Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
К этому списку добавлю еще Маргариту Дорофееву (1-я пятерка) в Канаду, вратарь Рустам Кулизаде в Белые Медведи, Бакулин (3-4 пятерка) в Витязь Подольск и Карнавский вернулся в Тверь еще по ходу сезона.Дядя Се писал(а):Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так
11 человекДядя Се писал(а):К этому списку добавлю еще Маргариту Дорофееву (1-я пятерка) в Канаду, вратарь Рустам Кулизаде в Белые Медведи, Бакулин (3-4 пятерка) в Витязь Подольск и Карнавский вернулся в Тверь еще по ходу сезона.Дядя Се писал(а):Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так
Slip писал(а):help писал - сколко же теперь детей будет в БМ
На базе БМ можно будет создать сборную России и уже в этом году
Мама Вани из орбиты, Вы радуетесьМама Вани писал(а): Ребяты.. Из Орбиты ушло 11 человек!!!
Вот регионы обрадовались! Главный селекционер нашего хоккея приглашаетИ понять, что теперь Орбите 2001, где тренер Новожилов, понадобятся игроки. Поэтому перечитайте еще раз фразу: "Ребяты.... Из Орбиты ушло 11 человек
StatistTver писал(а):А с месными,