Открытое первенство Москвы 2013-14 Первая группа

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 15 июл 2013, 10:53

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6163 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6163&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6163&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6163 прогнозы

За 1-6 места:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6364 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6364&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6364&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6364 прогнозы
За 7-12 места:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6365 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6365&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6365&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6365 прогнозы

http://kidshockey.ru/door.php?aHR0cDovL ... 2tleS5ydS8 статистика
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6364
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 11 валнов; всего редактировалось раз: 25

Ghost99

Сообщение Ghost99 » 16 фев 2014, 13:17

Больше всего в этом туре мне понравилось что Паравозики перенесли свою игру! Это вдруг зачем? Типа посмотрим кому нужней очки будут?
А еще мне нравиться гордое молчание ЦСКА и Динамо. Типа гордые такие? Все вопросу порешали по первенству?

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 16 фев 2014, 15:38

БМ с Русью играли в 4 пятёрки.

SALOU15

Сообщение SALOU15 » 17 фев 2014, 13:13

На ветке уже давно не обсуждаются не только игры команд первой шестёрки, но даже и результаты матчей.Наверное, не осталось родителей, которые с желанием ,интересом и азартом описывали события игр. Теперь максимум тёрки со SLIPOM о карпах, котрые изрядно надоели, или оскорбления друг друга на 10 страниц... Даже Деда перестал общаться на ветке, видимо, надоело дуракам что-то объяснять и в ответ получать одно хамство.Где Тёхыч и другие нормальные ребята?Активнейшие ранее динамики тоже совсем не пишут.Неужели хоккей надоел,или интерес пропал? А Ghost99, как представитель Локо -04 отвечу, что ига перенесена из-за болезни многих игроков нашей команды.
Дядя Се, ты хоть пиши сообщения,да и прогнозисты делитесь мнением об играх, это,думаю,будет поинтересней бредней о"карпах"

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 17 фев 2014, 14:06

SALOU15
Плюсуюсь! Все верно написали.
Ладно, пару слов о матче ЦСКА-Динамо 2-1.
Из веселого: большАя часть хоккейных пап на игру смотрела в полглаза. А все потому, что в те же минуты заканчивался матч Россия-США. Потом допвремя, потом буллиты. Все больше посматривали на трансляции в телефоне и читали твиттер, чем смотрели на детей. Дети забивали мало и носились туда-сюда без толку. Гораздо важнее было попереживать за буллиты Дацюка. Да и вообще, составы игроков и родителей ЦСКАДМ уже так перемешались, что игры стали больше похожи на тренировочную двухсторонку. Хотя уверен, что тренеры думают по другому Изображение
По игре: динамики открыли счет в начале первого периода и это была единственная шайба на два периода. Моменты были у всех, реализации не было. В третьем периоде уже начало попахивать минимальной победой динамиков. Подумалось: Деда опять напишет, что нападение забивать не может. И ведь точно - не может! Изображение Счет сравнял защитник армейцев Глеб, лично протащив шайбу через всю площадку.
Ближе к концу третьего Динамовцы стали играть на ничью, армейцы же, как всегда, стали прибавлять к концу матча. Добились удаления и, при розыгрыше большинства, Малик щелкнул от синей - рикошет и 2-1 в пользу ЦСКА.
З.Ы. При проведении игры сильно пострадали нервы обоих тренеров. Изображение
З.З.Ы. Ну вот и закончились личные встречи Динамо и ЦСКА в рамках ОПМ. Если летом не состоится большого количества переходов-заходов-выходов, то в следующем сезоне нас ждет нешуточный накал страстей. Хотя опыт показывает что за время предсезонки опять все станет с ног на голову и не по одному разу. Первый переход нового года уже состоялся - Гундарев (нап) перешел из Динамо в ЦСКА и уже не участвовал в последней игре.

LDSP

Сообщение LDSP » 17 фев 2014, 14:14

SALOU15 писал(а):На ветке уже давно не обсуждаются не только игры команд первой шестёрки, но даже и результаты матчей.Наверное, не осталось родителей, которые с желанием ,интересом и азартом описывали события игр. Теперь максимум тёрки со SLIPOM о карпах, котрые изрядно надоели, или оскорбления друг друга на 10 страниц... Даже Деда перестал общаться на ветке, видимо, надоело дуракам что-то объяснять и в ответ получать одно хамство.Где Тёхыч и другие нормальные ребята?Активнейшие ранее динамики тоже совсем не пишут.Неужели хоккей надоел,или интерес пропал? А Ghost99, как представитель Локо -04 отвечу, что ига перенесена из-за болезни многих игроков нашей команды. Дядя Се, ты хоть пиши сообщения,да и прогнозисты делитесь мнением об играх, это,думаю,будет поинтересней бредней о"карпах"

А стоит ли удивляться!!!

