ХК " Волгоград" 2001 г. приглашение на турнир

Люба 2001
Команда: Лада 2001

Сообщение Люба 2001 » 29 мар 2010, 12:41

привет всем!!!! Только приехали в родной город и решила посмотреть что здесь происходит! Я просто говоря в ШОКЕ!!!!!!!! По поводу Воронежа хочу сказать,как очевидец, они там были лучшие! Молодцы мальчишки!!!! Я вас поздравляю с победой!!!!! А теперь хочу принести свои извинения за высказывания которые здесь были в ваш адрес :confused: Воронеж играет в другой хоккей,интересней. Мальчишки все красавцы!!!!! Нет там никакой подставы!!!! Со своими мы еще пообщаемся от куда такое,и зачем???Всем спасибо за игру было очень интересно!!!По поводу благодарностей тренерам я бы так не горечилась. Лада поймет о чем я! Ктооооооо сказал что у нас в каком то первом составе хорошие защитники???????? :chih: ЛАДА перестань позорить наш ГОРОД!!!!! Нас все уважают и мы ответили тем же, а тууууут кошмар!!! :roof: Воронеж не обижайтесь на все что здесь было,все это не так и мы это знаем!!!!

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
tuzemec писал(а):Конечно, хотелось бы услышать мнение самих воронежцев. Родители Лады говорили с ними. У них в 2001 году 120 человек. Если это правда, что они не смогли б набрать двадцатку крепких парней? Рост игроков Лады второго состава, товарищи родители знают. На защитников грешить не надо. Парни бились. А вот с нападением в этот раз были проблемы. Но мальчишки старались.
Я не поняла вы тоже я смотрю много знаете :mad: Где вы хотите найти хороших нападающих???? :rolleyes: Ребята я не знала что звездность наступает так быстро!!!! Боюсь ничем хорошим это не кончится :shy: Возьмите себя в руки и уважайте себя и вокруг себя людей :bow:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А что касается игры с Волгоградом,так наши ребята играли все ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! И никто в это не виноват!!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ВОРОНЕЖ2001
Команда: ХК Буран

Сообщение ВОРОНЕЖ2001 » 29 мар 2010, 12:48

небенемеда53whe53p писал(а):ВОРОНЕЖ2001 писал(а):"А по поводу подстав, то советуую вам съездить в Москву и поиграть с Белыми медведями, ЦСКА, Атлантом. Вот тогда вы точно за........те кипятком."
Как тогда прикажете понимать приведенную выше фразу? Однозначно, смысл в том, что поезжайте в Москву и там увидите такие подставы. Совет: если хотите что-то сказать, то не торопитесь набранное отправлять на форум, предварительно просмотрите и скорректируйте высказывание, что бы Вас верно поняли. На этом есть предложение прекратить дискуссию по данному вопросу. Всем всего наилучшего!
Еще раз хочу сказать, что никого в подставах я не обвиняю, наоборот восхищаюсь игрой московских команд (БМ, ЦСКА, Атлант и другие).
А по поводу совета, спасибо учту (только с автобуса, 10 часов в пути без сна, приезжаешь, а твоего сына 29кг 132 см называют броллером)
Взаимно поддерживаю прекратить дискуссию по данному вопросу
И до новых встреч.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 29 мар 2010, 13:23

ВАРОННННЕЖ---- :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 50 секунд:
На счет грамматики ,
то это дети влезли... :D
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Люба 2001
Команда: Лада 2001

Сообщение Люба 2001 » 29 мар 2010, 13:30

Вот так то сразу нужно было!!!!А то развели тут непонятно что :amazed: Очень люблю хоккей ПРИВЕТТТТТТ!!!!!!

tuzemec

Сообщение tuzemec » 29 мар 2010, 13:44

tuzemec писал(а):Конечно, хотелось бы услышать мнение самих воронежцев. Родители Лады говорили с ними. У них в 2001 году 120 человек. Если это правда, что они не смогли б набрать двадцатку крепких парней? Рост игроков Лады второго состава, товарищи родители знают. На защитников грешить не надо. Парни бились. А вот с нападением в этот раз были проблемы. Но мальчишки старались.

С нападением проблемы. Звездности нет. Задан был вопрос, потому что все родители молчали до сих пор. Теперь все встало на свои места. От моего ника здесь нет ниодного оскорбления, а только вопросы. Спасибо родителям Воронежа за ответы.

И если вы не внимательны, то еще раз прочтите все мои сообщения, нет ни одного оскорбления, или упрека в нашем проигрыше ВАШЕЙ команде.
Наоборот упор на то, что мы второй состав неплохо выступили впервые.

Так что релакс, товарищи. ЕСЛИ ВЫ ИГРАЛИ БЕЗ ПОДМЕН И ЗА 2 МЕСЯЦА НАБРАЛИ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ - респект вам и уважуха.

PEACE!

FBI

Сообщение FBI » 29 мар 2010, 14:24

"МишЫ" ну чего вы раскипятились то?
Да, предложение построеное Воронежцами, не совсем корректное. Но, поверьте, читается оно, действительно именно так, как позже сами Воронежцы и пояснили. Если не выдергивать ее из контекста всей беседы вцелом.
Тут только вашего кипиша еще не хватает :lol: :lol: :lol: Лада(2-й состав) с Воронежем, вон, и так разбуянились.

.....ЗАПОМНИТЕ и даже зарубите себе на носу: Белые Медведи везде и всегда играют БЕЗ ПОДСТАВ! Это принципиальная позиция.

