Я против ВАС ничего не имею, мне просто интересно, почему СЛ выиграли игру. Я ее не видел, но все же нелогично.

На самом деле непонятны такие провоцирующие посланияPapaGeny2001 писал(а):Будет, будет ... шашлык ... будет.
ms35 писал(а):Северсталь 2001 один молодчики - как каток для укладки асфальта!
Закатайте весь Питер - как у нас город сейчас закатывают к приезду Путина!
За пенсионеров без лекарств, за бюджетников без доплат - все в асфальт! Так держать!
PapaGeny2001 писал(а):Да ладно, детей тут вроде нет
??? а что плохого в политкоректности? или давайте собачиться, хамить и.т.д? Чтоб веселее было? ... А потом в гости в череповец поедем... Или Северсталь чем-то насолила? Одно неуместное выссказывание еще не повод что-бы забивать на политкорректность. А про нелогичность, нелогично что наши выиграли? Т.е логично было бы проиграть? Пора привыкать к поражениям от сильных соперников - это будет логично.... так что-ли? По моему должен присутствовать по отношению к своей команде здоровый патриотизм... Наши в этот раз были сильнее и логично победили.PapaGeny2001 писал(а):А взрослая политкорректность уже порядком з...а.
Очередная игра на Кубок Федерации.МаиПа писал(а):Играли мы с этим Петергофом и что дальше???
-Andrew- писал(а):Съездили к "Серебрянным Львам-2,ощущение как будто вляпались в г...но.
ps. СЛ-СДЮШОР 2 3-1.
pps. верхняя строка никак не относится к "львятам", пацаны умнички.
Мне кажется, что этот год рождения детей и их родители оказались просто заложниками администрации клуба и тренерского состава в этих эпизодах. Они явно этого не хотели. А вот повлиять на то что бы-Andrew- писал(а):ska-petergof
Любопытно то, что опять таки именно 2002г. принимал. Когда ездили к 2001 году в прошлом году никаких неудобств (кроме мороза на улице) не испытывали. Может поменялся обслуживающий персонал?