Опять белые лошади?arturis писал(а):Я понял,Юра,твой лозунг дословно и я уже собрался и впереди на белых конях лечу!
списали наверное за проживание в випах!а на деле как селедки в банке,вчетвером в двухместках!еще сегодня говорят и как в морозилке спали!OSA8 писал(а):Просто в Пензе у кого-то длинная рука в ФХР для отмывки бюджетных денег.
Ну да!или с невезухи надо было черных зацепить?так еще не вечер!зацепим черного коня и потом на каком-нибудь аисте полетаем!октан-2001 писал(а):Опять белые лошади?arturis писал(а):Я понял,Юра,твой лозунг дословно и я уже собрался и впереди на белых конях лечу!
Ух какие вы быстрые!rus17 писал(а):наташа я про это уже читал хотелось бы прочитать 5-1
Средь белых берёзок?arturis писал(а):Ну да!или с невезухи надо было черных зацепить?так еще не вечер!зацепим черного коня и потом на каком-нибудь аисте полетаем!октан-2001 писал(а):Опять белые лошади?arturis писал(а):Я понял,Юра,твой лозунг дословно и я уже собрался и впереди на белых конях лечу!
По моему с Казанью 13.15Олимп1234 писал(а):а во сколько будет играть нижегородская обл и с кем???