Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Видимо не идет пацану красно-синий цвет, а вот бело-голубой в самый раз.Teacher писал(а):Из ЦСКА отзаявили Зайцева, возвращается в родной клуб...
плохо листал...у нас он.Teacher писал(а):Не поленился полистать ростеры на сайте ФХМ... Вопрос: где нынче числится Матвей Дворников - в БМ или КС?
Сергей Геннадьевич писал(а):Дядя Се
Сереж, отметь наше пополнение из "Медведей"-Филиппов, Подвигин, из Ярославля - Грицук.
То, что Соколов перешел из Орбиты в ЦСКА, для меня ожидаемо и не удивительно, а вот, что Шебякин из Орбиты перешел в ЦСКА, для меня стало не то, что снег на голову, а словно сосулька огромная с крыши упала. ЗАЧЕМ? Соколову, старшему, без разницы где квартиру для сына снимать, в Зеленограде или на Ленинградке, деньги примерно те же. Но Шебякины живут в Зеленограде напротив катка, школа рядом. Я о таком только могу мечтать, чтобы ребенок жил дома, ходил в нормальную школу и занимался у хорошего тренера и при этом получал радость от игры в хоккей. У Шебякиных это все было, именно было, проблем теперь добавится, жаль, что в этом году, есть возможность попасть в Первую группу, не поменяв цвет майки, а вместе с командой.Дядя Се писал(а):Скоро свои перейдут
Дядя Се писал(а):Скоро свои перейдут
Излагаю, что думаю , а это дело каждого соглашаться или нет, просто с кем то можно общаться, а с кем то диалог везти бесполезно. Я бы все же хотел мнение от тех родителей услышать, которые уже были в ЦСКА, почему ушли. У меня то есть свое мнение: в любом ТОП клубе, считаю, прогрессируют две первые пятерки, а две другие деградируют, это мое мнение.pipina писал(а):Сережа аккуратнее излагай свои мысли. В воскресенье ведь с ними ряд товарищей не согласились. Думаю сегодня тоже.
Дядя Се писал(а):Излагаю, что думаюpipina писал(а):Сережа аккуратнее излагай свои мысли. В воскресенье ведь с ними ряд товарищей не согласились. Думаю сегодня тоже.
Серёг,парням надо расти, и правильно что сейчас уходят,потом может быть и поздно,тем более как ты говоришь приглашают.Вернутся то они смогут,если что не заладится,тот тренер или не тот.Кто то,не согласен?Дядя Се писал(а):То, что Соколов перешел из Орбиты в ЦСКА, для меня ожидаемо и не удивительно, а вот, что Шебякин из Орбиты перешел в ЦСКА, для меня стало не то, что снег на голову, а словно сосулька огромная с крыши упала. ЗАЧЕМ? Соколову, старшему, без разницы где квартиру для сына снимать, в Зеленограде или на Ленинградке, деньги примерно те же. Но Шебякины живут в Зеленограде напротив катка, школа рядом. Я о таком только могу мечтать, чтобы ребенок жил дома, ходил в нормальную школу и занимался у хорошего тренера и при этом получал радость от игры в хоккей. У Шебякиных это все было, именно было, проблем теперь добавится, жаль, что в этом году, есть возможность попасть в Первую группу, не поменяв цвет майки, а вместе с командой.Дядя Се писал(а):Скоро свои перейдут
Ну и третий нападающий, который поменял зеленую майку на голубую, это Вашуков, он теперь будет играть за Динамо в Питере. Вот такие у нас большие перемены в команде. ТАК ЧТО РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ В БУДУЩЕМ ХОККЕИСТАМИ И ХОТЯТ ПОПАСТЬ В ХОРОШИЕ КОМАНДЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗЕЛЕНОГРАД К НОВОЖИЛОВУ Н.Ф. И ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ЗА ВАШИМ СЫНОМ ВОЗМОЖНО ВЫСТРОИТСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ТОП КЛУБОВ.
Я насчитал десяток игроков, которые прошли через Новожилова , кто транзитом, кто с первых шагов, но сумели закрепиться и играют в командах Первой группы + Рита в Канаде, добавим сюда последних трех, получается целая команда, а были еще те кто перейдя в ЦСКА, потом вообще потерялись...