Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Сабир32
Команда: "Стрела"

Сообщение Сабир32 » 07 апр 2014, 19:44

Команда "Волна" благополучно доехала до Волгограда. Желаем хорошо отдохнуть, а завтра хорошо сыграть! Изображение

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 07 апр 2014, 23:57

Волне удачи :) Ждем в гости поскорее.

От школы на вокзал прислали две маршрутки. Чуть не остались ночевать на вокзале. К 6 утра добрались домой.

Игры с Волной:
12.04 16:15
13.04 09:00

Сабир32

Сообщение Сабир32 » 08 апр 2014, 14:49

"Легион"-"Волна" 0:1 после первого периода. (Сабитов)
"Легион"-"Волна" 2:2 после второго периода. (Замалеев)
"Легион"-"Волна" 4:3 по буллитам.
Матч окончен.

Сабир32

Сообщение Сабир32 » 09 апр 2014, 10:48

"Легион"-"Волна" 1:3 после второго периода. (Усманов,Замалеев)
"Легион"-"Волна" 4:3 матч окончен.

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 09 апр 2014, 11:28

Сабир32
В 3м периоде что-то подсаживаетесь? Устают или в 2 пятерки начинаете играть?

dmitry322
Команда: Челны 2001, Атлант 2001

Сообщение dmitry322 » 09 апр 2014, 16:07

Руководство хоккейной школы бросило команду "Челны-01" на произвол судьбы! Такими словами я хочу начать описание, на мой взгляд, преступления которое произошло 7 апреля в Казани. Прибыв из Волгограда в Казань в 22-30, мы с удивлением выяснили, что клубный автобус за детьми не приехал, а автобус, предназначенный для перевозки команды домой (а если кто не знает, участок трассы М-7 Казань-Набережные Челны (протяженностью 220 км) в Татарстане называют дорогой смерти) не соответствует требованиям безопасности, и водитель автобуса узнав(!), что предстоит перевозка детей, категорично отказался от поездки! Как вариант представителями транспортной компании были предложены два микроавтобуса Форд и Мерседес, но на вопрос "как в них разместить 21 человека и сумки хоккейной экипировкой?" они лишь пожали плечами. Так как выхода из сложившейся ситуации не находилось, тренер принял решение -утомленных поездкой и замерзающих детей разместить на "ночлег" в здание ж/д вокзала г.Казани.
Теперь предстоят серьезные разбирательства с руководством школы. Лично я вижу нарушения попадающие под ст.293 УК РФ.

Данным происшествием была омрачена увлекательная поездка в город-герой Сталинград! Так как мы приехали практически последними, думаю вся группа убедилась в гостеприимстве Волгоградцев! Очень познавательная и интересная обзорная экскурсия по городу! Всё было здорово, большое спасибо!

По хоккею: играть с такой сильной командой одно удовольствие, что думаю полезно для обеих команд! Мы конечно взяли с собой видеокамеру для съемки домашнего судейства Легиона, но к огромному удивлению она даже не понадобилась! В первой игре судья "видел" все и судил не предвзято (почему меня это удивляет? так должно быть всегда и везде), не смотря на то, что всю игру мы отыгрывались к судьям претензий нет! Воротчик Легиона в обеих играх тащил всё, что можно, и что нельзя. Его удаче и умению можно только по белому завидовать! Мы проиграли достойно. Во второй игре судьи стали ошибаться и пропускали нарушения (правда в обе стороны) НО ... победную "спорную" шайбу главный судья сначала не защитал (и развел руки в стороны; лично я тоже шайбы в воротах не видел, да и пацаны не вскинули победно руки), потом проконсультировался с судьей за воротами, который настоял на взятии ворот, и гол был защитан! Так и выиграли!

P.S. Отдельное огромное спасибо родителям Легиона за гостеприимство! Изображение Изображение Изображение

Сабир32

Сообщение Сабир32 » 09 апр 2014, 16:19

AbuRobert писал(а):Сабир32
В 3м периоде что-то подсаживаетесь? Устают или в 2 пятерки начинаете играть?

Информацией по игре не владею, сам нахожусь в Казани.

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 09 апр 2014, 16:39

dmitry322
Для чего вы мусор из своей школы выносите на всеобщее обозрение,я не понимаю? Чего вы добиваетесь?
Согласен,что случай вопиющий,но выносить сюда думаю не очень правильно. Вы тоже относитесь к этой школе и думаю не совсем этично о всех своих проблемах говорить на этом форуме..

kelt
Команда: Челны 2001

Сообщение kelt » 09 апр 2014, 18:15

Проблемами занимаются только когда их озвучивают. Не только на этом форуме, но и на нем тоже. Когда в школах команды распускают, тоже молчать?
Руководство зашевелилось, мэрия зашевилилась. Речь о безопасности детей идет, а не о незасчитанной шайбе. Именно потому, что мы в этой школе, и дальше будем в этой же школе.
Если Вам всё равно, как к вашим детям относятся, то это Ваша позиция. У нас другая.

