Все ясно. Ну удачи вам в финале. Будем за вас болеть.AbuRobert писал(а):саров01
В общем удалось выяснить,2 гола пропустил Фил,2-Илья.Играли поровну.У Ижстали лидеры практически не играли,видимо готовятся к финалу
Все ясно. Ну удачи вам в финале. Будем за вас болеть.AbuRobert писал(а):саров01
В общем удалось выяснить,2 гола пропустил Фил,2-Илья.Играли поровну.У Ижстали лидеры практически не играли,видимо готовятся к финалу
Потом обязательно отпишитесь.AbuRobert писал(а):Спасибо!Завтра тоже выдвигаемся в славный город Глазов,посмотрим еще раз игру с Глазовым,сравним с понедельником
Думаю что прогнозы сбудутся и Мотор ничего не сможет поделать. Хотя я в противостоянии Глазов-Мотор, буду болеть за Мотор. За всех кого угодно, только не за хозяев турнираAbuRobert писал(а):Спасибо!Завтра тоже выдвигаемся в славный город Глазов,посмотрим еще раз игру с Глазовым,сравним с понедельником
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот блин и я туда же!Еще же полуфинал Глазов-Мотор!Искренне прошу меня извинить коллег из Заволжья!
Я по звонкам.AbuRobert писал(а):саров01
Ты в Глазове или тоже по смскам?
Да, да наши обедают сейчас и поедут в ледовый смотреть игру Прогресс-Мотор!саров01 писал(а):Хорошо. Если мои будут смотреть, то обязательно скину.
...а мои смотреть будут.
матч закончился массовой дракойvolgograd99 писал(а):Чем закончился матч с ЦСК ВВС???
volgograd99 писал(а):Чем закончился матч с ЦСК ВВС???
саров01 писал(а): Хотя я в противостоянии Глазов-Мотор, буду болеть за Мотор. За всех кого угодно, только не за хозяев турнира
Все правильно мы с Заволжьем одна область - Нижегородская.AbuRobert писал(а):саров01 писал(а): Хотя я в противостоянии Глазов-Мотор, буду болеть за Мотор. За всех кого угодно, только не за хозяев турнира
Ну дык вам по географическому принципу надо болеть за Мотор,вы ведь несколько я ориентруюсь с одной Нижегородской области
документы надо проверять, а то все больше попи....ь, в том числе и ваш тренерболельщица34 писал(а):volgograd99 писал(а):Чем закончился матч с ЦСК ВВС???
если не ошибаюсь 13:0, дааааа надо у Самарцев спросить чем деток кормят, говорят они ростом с судей)))