Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 янв 2013, 06:24

kolian 51 Так я и говорю что надо каждому заниматься своим делом, задача родителей прежде всего не мешать тренеру в работе и воспитывать своего ребенка, а то что вы написали , пусть это не относится к Вадиму, я по прежнему считаю, что никто из других детей не заслужил этого, прежде всего только потому, что они чужие дети, а не ваши. И если вы, как родительский комитет, позволяете себе такие высказывания в адрес чужого ребенка(если, конечно это не входит в ваши обязанности , как представителя родительского комитета)...это прежде всего говорит о морально нездоровом климате в коллективе родителей и детей и проблемы с уходом людей из команды будут возникать и впредь.

Добавлено: спустя 1 минуту 6 секунд
Asstor писал(а): оттуда и все проблемы Витязя.
в точку!

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
SLegg вообще не в тему, совершенно другая ситуация! может вам к себе на ветку, там вас поймут о чем вы.... кстати вы в тот раз, когда про свою звезду писали, во множественном числе ...так свою значимость обозначили? или просто не подумавши брякнули и задели других людей.

Добавлено: спустя 10 минут 40 секунд
kolian 51 п.с....и все таки может вы все таки ответите на вопрос, кто звезды и кто сбежал, а то как то не хорошо...написали на общем форуме, сделали свое мнение достоянием общественности,публично кого-то обозвали, а теперь пишите, что это ваше дело и тренера сюда приплели зачем то, он тут уж совсем не причем! Меня совсем не интересуют ваши проблемы, и проблемы команды, мало того я вообще у вас никакой проблемы не вижу. Ребята играют стараются, молодцы! Кстати достойный результат показывают. Об этом бы и написали...а вы...сбежавшие..."звезды"... а вот они...а вот мы....ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО??? Я Вас искренне уважаю, как взрослого и воспитанного человека, хотя бы только потому, что вы старше и мудрее меня и парень у вас хороший, по-настоящему умеет дружить, что как оказалось - редкость в команде! Но то что вы написали очень неприятно и на вас не похоже.
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 12 янв 2013, 07:25

kolian 51 писал(а): Витязь ,без сбежавших "звезд", проявил характер.
Ольга Александровна: это вы про кого? Можно фамилии звезд в студию, а то как голословно у вас получилось?
И конечно хотелось бы еще уточнить насчет формулировки сбежавшие? Вадим никуда не сбегал, он перешел в другую команду, это решение его родителей его папы и мамы. Ваше презрительное "звезды" в адрес тех кто ушел тем более вызывает вопросы??? Это что, желание обидеть, мальчишек? Тогда тоже не понятно за что? Вам кто-то денег что ли должен остался? Или вы менеджер команды и игроки перед вами контракт не отработали....некрасиво написали...нехорошо это все написано, со зла....жаль от вас неожиданно занимайтесь уже своим ребенком, что вам все другие покоя не дают
Вы не о том спорите! Вы в курсе, что уже через 2-3 года такие клубы как ЦСКА, Динамо, Спартак, БМ, Русь, КС будут сами договариваться о переходах игроков!? Менять понравившегося вратаря, например, на двух защитников. Это будет происходить между тренерами и руководством клубов и родителей никто спрашивать не будет! Предложат.. добровольно-принудительно и всё. Так, что 100 раз ещё все увидитесь, если парни Ваши "тянуть" будут и в клубах встретитесь!!! Изображение Изображение
Ребята, давайте жить дружно!!!

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 янв 2013, 07:39

dionis97 правильно, это спорт! Трудно представить, что например Семин предъявляет Овечкину за то что он "сбежавшая звезда" при переходе в другую команду...правда глупо звучит? И это при том, что это состоявшиеся мастера звездного уровня, а тут дети (родители многих не связывают будущее своего чада с хоккеем),и которые, поверьте сами в этом возрасте ничего не решают...решают их родители и при этом у каждого свои причины на это (поверьте, не всегда амбициозные), кому-то элементарно возить проще в другую школу и самому пацану добираться легче

Добавлено: спустя 2 минуты 21 секунду
dionis97 писал(а):Так, что 100 раз ещё все увидитесь, если парни Ваши "тянуть" будут и в клубах встретитесь!!!
вот вот...и хотелось бы чтобы дети с уважением относились к друг другу и задача родителей этому их научить! А мы чему научим с таким вот подходом?
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Дуся24

Сообщение Дуся24 » 12 янв 2013, 08:35

Насколько известно, из Витязя ушли человек семь, а обсуждение идет только об одном игроке, а остальные так что ли просто катались, рядом со звездой поэтому их и взяли в другие клубы. К тому же недавно наблюдали игру "звезды" так не о чем, ну булит забил, а остальные два булита, сами влетели, игроков на поле не было, центральным он не успевает вернуться, чтобы помогать в защите, но это мнение со стороны. Просто не надо как только слышишь слова "звезда" принимать все на свой счет. Для Витязя может и звезда, а на фоне других мальчишек из Динамо... есть куда рости и рости. Не забывайте приходя куда-то в первую пятерку, что она не резиновая, да и в ней тоже не пешеходы играют, и что у тренера лавка длинная.

