Руководство хоккейной школы бросило команду "Челны-01" на произвол судьбы! Такими словами я хочу начать описание, на мой взгляд, преступления которое произошло 7 апреля в Казани. Прибыв из Волгограда в Казань в 22-30, мы с удивлением выяснили, что клубный автобус за детьми не приехал, а автобус, предназначенный для перевозки команды домой (а если кто не знает, участок трассы М-7 Казань-Набережные Челны (протяженностью 220 км) в Татарстане называют дорогой смерти) не соответствует требованиям безопасности, и водитель автобуса узнав(!), что предстоит перевозка детей, категорично отказался от поездки! Как вариант представителями транспортной компании были предложены два микроавтобуса Форд и Мерседес, но на вопрос "как в них разместить 21 человека и сумки хоккейной экипировкой?" они лишь пожали плечами. Так как выхода из сложившейся ситуации не находилось, тренер принял решение -утомленных поездкой и замерзающих детей разместить на "ночлег" в здание ж/д вокзала г.Казани.
Теперь предстоят серьезные разбирательства с руководством школы. Лично я вижу нарушения попадающие под ст.293 УК РФ.
Данным происшествием была омрачена увлекательная поездка в город-герой Сталинград! Так как мы приехали практически последними, думаю вся группа убедилась в гостеприимстве Волгоградцев! Очень познавательная и интересная обзорная экскурсия по городу! Всё было здорово, большое спасибо!
По хоккею: играть с такой сильной командой одно удовольствие, что думаю полезно для обеих команд! Мы конечно взяли с собой видеокамеру для съемки домашнего судейства Легиона, но к огромному удивлению она даже не понадобилась! В первой игре судья "видел" все и судил не предвзято (почему меня это удивляет? так должно быть всегда и везде), не смотря на то, что всю игру мы отыгрывались к судьям претензий нет! Воротчик Легиона в обеих играх тащил всё, что можно, и что нельзя. Его удаче и умению можно только по белому завидовать! Мы проиграли достойно. Во второй игре судьи стали ошибаться и пропускали нарушения (правда в обе стороны) НО ... победную "спорную" шайбу главный судья сначала не защитал (и развел руки в стороны; лично я тоже шайбы в воротах не видел, да и пацаны не вскинули победно руки), потом проконсультировался с судьей за воротами, который настоял на взятии ворот, и гол был защитан! Так и выиграли!
P.S. Отдельное огромное спасибо родителям Легиона за гостеприимство!