Какой чемпионат (читай, никакой) - такие и терки!!! Как не крути, а окромя как о "карпах" и прочей рыбалке, а также о других нехитро-суровых мужских радостях, выходит, и поговорить не о чем!
Спортивная составляющая волею обстоятельств (читай, регламента) ещё осенью наказала долго жить!
Одни без особого труда "дожимают" так называемую первую группу; другие - с той же легкостью "прибивают" так называемую вторую! Одним словом, чего хотели - то и получили!!
Так что, радует то, что пока - всего лишь о "карпах" и рыбалке, а не, например, в пикантных подробностях о том, как кто-нибудь накануне заглянул "на огонёк" к соседке этажом выше (или ниже). Ну, да, как говорится, ещё не вечер! О чем-то же, в итоге, надо поговорить, коль скоро о хокккее и поговорить толком не получается!
Ну, а если серьёзно, то не думаю, что так интересно и увлекательно, применительно к первой группе, было бы читать о том, как коллективно измываются и глумятся над бедным "Витязем"; или, применительно ко второй, взахлеб зачитываться подробностями того, как в матче любого из соперников против БМ надежда и интрига практически сразу умирают, не успев даже толком обозначиться!
Одним словом, пустота! Вот, её то и заполняют достопочтимые форумчане всем чем угодно! Кто - досужими разговорами о рыбалке или видах на урожай грибов грядущей осенью; кто - просто пособачиться с первым, кто подвернется под горячую руку!
Последний раз редактировалось пользователем 1 LDSP; всего редактировалось раз: 17

Русь2001
Команда: Пингвины

Сообщение Русь2001 » 17 фев 2014, 16:20

LDSP писал(а):Ну, а если серьёзно, то не думаю, что так интересно и увлекательно, применительно к первой группе, было бы читать о том, как коллективно измываются и глумятся над бедным "Витязем"; или, применительно ко второй, взахлеб зачитываться подробностями того, как в матче любого из соперников против БМ надежда и интрига практически сразу умирают, не успев даже толком обозначиться!
Пожалуй Вы правы. Не надо писать о играх команды, если интриги нет, и не интересно. Нечего со свиным рылом в калашный ряд лезть)) Ждем тогда захватывающих сообщений о играх в топовых клубах. Да что то кроме уважаемого Техыча никого и нет.

Добавлено: спустя 2 минуты 46 секунд
LDSP писал(а):Одним словом, пустота! Вот, её то и заполняют достопочтимые форумчане всем чем угодно! Кто - досужими разговорами о рыбалке или видах на урожай грибов грядущей осенью; кто - просто пособачиться с первым, кто подвернется под горячую руку!
Согласен.

Праворукий

Сообщение Праворукий » 17 фев 2014, 22:58

Тёхыч писал(а):Ладно, пару слов о матче ЦСКА-Динамо 2-1. Из веселого: большАя часть хоккейных пап на игру смотрела в полглаза. А все потому, что в те же минуты заканчивался матч Россия-США. Потом допвремя, потом буллиты. Все больше посматривали на трансляции в телефоне и читали твиттер, чем смотрели на детей. Дети забивали мало и носились туда-сюда без толку. Гораздо важнее было попереживать за буллиты Дацюка. Да и вообще, составы игроков и родителей ЦСКАДМ уже так перемешались, что игры стали больше похожи на тренировочную двухсторонку. Хотя уверен, что тренеры думают по другому По игре: динамики открыли счет в начале первого периода и это была единственная шайба на два периода. Моменты были у всех, реализации не было. В третьем периоде уже начало попахивать минимальной победой динамиков. Подумалось: Деда опять напишет, что нападение забивать не может. И ведь точно - не может! Счет сравнял защитник армейцев Глеб, лично протащив шайбу через всю площадку. Ближе к концу третьего Динамовцы стали играть на ничью, армейцы же, как всегда, стали прибавлять к концу матча. Добились удаления и, при розыгрыше большинства, Малик щелкнул от синей - рикошет и 2-1 в пользу ЦСКА.
Прочитал, словно свежего воздуха глотнул.Очень хорошо написал. Забавно о двухсторонке. Спасибо, Техыч.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 18 фев 2014, 00:47

