Ребят, я над вами офигеваю)ладно Vityz этот человек больной ...но все остальные- то тут здоровые люди, мне так кажется, по поводу 77 номера, если он 2000 придите проверьте зайдите на сайт команды, посмотрите фотки, мы ничего не скрываем. Если вы не верите фотографиям, загляните в статистику по кубку Мэра, сколько голов забил 77 номер, сколько он сделал голевых передач?а шмалять во все стороны и в 2002 году найдутся богатыри...по поводу того что летит Дмитров а с чего вы решили что он летит?клуб поставил задачу опустится не ниже 10 места в группе, мне кажется, тренер успешно с этим справился и в следующем сезоне Дмитров еще покажет....хотя если вернутся в историю, именно на наш 2001 год команды Дмитрова все раньше ставили жирный крест -как пропащий год, команда поменяла несколько тренеров, из ее состава ушли ведущие игроки (около 5ки) но все равно команда сохраняет свои позиции на кубке Мэра..и замечу успешно ... Для сомневающихся...обратите внимание на турнирную таблицу, те которые нам по силам оказались ниже , те на которых не хватило сил выше, арифметика очень проста...и говорить о том что мы обыграли супер монстра Витязь с подставой глупо и неразумно , тогда почему мы сыграли с другими сильными командами с разницей в одну шайбу и не использовали так называемые подставы чтобы переломить встречу в свою сторону?! с уважением...