Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 янв 2013, 20:05

dinamo-2001 писал(а): Определить кто из первых двух первая не смогут даже наши сторожилы. Они совершенно равные по силе.
Истина!!! Еще мудрец говорил: "не клади все яйца в одну корзину" ....

dinamo-2001 писал(а): Кто смотрел тот видел что начал он в третьей пятерке.Но для того чтоб посмотреть на игрока во всей его красе тренер обычно ставит парня к более сильным партнерам.И здесь уже видны его достоинства и недостатки.И это нормально увидеть новичка в первой пятерке.А дальше уже все зависит от него самого.Как покажет.
Спасибо за понимание! Впринципе я и пыталась это Дусе24 донести, но как оказалось это посторонний человек со стороны, который просто приехал посмотреть игру Динамо и он наверное не знал всего этого, так как не имеет к Динамо никакого отношения )))) на 100 % согласна со всеми вашими словами! И спасибо за добрые слова, и родители и ребенок в непростой ситуации, и слова поддержки очень важны сейчас!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ольга Александровна; всего редактировалось раз: 12
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

AC/DC

Сообщение AC/DC » 12 янв 2013, 20:06

ksana.ham писал(а):Дуся24 Уйди противная Динамики молодцы, стабильно Спасибо товарищам за поддержку
Ты чего такая нервная???
Тебе ж написали.... чтобы "НЕВОЛНУЙТЕСЬ" Изображение
"Время ВСЁ рассудит, а ЛЁД ВСЕХ расставит по своим местам!" Изображение
Или ЭТО "предстартовый мандраж???" Изображение Изображение Изображение
.......
Для "не всех сведущих" расскажу СТРАШНЫЙ СКАЗ про "ПЕРВУЮ ПЯТЁРКУ" ДИНАМО!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]В Тридевятом Царстве, в Тридесятом Государстве, в Слободке Московской, в деревеньке Динамовка, жили-были
.............................................................. и был Князь у них, дюже мудрый и бравый, а звали его: Варян Иваныч !!!!
И Была у Княже Дружина Славная, до голов голодная, а в той дружине страсть-страшная была,"Первою Пятёркаю" все кликали........ Кто в Эту "Пятёрку Первую" ни попадал бы, тот "со свистом Шампаньской пробки" мог вылетить из штанов своявых, деревеньки "Динамовки", да и всей Слободки Московской!!!!!.....................................................
............................................................(вот здесь бы "Тёхычу" Талантище свой применить , да народ вобразуметь...)
....................................................................... Изображение Изображение Изображение Изображение ,

а мораль всего "НЕНАПИСАННОГО" проста:...
"первая пятёрка" - это не только "СТАТУС", но и, в большей степени, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ......!!!!! Изображение Изображение Изображение , и,
попав туда, нужно "Оправдывать Доверие"!!!!
...А в "первой" у нас побывали уже ВСЕ!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 12 янв 2013, 20:12

dinamo-2001
dinamo-2001 писал(а):С нашей стороны мы можем пожелать ему только удачи в нашей команде.
Согласна на все 100, так и шли за здоровой конкуренцией . Спасибо за поддержку...

Добавлено: спустя 2 минуты 59 секунд
AC/DC В первую не метим. А что ребенок заслужит, там ему и быть. Изображение
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

Yaska

Сообщение Yaska » 12 янв 2013, 20:13

По игре БМ -Спартак,мое мнение -БМ выиграл на скоростях,напыБМ
играли на собственный результат!
Без вопросов! просто забыла пароль

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 янв 2013, 20:17

Серый 2001 Спасибо! Но мы все равно очень волноваемся :0... Да и не играть столько тоже плохо...по своему сыну старшему знаю, он мне всегда говорил, что форма "игровая" так же важна, как и физическая, и надо так же, какое-то время, чтобы ее набрать...вот и волноваемся...столько времени без игровой практики
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 12 янв 2013, 20:28

AC/DC
Слушай я чего то там не могу понять.Кто то там у нас первый матч за Динамо провел первые очки набрал да еще и в первой пятерке.А мы так до сих пор .......Предлагаю род комитету поднять этот вопрос на повестке дня.Плюс добавить к этому все хет трики и покера за последнию и предыдущию и 19-го обсудить дальнейшие планы развития команды.
PS.чтоб не забанили.(а то скажут не в той теме пишу)
по игре ДМ-Химик все очень было хорошо.
Последний раз редактировалось пользователем 1 dinamo-2001; всего редактировалось раз: 12
"только Мальцев ,только Динамо"

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 янв 2013, 20:30

Серый 2001 писал(а):Химик - Динамо 2-15

Ого?! Разошлись :)... зачем так Юру обидели, или прием-банкет не удался?))) шутка

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 12 янв 2013, 20:54

Изображение Поняли, 19 первый официальный матч, и тогда милости просим Изображение Изображение Изображение Изображение
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 12 янв 2013, 20:58

Ольга Александровна писал(а):зачем так Юру обидели, или прием-банкет не удался?))) шутка

Будем считать, что я не обиделся, а так, кошки на душе скребут, отстаём мы от Дедушкиных вратарей…
снова корзина.. Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 12 янв 2013, 21:03

Юра писал(а):
Ольга Александровна писал(а):зачем так Юру обидели, или прием-банкет не удался?))) шутка
Будем считать, что я не обиделся, а так, кошки на душе скребут, отстаём мы от Дедушкиных вратарей…

ладно Юрок в этом сезоне еще один разочек остался.Потерпи уж друг наш. Изображение

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 12 янв 2013, 21:23

это они нас обидели- забили первыми шайбу, пришлось обороняться. Еле ноги унесли Изображение шутка.