Сабир32

Сообщение Сабир32 » 09 апр 2014, 20:12

Команда "Волна" выражает благодарность команде "Легион" за теплый прием.
Детям очень понравился ваш город, экскурсия.
У нас остался один выезд в Набережные Челны.
Ждем следующего сезона.

челны

Сообщение челны » 09 апр 2014, 20:34

Нам тоже очень понравилась поездка в Волгоград.Игры по-моему одни из самых интересных в сезоне такие два триллера уххх.Очень интересная экскурсия и город красивый.Большое спасибо родителям Легиона ,просто молодцы,ждем с нетерпением в гости.Отдельно респект Болельщику-34 Сергею и Александру Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 55 секунд
AbuRobert писал(а):dmitry322 Для чего вы мусор из своей школы выносите на всеобщее обозрение,я не понимаю? Чего вы добиваетесь? Согласен,что случай вопиющий,но выносить сюда думаю не очень правильно. Вы тоже относитесь к этой школе и думаю не совсем этично о всех своих проблемах говорить на этом форуме..
А ГДЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ КАК НЕ ЗДЕСЬ? По-моему этот форум и создан чтобы родители могли обсуждать хоккей и все ,что с ним связано.А добиваемся мы того ,чтобы такой вот мусор больше не повторялся.

dmitry322
Команда: Челны 2001, Атлант 2001

Сообщение dmitry322 » 09 апр 2014, 21:26

AbuRobert писал(а):dmitry322
Для чего вы мусор из своей школы выносите на всеобщее обозрение,я не понимаю? Чего вы добиваетесь?
Согласен,что случай вопиющий,но выносить сюда думаю не очень правильно. Вы тоже относитесь к этой школе и думаю не совсем этично о всех своих проблемах говорить на этом форуме..

Как Вы говорите "проблемы", в школе конечно есть. Но я рассказал о мягко сказать "вопиющем случае", который мог случиться с любой командой. И я не понимаю, по какой причине нужно скрывать от родителей других команд произошедшее. Сегодня было проведено собрание по случившемуся. И мы с удивлением узнали, что договора с перевозчиком не заключаются, все "на честном слове" с кем попало! Или нужно было произойти несчастью, чтобы об этом узнать? Думаю это будет уроком нашей школе, и другие примут во внимание.
P.S. Вчера гнев родителей обрушился на директора школы и мэрию. Сегодня наша школа получила новый автобус оборудованный по новым требованиям безопасности перевозки детей. А Вы и дальше на кухне ругайте, а в лицо улыбайтесь!

Лирик
Команда: Челны- 2000

Сообщение Лирик » 09 апр 2014, 21:52

Уважаемый dmitry322 хоть и наши дети и обучаются в одной школе я уверен что многие наши родители не одобряют форму преподнесения подобного исключительного факта, а тем более не нужно привязывать выделение автобуса с данной проблемой,решение о получении было озвучено почти месяц назад.Думаю что родители должны и имеют право в нашей школе иметь информацию где когда и на чем повезут наших детей,а еще лучше данный вопрос взять в плотное сотрудничество с методистами школы.ничего не мешало родителям а тем более тренеру иметь телефон водителя автобуса и выяснить у него интересующие всех вопросы. А вообще по данному вопросу есть определенное мнение с которым могу поделиться при личной встрече,главное что бы на пользу.( хочу добавить подобный случай у нас был,но решили его самостоятельно на созвоне с руководством, в общем мир не без добрых людей особенно в хоккейной семье).Удачи.

churakov 13
Команда: ХК Челны 2001

Сообщение churakov 13 » 09 апр 2014, 21:56

У меня предложение! Раз уж мы отдали наших детей на ХОККЕЙ, и этот форум хоккейный! Давайте обратим немного внимания этому виду спорта, и не будем отвлекаться. А все остальное второстепенно.

AbuRobert

Сообщение AbuRobert » 09 апр 2014, 21:57

kelt писал(а):Если Вам всё равно, как к вашим детям относятся, то это Ваша позиция. У нас другая.

Странное умозаключение относительно моего отношения к моим детям. Но я другого от вас и не ожидал.
То, что вы сразу пошли к директору школы и в мэрию- вот с этого и надо начинать, я же не знал.
И вообще заметил особенности вашего общения с представителями других команд-вы сразу пытаетесь накинуться на собеседника по принципу лучшая защита-это нападение.. Очень странная позиция. У нас в гр.А родители добрее и конструктивнее

Ответить

Вернуться в «2001»