Спроси у любой другой команды о их принципиальной позиции по этому вопросу, пади, тоже самое ответят, а то и покрасивше :) Вот, у Воронежа, например, можно спросить :) В этой ветке весьма актуально :laugh:
Хотя тема и все заявы по этой теме абсолютно тупиковые. Одно бла-бла-бла.

Корче, вряди вас кто то тут хотел обидеть. Давайте успокаиваться.

"чукча был не только писателем, но еще и читателем"

irinnka Av. 2001
Команда: ХК Буран 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 29 мар 2010, 16:27

Люба 2001
Ваши извенения приняты. Надеюсь в что будущем таких неприятных ситуаций у нас с родителями ХК Лада не будет.
И передайте родителю наверное 2002 года, под ником "Старичек" что ни один ребенок ХК Воронеж-2001 за 2002 год никогда не играл и играть не будет, это ниже наше достоинства.

And11
Команда: ХК БЕЛГОРОД 2001

Сообщение And11 » 29 мар 2010, 20:11

ХК "Белгород"2001, благодарит организаторов турнира, за приглашение и проведение соревнований,приглашайте с удовольствием приедем!!!А по поводу всего выше прочитанного.................хорошо что хватило ума прекратить это г......о!!!!!!!!!!! ХК "Воронеж" действительно сильная команда ,примите наши поздравления с заслуженной победой!!!!

burovma

Сообщение burovma » 29 мар 2010, 20:26

Уважаемые родители мальчишек из Воронежа-2001!!! Верите-нет, войны никто не хотел затевать. Все произошло из-за плохого(никакого) освещения турнира в инете и где-то, только прошу опять-же без обид, Вашего длительного молчания. Тем не менее, если кого-то обидел своими высказываниями-приношу свои извинения! В любом случае нам с Вами делить нечего (зато попереписывались и может быть где-то, что-то узнали друг о друге), кроме разрушенного хоккея в регионах нашей необъятной Родины. Еще раз приношу извинения, если что не так. Удачи Вашим мальчишкам. Надеюсь увидимся: они на льду, а мы на трибунах! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ!!!!

MaM_25
Команда: ХК БУРАН 2001

Сообщение MaM_25 » 29 мар 2010, 20:45

Что-то сейчас все белые и пушистые! Понаписали тут всяких гадостей и беспочвенных обвинений, а теперь "извините, простите, свет плохой..., неразглядели ..." Как в детском садике :laugh: ,
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ ! ! !

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 29 мар 2010, 21:00

Ну вот опять не так , это капризульки называется. ;) :p
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

MaM_25
Команда: ХК БУРАН 2001

Сообщение MaM_25 » 29 мар 2010, 21:03

ДЛЯ tuzemec. Вы писали
"Мадам, вы с декабря стали настолько хороши техничны, после таких проигрышей? http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=2887
Вас там только ленивый не отымел с большиииим отрывом! Вот там я верю были пацаны Воронеж 2001! А тут все приняли проигрыш как данность. Просто не надо на груди рубашку рвать, что вы привезли ровесников. Посмотрите кто пишет на этой ветке? Кто называет фамилии ребят, которые забивают шайбы. А с вашей стороны такая инфа отсутствует"

...и чуть позже "И если вы не внимательны, то еще раз прочтите все мои сообщения, нет ни одного оскорбления, или упрека в нашем проигрыше ВАШЕЙ команде.
Наоборот упор на то, что мы второй состав неплохо выступили впервые."

Противоречите сами себе, tuzemec, вы очень неприятное впечатление произвели, сначала необоснованностью своих обвинений, а потом как провинившися подросток : "да я че, я ни че.."
Прошу прокоментировать tuzemec.
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ ! ! !

burovma

Сообщение burovma » 29 мар 2010, 21:18

МаМ 25
Давайте не будем превращать нормальную переписку во всеобщую деградацию нервов и мозгов. Давайте лучше будем просто дружить и общаться!!!

tuzemec

Сообщение tuzemec » 29 мар 2010, 21:27

MaM_25

Re: ХК " Волгоград" 2001 г. приглашение на турнир

Сообщение tuzemec 27 мар 2010, 21:40
Так всегда бывает, когда выходят здоровые парни, а соперники дышат в пупок сразу крик "ПОДСТАВА, ПОДСТАВА!". Парни молодцы ваши, выше, сильнее, техничнее.

Так что релакс, товарищи. ЕСЛИ ВЫ ИГРАЛИ БЕЗ ПОДМЕН И ЗА 2 МЕСЯЦА НАБРАЛИ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ - респект вам и уважуха.

PEACE!

irinnka Av. 2001
Команда: ХК Буран 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 29 мар 2010, 22:07

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
:glasses: Это не капризульки. Вы нас три дня метелили, пока мы были на турнире и ответить ничего не могли. Вы просили диалога. Теперь мы вернулись и высказываем свое мнение. Причем достаточно культурно я считаю :confused:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
burovma
Не надо валить с больной головы на здоровую (это продеградацию мозгов и нервов). Если бы вас так грязью полили, вы бы тоже за пол дня не успокоились. Мы два дня последних кипели когда нам звонят с Воронежа и говорят что Тольятти про нас пишет. А мы ответить не можем!!!. Да еще "где вы есть???" "почему не отвечаете???". В Волгограде мы были!!! и комп с собой не взяли!!! :eek:

Ответить

Вернуться в «2001»