Непонятно- сыграли Оренбуржье с Заречьем, или нет - сезон окончен!
Поздравлю еще раз Мотор, сильная и везучая команда! Увидимся!
Для продолжающих борьбу в группе и вернувшихся в группу, хотел бы передать свое мнение(для родителей) об играх с командами верхней части таблицы.(В США есть индекс БигМака, для себя придумал индекс (жадности ледового) СтаканЧая)
7. Оренбуржье. Для приезжающих родителей на л/а, удобное расположение Ледового. Очень недорого можно снять хорошую квартиру посуточно. Адекватное судейство. Спокойные, адекватные родители. Лёд плох, "в шрамах от экскаватора". Время игр - подстраивают под своё(поэтому, соперники, не стесняйтесь так же делать, они это делают специально)!
СПАСИБО!
СтаканЧая=12 руб.
6. Витязи. Удивлюсь, если "ребята с военными билетами" выступят в следующем году. Тихий, спокойный, чистый поселок. С "гостиницей", где номер люкс- это с/у в номере за 450р/чел, а без 250р/чел.(другие варианты - "ХА, ищите!"). Ледовый,
который ТОЛЬКО для 2001 года, и открывается-закрывается(!) ТОЛЬКО для игр и тренировок. Отличные болельщики! СПАСИБО!
СтаканЧая=10руб.
5. Юниоры Газпрома- игры пропустил.
Учитывая, что мы вышли в группу А, загадаю желание, что неплохо было заиметь "наемников" СЮ!
+,- ХК Челны:
+ Мы ближе, чем ЮГ(думаю, Вам разница есть),
- Мы
беднее, менее обеспеченные, чем ЮГ(думаю, Вам без разницы),
+ Мы играем в группе А(думаю, Вам разница есть).
Подчеркиваю, моё мнение не является публичной офертой. Имеется исключительно субъективное мнение!
4. ЦСК ВВС. Ох, уж эта Самара! Странные цены за проживание-(имею в виду посуточный съем жилья). Бесконечные претензии к судейству(хотя, если бы на месте Мартышкина, был другой, ему так же бы досталось- ВОПРОС КТО?(сказал так делать Мартышкину?)). Очень, частые выкрики(ГРОМКИЕ) в адрес своих детей (на эмоции скидку делаю - на оскорбления- даже на своих личных детей- НЕТ!). Если, как говорит
lisenokize "бешенства маек" больше не будет, то УДАЧИ.
P.S. У Вас всегда была хорошая команда, зачем эти все чудеса?. Дети стараются, а мутят взрослые, почему-то я уверен, "что буду "помогать" другим командам- ежели хитростью опять захотите!".
СПАСИБО!
СтаканЧая=20руб !
3. Легион. Бесконечно приятные впечатления оставил этот город-герой! Уверен, все команды группы, посетили Великий Мамаев Курган. Вспомните глаза детей, когда они рассказывали Вам об увиденном. Сплоченность Родителей команды- просто зашкаливает, со всеми было очень приятно познакомиться!
P.S. В обзорную экскурсию не вошло посещение Панорамы Сталинградской Битвы, поэтому придётся Вам присоединиться к группе "А", дабы не было упущенных центров музея города-героя!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СтаканЧая=25руб !!!
Рекорд Саранск СтаканЧая=5руб !!!?