от игры в хоккей. У Шебякиных это все было, именно было, проблем теперь добавится, жаль, что в этом году, есть возможность попасть в Первую группу, не поменяв цвет майки, а вместе с командой.
Ну и третий нападающий, который поменял зеленую майку на голубую, это Вашуков, он теперь будет играть за Динамо в Питере. Вот такие у нас большие перемены в команде. ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ В БУДУЩЕМ ХОККЕИСТАМИ И ХОТЯТ ПОПАСТЬ В ХОРОШИЕ КОМАНДЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗЕЛЕНОГРАД К НОВОЖИЛОВУ Н.Ф. И ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ЗА ВАШИМ СЫНОМ ВОЗМОЖНО ВЫСТРОИТСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ТОП КЛУБОВ.
Я насчитал десяток игроков, которые прошли через Новожилова , кто транзитом, кто с первых шагов, но сумели закрепиться и играют в командах Первой группы + Рита в Канаде, добавим сюда последних трех, получается целая команда, а были еще те кто перейдя в ЦСКА, потом вообще потерялись...

pipina

Сообщение pipina » 25 дек 2014, 12:39

Сережа аккуратнее излагай свои мысли. В воскресенье ведь с ними ряд товарищей не согласились. Думаю сегодня тоже.

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 25 дек 2014, 13:53

Алистров Владимир- из ОЦОР Могилёв (Белоруссия)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 25 дек 2014, 14:31

pipina писал(а):Сережа аккуратнее излагай свои мысли. В воскресенье ведь с ними ряд товарищей не согласились. Думаю сегодня тоже.
Излагаю, что думаю , а это дело каждого соглашаться или нет, просто с кем то можно общаться, а с кем то диалог везти бесполезно. Я бы все же хотел мнение от тех родителей услышать, которые уже были в ЦСКА, почему ушли. У меня то есть свое мнение: в любом ТОП клубе, считаю, прогрессируют две первые пятерки, а две другие деградируют, это мое мнение.

pipina

Сообщение pipina » 25 дек 2014, 15:09

Дядя Се писал(а):
pipina писал(а):Сережа аккуратнее излагай свои мысли. В воскресенье ведь с ними ряд товарищей не согласились. Думаю сегодня тоже.
Излагаю, что думаю

Я думаю, что мнение о своем ребенке, о себе можешь выкладывать сколько хочешь. А вот своими мыслями за других, ты наносишь оскорбление. Это мое мнение. Внимательно прочитай, что писал.

Lone Wolf
Команда: "СПАРТАК-ЧЕМПИОН"

Сообщение Lone Wolf » 26 дек 2014, 00:47

Дядя Се писал(а):
То, что Соколов перешел из Орбиты в ЦСКА, для меня ожидаемо и не удивительно, а вот, что Шебякин из Орбиты перешел в ЦСКА, для меня стало не то, что снег на голову, а словно сосулька огромная с крыши упала. ЗАЧЕМ? Соколову, старшему, без разницы где квартиру для сына снимать, в Зеленограде или на Ленинградке, деньги примерно те же. Но Шебякины живут в Зеленограде напротив катка, школа рядом. Я о таком только могу мечтать, чтобы ребенок жил дома, ходил в нормальную школу и занимался у хорошего тренера и при этом получал радость от игры в хоккей. У Шебякиных это все было, именно было, проблем теперь добавится, жаль, что в этом году, есть возможность попасть в Первую группу, не поменяв цвет майки, а вместе с командой.
Ну и третий нападающий, который поменял зеленую майку на голубую, это Вашуков, он теперь будет играть за Динамо в Питере. Вот такие у нас большие перемены в команде. ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ В БУДУЩЕМ ХОККЕИСТАМИ И ХОТЯТ ПОПАСТЬ В ХОРОШИЕ КОМАНДЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗЕЛЕНОГРАД К НОВОЖИЛОВУ Н.Ф. И ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ЗА ВАШИМ СЫНОМ ВОЗМОЖНО ВЫСТРОИТСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ТОП КЛУБОВ.
Я насчитал десяток игроков, которые прошли через Новожилова , кто транзитом, кто с первых шагов, но сумели закрепиться и играют в командах Первой группы + Рита в Канаде, добавим сюда последних трех, получается целая команда, а были еще те кто перейдя в ЦСКА, потом вообще потерялись...
Серёг,парням надо расти, и правильно что сейчас уходят,потом может быть и поздно,тем более как ты говоришь приглашают.Вернутся то они смогут,если что не заладится,тот тренер или не тот.Кто то,не согласен?
Всем, удачной охоты, Lone Wolf.

Asstor
Команда: Colorado Evolution AAA U18

Сообщение Asstor » 26 дек 2014, 01:14

Lone Wolf[/b] B четвертом звене, на которое их пригласили, сильно не вырастешь, если только на перспективу.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Ответить

Вернуться в «2001»