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 12 янв 2013, 10:27

Дуся24-ВЕЛИКИЙ ХОККЕЙНЫЙ ЭКСПЕРТ
Дуся24 писал(а): наблюдали игру "звезды"
Во первых НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ ТАК МОЕГО СЫНА! Изображение

Во вторых, уважаемая Дуся, Вас не просят за нами наблюдать. Изображение

В третих, мы перешли из команды другой скорости, Динамо на много быстрее, чем Витязь, адаптация у ребенка к чему то новому длится 6 месяцев, Вадим уже порядком прибавил в скорости, но ему еще расти и расти, поэтому и пришли именно в этот клуб.
Дуся24 писал(а):Не забывайте приходя куда-то в первую пятерку
Мы шли не в первую пятерку, в Динамо с тренером о таких вещах не договариваются, он сам туда поставил Вадима.
Потом ребенок долго без игрового опыта, в связи с переходом...
Время покажет, цыплят по осени считают, а хоккеистов по окончанию школы!!!
Да, кстати так между прочим, Дуся у Вадима в этой игре две голевые передачи, но хотя вам это конечно мало что говорит, если у вас:
Дуся24 писал(а): а остальные два булита, сами влетели,
.. Изображение
Ольга Александровна понимаю обидно за родного человека, но не обращайте внимание kolian 51 видно описался, он конечно не хотел обидеть не в чем ни виноватых детей... И фамилии он наверное не напишет... Изображение
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

Ветеран 2000

Сообщение Ветеран 2000 » 12 янв 2013, 11:54

Молодцы
Последний раз редактировалось пользователем 3 Ветеран 2000; всего редактировалось раз: 17

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 12 янв 2013, 11:59

Ветеран 2000ПРОСТО ВСЕ 100 БАЛЛОВ. Прямо в яблочко!!!!!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 янв 2013, 12:14

Дуся24 писал(а): Просто не надо как только слышишь слова "звезда" принимать все на свой счет

Вы реально думаете, что я принимаю на свой счет только потому, что написали слово "звезда" и я считаю таковым своего ребенка? ВЫ РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЕТЕ? После этого даже не знаю убеждать вас в том что это не так или вы сами поймете что глубоко ошибаетесь на этот счет? Да и в посте kolian 51 он написал "сбежавшие "звезды", во первых это множественное число и он таким образом одной фразой обидел всех ушедших ребят, во-вторых почему мне надо писать обо всех остальных, у них есть свои родители.
Дуся24 писал(а):но это мнение со стороны
может быть так как вы говорите, но тренеру виднее, ему и решать... Кстати уж если мы так тесно с вами сошлись в общении, что можем теперь обсуждать детей друг друга и их качества не могли бы разъяснить ДУСЯ24 это чей родитель (ца)? Может мы бы тоже своим мнением с вами поделились со стороны, а токак нехорошо получается, вы например знаете с кем общаетесь, а мы нет...

Дуся24 писал(а): ну булит забил, а остальные два булита, сами влетели
это вы к чему вообще написали???!!! причем тут это???

Дуся24 писал(а):Не забывайте приходя куда-то в первую пятерку, что она не резиновая, да и в ней тоже не пешеходы играют, и что у тренера лавка длинная.
ну это вообще интересно узнать от вас...спасибо что просветили меня на этот счет, я даже и не знала что мы в 1-ю пятерку пришли... В команде есть тренер, и только он решает кому и где играть и уж поверьте на слово, если сможете мы не рассчитываем ни на какие пятерки и ни на какие позиции...дай бог что он вообще будет играть, потому что команда сильная и практически все ребята равные. В товарищеской игре тренер просто просматривал игроков, и то что поставил на какое-то время в первую пятерку, это еще ни о чем не говорит (не переживайте раньше времени, если мы вам неугодили :)), мы не обольщаемся на этот счет, потому что знаем и плюсы и минусы своего ребенка. Поэтому не надо делать из пацана и его родителей "звезд" не в Витязе, ни где-то еще он звездой никогда не был и мы его никогда таким не считали!!!

лола
Команда: КС01=>>Витязь01

Сообщение лола » 12 янв 2013, 12:31

Ловик, создай уже наконец Раздел для родительских разборок... А то уже на 2 страницы мусора накопилось...
Στην Ελλάδα υπάρχει πάντα ... ακόμα και χόκεϊ!

Лайкус
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение Лайкус » 12 янв 2013, 12:39

БМ - Спартак 2-0 после первого

Дуся24

Сообщение Дуся24 » 12 янв 2013, 13:07

Нам не прийдется не с кем общаться, так как я уже писал это взгляд со стороны.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 янв 2013, 13:17

лола и я про то же самое давайте говорить об играх, а не о качествах других детей!

лола
Команда: КС01=>>Витязь01

Сообщение лола » 12 янв 2013, 13:34

Ольга Александровна писал(а):лола и я про то же самое давайте говорить об играх, а не о качествах других детей!
Изображение
Στην Ελλάδα υπάρχει πάντα ... ακόμα και χόκεϊ!

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 12 янв 2013, 13:41

БМ - Спартак 5-0 (2-0;1-0;2-0)

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 янв 2013, 13:41

Дуся24 писал(а):Нам не прийдется не с кем общаться, так как я уже писал это взгляд со стороны.
Ну хотя бы теперь ясно что вы мужчина... Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»