Добавлено: спустя 11 минут 19 секунд
AC/DC писал(а):расскажу СТРАШНЫЙ СКАЗ

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 12 янв 2013, 22:04

Юра не печалься, все будет нормально... Очень забавно сказал как-то тренер нашему начинающему вратарю (им лет по 8 тогда было) и мальчишка первый раз встав в ворота и пропустив много шайб (около 10 точно) сильно плакал в раздевалке. Очень запомнились слова того тренера: чтобы стать классным вратарем нужно пропустить около миллиона шайб, считай что уже на десять шайб меньше осталось :) Так что не вешай нос!

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 12 янв 2013, 23:19

Юра
ждем видео.плиз. Изображение

AC/DC

Сообщение AC/DC » 13 янв 2013, 00:03

Ну вот: "Свобода На ЧАС"!!!!, Наконец-то!!! Изображение
Придётся УДИВИТЬ Вас в "освободившиеся 35 секунд"!!!! Изображение Изображение Изображение
.........................
Итак...., чегото тута начитал, придётся "редактировать"!!!
Ольга Александровна писал(а):Серый 2001 Спасибо! Но мы все равно очень волноваемся :0... Да

Ольга Александровна писал(а):Спасибо за понимание! Впринципе я и пыталась это Дусе24 донести, но .......
Ольга Александровна, я начинаю по-немножечку ревновать без повода!!!.......,
или половина этих роскошных слов не мои??????
А где мои "спасибы" к Вашему столу????
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ( Со старым-новым Гадом!!) Изображение
Ольга Александровна писал(а):Ого?! Разошлись ... зачем так Юру обидели, или прием-банкет не удался?)))
Спасибо, приём очень "нормальный",
....случилось так, что в обеих играх залетела "корзинка" ......но....хоккей тем и силён,что только в таких играх и приходит "ПОНИМАНИЕ РОСТА"!!!!!
Специально нарушу последовательность "ВОСТОРГОВ".........
.
dinamo-2001 писал(а):AC/DC Слушай я чего то там не могу понять.Кто то там у нас первый матч за Динамо провел первые очки набрал да еще и в первой пятерке.А мы так до сих пор .......Предлагаю род комитету поднять этот вопрос на повестке дня.Плюс добавить к этому все хет трики и покера за последнию и предыдущию и 19-го
Поддерживаю!!!!!,...
.можд и родители "расслабются" Изображение
ksana.ham писал(а):AC/DC В первую не метим. А что ребенок заслужит, там ему и быть.
А теперича к ТЕБЕ лично...(думаю знаешь, КТО обращается..!!!!)
Если ты не хочешь попасть в "СТРАШНУЮ Первую Пятёрку", то херли вы пришли и "надрываетесь"......
Стремление должно быть именно "в первую",.....(это и есть "пресловутый" спортивный принцип!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение
потому-как, именно здесь, "проявляются", как на лакмусовой бумажке, все чаяния "твоего"....
.........
Уменя было ещё много мыслей, но время не позволяет !!!
Думаю, что допишу что-то стоящее, ну.........................................................., может быть....
Последний раз редактировалось пользователем 1 AC/DC; всего редактировалось раз: 13

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 13 янв 2013, 00:10

SLegg писал(а):
lavinpavel писал(а):
Диманыч писал(а):БМ - Спартак 5-0 (2-0;1-0;2-0)
Стабильно)молодцы

На самом деле игра не была очень простой для БМ, как кажется по счёту. Мне лично то, что я успел увидеть не показалось игрой в одни ворота. Достаточно сказать, что две последние шайбы Мишки забили уже после 56-57-ой минуты, а во втором периоде спартаковцы два раза угодили в штангу. Забей СМ при счёте 2:0 или даже 3:0 хоть одну шайбу, игра бы могла получиться и ещё упорнее. Кроме того, СМ и удалялся много чаще, чем БМ, если Мишки вообще удалялись... Короче, хорошая игра, мне лично понравилась. БМ с победой! СМ - работать!

Коллеги не дадут соврать, начало каждого периода оставалось за Спартаком. Мишки не могли выйти из своей зоны на протяжении нескольких смен, но прямолинейная организация игры СМ в атаке (вброс в зону, борьба за воротами, дальнейшие попытки паса на пятак или броски "по Бобровски" и удержание шайбы в зоне атаки путем скоросного прессинга) требует очень больших физических затрат. Защита БМ поначалу никак не могла справится с таким натиском (очень много ошибок при выходе из зоны защиты), и здесь вступал в игру вратарь, а в нескольских случаев и "спортивное счастье" в лице штанги. Удерживать такой темп игры юные спартаковцы не могли и поплатились голевыми контратаками БМ. Не опуская руки Спартак играл свою игру до конца встречи, не давая расслабляться мишкам до 55ой минуты, а потом две шайбы БМ поставили точку... Кстати Спартак очень достойно выглядел в меньшинстве не давая выйти игрокам БМ на ударную позицию, грамотно расставляясь.

Но противопоставить грамотному и скоростному переходу мишек от обороны к атаке, а главное хороший процент реализации моментов СМ не смог. Отсюда и результат. Под конец сезона, настрой на БМ у каждой команды будет запредельный, а вот очковый задел может сыграть с мишками злую шутку. Но настрой ребят, это уже дело тренера, и отчасти родителей Изображение .

Ответить

Вернуться в «2001»