SALOU15 писал(а):На ветке уже давно не обсуждаются не только игры команд первой шестёрки, но даже и результаты матчей.
Мне кажется, что на ветке одни читатели, а вот с писателями проблемы и не только потому, что у родителей интерес пропал, я думаю некоторые не пишут лишь по тому, чтобы не попасть на заметку к своему тренеру, а вдруг он тоже читатель и ему может не понравится, то что ты написал, если ты, конечно объективный писатель

LDSP писал(а):Так что, радует то, что пока - всего лишь о "карпах" и рыбалке
SALOU15 писал(а):Теперь максимум тёрки со SLIPOM о карпах, котрые изрядно надоели
А о карпах не только писать, но и
ловить их постоянно нужно, вот например к Вам в команду
SALOU15, допустим придут весной на просмотр несколько хороших таких карпов, понравятся они и Вашему тренеру и Вашему руководству, возьмут их, а они возьмут да и вытеснят Вашего сына из основного состава

. Поэтому и пишут, кому не безразлично....потому, что это не правильно, не честно и мерзко
Добавлено: спустя 19 минут 4 секунды
Тёхыч писал(а):Ладно, пару слов о матче ЦСКА-Динамо 2-1.
А вот последние 2 игры Динамо против ЦСКА, действительно заслуживают внимания, и дело мне. кажется именно в том, что в Динамо много бывших армейцев, которые всячески хотят доказать, что их не заслуженно обделили вниманием в бывшем клубе, да и динамовцы имеют зуб на своих бывших, а вот армейцам, как раз ничего и никому доказывать и не нужно. Это мое мнение. И это мнение у меня сложилось после нашей последней игры с Динамо, в которой, я считаю, что наши выглядели лучше, о чем говорят и броски по воротам 31-16 в нашу пользу. А вот наши последние две игры против армейцев были с явным преимуществом армейцев

К сожалению, сейчас у нас некоторые дети болеют, поэтому финиш турнира будет очень тяжелым, а претендентов на медали много..
Добавлено: спустя 13 минут 27 секунд
Совсем забыл поздравить ЦСКА с досрочными золотыми медалями
На второе место имеют шансы лишь 2 команды Динамо и Локомотив...
Может пари с кем на сок, я ставлю на Динамо