SALOU15 писал(а):На ветке уже давно не обсуждаются не только игры команд первой шестёрки, но даже и результаты матчей.
Мне кажется, что на ветке одни читатели, а вот с писателями проблемы и не только потому, что у родителей интерес пропал, я думаю некоторые не пишут лишь по тому, чтобы не попасть на заметку к своему тренеру, а вдруг он тоже читатель и ему может не понравится, то что ты написал, если ты, конечно объективный писатель Изображение
LDSP писал(а):Так что, радует то, что пока - всего лишь о "карпах" и рыбалке
SALOU15 писал(а):Теперь максимум тёрки со SLIPOM о карпах, котрые изрядно надоели
А о карпах не только писать, но и ловить их постоянно нужно, вот например к Вам в команду SALOU15, допустим придут весной на просмотр несколько хороших таких карпов, понравятся они и Вашему тренеру и Вашему руководству, возьмут их, а они возьмут да и вытеснят Вашего сына из основного состава Изображение Изображение Изображение . Поэтому и пишут, кому не безразлично....потому, что это не правильно, не честно и мерзко Изображение

Добавлено: спустя 19 минут 4 секунды
Тёхыч писал(а):Ладно, пару слов о матче ЦСКА-Динамо 2-1.
А вот последние 2 игры Динамо против ЦСКА, действительно заслуживают внимания, и дело мне. кажется именно в том, что в Динамо много бывших армейцев, которые всячески хотят доказать, что их не заслуженно обделили вниманием в бывшем клубе, да и динамовцы имеют зуб на своих бывших, а вот армейцам, как раз ничего и никому доказывать и не нужно. Это мое мнение. И это мнение у меня сложилось после нашей последней игры с Динамо, в которой, я считаю, что наши выглядели лучше, о чем говорят и броски по воротам 31-16 в нашу пользу. А вот наши последние две игры против армейцев были с явным преимуществом армейцев Изображение К сожалению, сейчас у нас некоторые дети болеют, поэтому финиш турнира будет очень тяжелым, а претендентов на медали много..

Добавлено: спустя 13 минут 27 секунд
Совсем забыл поздравить ЦСКА с досрочными золотыми медалями Изображение
На второе место имеют шансы лишь 2 команды Динамо и Локомотив...
Может пари с кем на сок, я ставлю на Динамо Изображение

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 18 фев 2014, 03:01

Тёхыч писал(а):что игры стали больше похожи на тренировочную двухсторонку. Хотя уверен, что тренеры думают по другому
.............нууу....для кого как!Для многих в Динамо это по прежнему принципиальный соперник,а не партнеры по двухсторонке.И я надеюсь что не только тренера так думают,но и дети.
Дядя Се писал(а):А вот последние 2 игры Динамо против ЦСКА, действительно заслуживают внимания, и дело мне. кажется именно в том, что в Динамо много бывших армейцев, которые всячески хотят доказать, что их не заслуженно обделили вниманием в бывшем клубе, да и динамовцы имеют зуб на своих бывших, а вот армейцам, как раз ничего и никому доказывать и не нужно. Это мое мнение. И это мнение у меня сложилось после нашей последней игры с Динамо, в которой, я считаю, что наши выглядели лучше, о чем говорят и броски по воротам 31-16 в нашу пользу. А вот наши последние две игры против армейцев были с явным преимуществом армейцев К сожалению, сейчас у нас некоторые дети болеют, поэтому финиш турнира будет очень тяжелым, а претендентов на медали много..
Ну да,конечно,Динамо из кожи вон,а армейцам начхать на игру. Изображение Доказывать им нефига.Ни новым,ни потесненным старым, ни лидерам.Да и тренер им в раздевалке наверное говорит-"Пацаны не партись вы же УЖЕ в ХОККЕЕ"
Счет бросков не о чем кроме о их количестве не говорит.Хотя в игре с Локо 04 они действительно имели преимущество в двух первых таймах.Но на это есть масса других причин нежели мотивация.Начало недели прошло под знаменем повышения физической культуры.Ноги у многих не отошли даже к четвергу к кубковой игре со Спартаком.А через день приехал Локо 04 и говорит что что то у Динамо с мотивацией фигово,играют туговато.Так мы просто после Спартака не успели настроиться.А как к третьему периуду через немогу прихватили своих игроков,да перестали в прокат ходить так и настрой с мотивацией появился и Локо поугас и счет поменялся.Вот и все.А не то что как ты пишешь "Одним надо, другим не надо"И еще одним соперник удобен, другим нет и из-за этого счета разные,а не из-за настроя.

