Ну вот, в принципе,все и прояснилось. " Авангард" -ПЕРВЫЙ! Независимо от последней игры -выигрыш над "Газовиком"исключил даже теоритические шансы занять первое место другой команде. Но " Авангард" еще ни разу не играл с Уфой и в этом есть определенный подтекст.получить психологическое приимущество над соперником с одного региона. В целом,"Авангард" понравился- сбалансированная команда,воротчик с характером, яркие нападающии.особенно №59.Это интрига завтрешнего дня." Ак Барс" проиграл в прошлом году только "ЦСКА"- тоже думаю,будет непростой матч.Места со 2го по 6ое могут занять как Уфа,казань ЦСКА и Северосталь-шансы есть у каждой команды! В этом вижу успех турнира, что каждый матч проходил напряженно до последней минуты.Даже Омск не скажет.что победа досталось легко со всеми командами!Лучшие по номинациям; Воротчики во всех командах-примерно ровные у (ЦСКА по слабей) а вот выбрать лучшего нападающего для организаторов будет проблемно! В каждой команде есть очень яркие форварды. И если в прошлом году Башкиров из Тюмени был на голову выше всех, то в этом году очень ярко ему играть не дали соперники. Думаю, что Черный(ЦСКА№88,Чиханов Омск №59 или Башкиров Тюмень№19) это и есть круг претендентов на звание лучшего нападающего. Лучший защитник-без вопросов Князев(Ак Барс№87) ,но это личное мнение по этим всем игрокам.Много может решить матч ВОСТОК-ЗАПАД мальчишек не будет давить результат,играть будут раскованно,ярко и авторитетное жюри назовет номинантов! С связи с тем,что Главный АК Барс довел дело до 6го матча игры на большой арене не получается, да и со временем из-за раннего начала матча получается в обрез,программу праздника пришлось сократить.Но это только начало! На будущий год все недостатки будут учтены и праздник проведем по полной программе и не в последний день. А завтра и увидим кому досталась такая яркая форма в каждой команде,форма участника сборной команды.Спортивный результат отойдет на второй план,а вот моральное удолетворение получит каждый участник этого матча. Да и остальные мальчишки будут стремиться попасть в состав на следующий год. Ну и последнее. Думаю, что победит ВОСТОК и дружба!