Боюсь вместо баллад будем изучать тактико-техническое построение и стратегические диспозицииСаня писал(а):предлагаю Деда

Боюсь вместо баллад будем изучать тактико-техническое построение и стратегические диспозицииСаня писал(а):предлагаю Деда
Тёхыч, у меня работы просто много - зашиваюсь...Тёхыч писал(а): Я так думаю, что модераторство - могила для Ника. Что бы ты ни написал, сразу встает вопрос: "Это ты щас как человек сказал или как модератор?" Hunter писал раньше много и интересно, где сейчас его посты?
Саня писал(а):О! еще одна идея!!!! Если Техыч пошлет это дело по популярному в России адресу, - предлагаю Деда! Ему на все мясно-конско-мусорские наши разборки по барабану, беспристрастность - 1000-процентная обеспечена))))
в ветке Турнир "Юные Звезды Хоккея" в Москве.lovik, ты предвзят... ... Жаль... В том что я прочитал, непрекрытое хамство и провокации со стороны твоего одноклубника, бело-голубым конечно надо быть посдержаннее, но поведение мЯсного волка никуда не годится...
а я о то-же, просто не полит корректно будет, Лучше скажи ты за Техыча? ведь это НЕ обсуждения действий М......BayHunter писал(а):Сразу скажу обсуждать действия других модераторов запрещено! Поэтому сначала я...
Давай, изливай быстрее, а то мы Юру теряем...BayHunter писал(а):сейчас изолью свои мысли...
Саня писал(а):.а пока - всем смотреть "Дом-2", чтоб восстановить здравый смысл и пытаться не быть похожими)))
техыч я сердцем тоже мягок но он же даже не написал что впредь постарается быть более объективней и не так перегибать палку.дать народу изливать свои мысли в полном объеме.а то у нас хуже чем в прессе ссср контроль.мы все в основном соблюдаем правила.но жить по указке не хотим.в лево в право прыжок расстрел.нет я против такого.а то сидишь мучаешься буквы ищешь а тебя раз и стерли.пусть перестанут требовать глупостьТёхыч писал(а):Неее,Саня, это разводка.![]()
Я так думаю, что модераторство - могила для Ника. Что бы ты ни написал, сразу встает вопрос: "Это ты щас как человек сказал или как модератор?" Hunter писал раньше много и интересно, где сейчас его посты? lovik столько тем поднимал, а теперь как он это сделает? Даже ты, Сань, не можешь поучаствовать в этом обсуждении. Ты кто - анархист или друг lovika, или спартач, или отец вратаря? Динамовцев же что бесит? То, что в споре с другим спартаковцем, решения принимает модератор-спартаковец. Хорошо тем у кого модер из Тюмени. Где она, эта Тюмень? Может ее и нету вообще, может ее картографы придумали. По уму, модератор должен быть инкогнито, либо жить в Нягани. А когда с ним каждый день здороваешься... Или нужно, чтоб lovik модерировал 1996 год, а нас кто-нибудь из них.
А так, я бы предложил не быть зверьми, и поддержать пока lovika и Huntera. Предложение - пусть они нас трут по ОБОЮДНОМУ согласию. Будут нестыковки - разрулит Мастер. А по истечению пары месяцев притремся. Или опять бучу затеем.
lovik, что думаете? Не переусердствуете?
Завтра лично у JHS узнаюЮра писал(а):Egor2001
JHS писал(а):
Удобнее всего будет смотреть сюжет на сайте HOTICE.
http://www.hotice.ru/events/video/
Что то прояснилось?