Добавлено: спустя 10 минут 51 секунду
SALOU15 писал(а):На ветке уже давно не обсуждаются не только игры команд первой шестёрки, но даже и результаты матчей.Наверное, не осталось родителей, которые с желанием ,интересом и азартом описывали события игр. Теперь максимум тёрки со SLIPOM о карпах, котрые изрядно надоели, или оскорбления друг друга на 10 страниц... Даже Деда перестал общаться на ветке, видимо, надоело дуракам что-то объяснять и в ответ получать одно хамство.Где Тёхыч и другие нормальные ребята?Активнейшие ранее динамики тоже совсем не пишут.Неужели хоккей надоел,или интерес пропал? А Ghost99, как представитель Локо -04 отвечу, что ига перенесена из-за болезни многих игроков нашей команды.
Дядя Се, ты хоть пиши сообщения,да и прогнозисты делитесь мнением об играх, это,думаю,будет поинтересней бредней о"карпах"

Ну вот вы и начните описывать.А то только жалуетесь что никто не пишет.А мы наоборот только на вас и надеялись сидим и ждем репортажа хоть об одной игре вашей команды.Маэстро не стесняйтесь-клаву в руки и вперед. Изображение В субботу ждем первый роман.
"только Мальцев ,только Динамо"

SALOU15

Сообщение SALOU15 » 18 фев 2014, 07:20

Динамо-2001, я не жалуюсь, романов не будет, но думаю, что отчёт об играх нашей команды достаточно в доходчивой и интересной форме по каждому матчу доводит Дядя Се, но, к сожалению оно(его мнение,как и моё) не совпадает с Вашим.Так что спорить не хочу и не буду. Мнение по игре Динамо - Локо-04 Дядя Се высказал, счёт по броскам налицо, игру мы упустили сами,уже в который раз в этом году. Признаём, что слабо сыграли в меньшинстве,но качество игры в этом году было намного лучше и преимуществом владели во всех матчах, Вы это видели и в Москве и в Ярославле.Однако Ваша команда победила в двух из четырёх, с чем искренне и поздравляем. Играть с Динамо одно удовольствие! До будущих встреч!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 18 фев 2014, 11:10

Дядя Се писал(а):
Дядя Се писал(а):Будем играть в равных составах и не удаляться - будет возможность победить!!
Вот чего опасался, то и случилось - удаления подвели, не дотерпели чуток ( опять последние две шайбы нам забили в большинстве, причем сравняли динамовцы всего за 3 мин. до конца, и моментов то особо опасных не создавали при равных составах, обидно, а дотерпи до конца и выиграй эту игру, были бы хорошие шансы даже на второе место.
dinamo-2001 писал(а):Счет бросков не о чем кроме о их количестве не говорит.Хотя в игре с Локо 04 они действительно имели преимущество в двух первых таймах.
Дорогой друг, счет бросков, как раз говорит о главном - о преимуществе одной из команд , и если это преимущество в два раза больше, то наверное не случайно, а по игре.
dinamo-2001 писал(а): к третьему периуду через немогу прихватили своих игроков,да перестали в прокат ходить так и настрой с мотивацией появился и Локо поугас и счет поменялся.Вот и все
Локо не поугас, а просто тяжело ярко светить в меньшинстве то, не так ли? Изображение А если у Вас и была какая активность в третьем периоде, то это происходило в углах и без бросков, и до того, как Вы опять таки реализовали это самое большинство, а концовка прошла у Вас в зоне и Вы чудом отскочили Изображение
SALOU15 писал(а): с чем искренне и поздравляем
А я вот поздравлять не буду Изображение Изображение , но все игры с Динамо были интересными и напряженными, да же та, которую Динамо проиграло в Ярославле 2-6....

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 20 фев 2014, 16:09

после очередного провала хоккей будет запрещённым видом спорта, как каратэ в своё время!!!)))
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

gsa
Команда: ХК "Дмитров 01"

Сообщение gsa » 20 фев 2014, 19:21

Значит пойдем в бобслей или сани Изображение

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 21 фев 2014, 18:07

http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

woin