Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Болельщик 1969

Сообщение Болельщик 1969 » 13 фев 2011, 18:32

Простите, а какой зависти? Быть пойманным на подставах? Если Вы об этом, то такое счастье, простите, и даром не надо! А так, в принципе, завидовать, если речь об Орбите 2001, и нечему
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Slip

Сообщение Slip » 13 фев 2011, 19:04

Допустим, я всегда в недоумении: как 5-ка 2002 г Орбиты обыгрывает топ клубы Москвы 2001 г( где селекция всей России и не только). Это что за феномен. Или гении в Орбите или никакие в топах.Кто знает правду?

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 13 фев 2011, 19:07

О, и меня вспомнили - хотя молчал))) тогда - по порядку...
АНТИДОТ писал(а):Болельщик 1969 & Саня
Во второй группе есть команды способные надрать зад самолюбивым и заносчивым, уверяю Вас, и не одна!
что-то не вижу таковых... иначе эти команды были бы в ПЕРВОЙ группе.
АНТИДОТ писал(а): Вы можете кичиться своей Московской припиской, своим чудо ромбиком! И продолжать искать оправдания своим поражениям - в судействе, неправильной работе тренера, злых и бескультурных детях команды соперника.
напоминает священную ненависть провинциалов к москвичам: "прилетели к нам грачи - п.....сы-москвичи" :lol: А еще - у нас зарплаты выше и пенсии больше :lol:
АНТИДОТ писал(а):И чем вам не нравится Марьино? Между прочим, как и белые медведи, забили два гола!
да не Марьино нам не нравится. Просто выразили удивление, что такой репортаж человек забабахал по поводу неинтересной игры (извините, но на мой личный взгляд - игра с разницей в 30 шайб интересной не является).

Болельщик 1969

Сообщение Болельщик 1969 » 13 фев 2011, 19:11

Хотел пройти мимо одного из посланий самозаблуждающегося из Орбиты 2001, но не смог!
Как Вам нравится:".......И чем вам не нравится Марьино? Между прочим, как и белые медведи, забили два гола!" Ничего так написано!
Верите, ничего не имею против команды из Марьино, но по отношению к БМ, согласитесь, как-то режет слух! Мой незнакомый друг, не резковато ли Вы на виражах!!!??!!! Не заносит ли Вас!!!???
Знаете ли, продолжаю я обращаться к вышеупомянутому незнакомому другу, БМ на сегодняшний день одна из немногих московских команд, которая боле-менее ещё поигрывала вместе с Вашей командой на турнирах! Хотя, скажу честно, мнение об Орбите 2001 и там не особо лестное!
Теперь, после такой оценке уровня БМ и труда её тренера (обязательно эта Ваша точка зрения будет доведена до его мнения), боюсь, Вы перешли точку невозврата в отношениях ещё и с этой командой
Так что, боюсь, в скором времени вариться Вам самим с собой в собственном дерьме, ибо желающих пачкаться об Вас, думаю, будет немного! А если учесть, что эту ветку читают и в других регионах, то и там многие призадумаются!

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 13 фев 2011, 19:14

Болельщик 1969 :(
Завидовать нечему (Орбите)? ДА? Вы тут лукавите, уважаемый! :yes: Мало таких команд, которые так "пашут" на поле! Всем бы такой интузиазм и настрой на победу! А игроки- на сегодняшний момент - многие из них звезды! На сегодняшний день любой бы тренер хотел заполучить такого хоккейного гения как Максим Кровяков- 89 баллов на кубок мэра. Вот это результат! Вот это ДА! А вы говорите нечему завидовать! Да есть чему, поэтому такую злобу и вызывает эта команда. А была бы в середничках где нибудь по середине турнирной таблице - вот тогда о них, точно, ни кто бы и не вспоминал. Сами проигрывали Орбите, конечно, не приятно, но это никак не дает никому право выливать на нее столько грязи!
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Саня

Сообщение Саня » 13 фев 2011, 19:15

Болельщик 1969 писал(а):Простите, а какой зависти? Быть пойманным на подставах? Если Вы об этом, то такое счастье, простите, и даром не надо! А так, в принципе, завидовать, если речь об Орбите 2001, и нечему
...поскольку тренеры в первой группе, за редким исключением, не унижаются до проверки документов, - оторвутся "по полной" :mad: как в том анекдоте, когда карта поперла у русского, когда он узнал, что английские джентльмены не проверяют карты друг у друга :lol:

tereha

Сообщение tereha » 13 фев 2011, 19:16

Не нравится - Не читайте !!! Умейте проигрывать достойно !!!

рафаэль

Сообщение рафаэль » 13 фев 2011, 19:23

Slip писал(а):Допустим, я всегда в недоумении: как 5-ка 2002 г Орбиты обыгрывает топ клубы Москвы 2001 г( где селекция всей России и не только). Это что за феномен. Или гении в Орбите или никакие в топах.Кто знает правду?
Я не думаю, что пятерка 2002 года (в этой пятерке не все 2002)-феномен.Скорее имеет место редкое совпадение таланта детей, целеустремленности родителей и тренерская работа (что бы кто не говорил, но работа Н.Ф. Новожилова-на лицо). Я думаю, что во многих командах 2001 года есть талантливые дети, но не все эти дети попадают изначально к талантливым тренерам и имеют настолько целеустремленных родителей. А про селекцию топовых клубов-уже говорено столько...Все прекрасно знают характер работы топовых-зачем пахать со своими, если потом можно прочесать остальные клубы и собрать сливки. А т.к. зачет через год будет по школам, а не по годам, то и получается, что Орбита хоть на голову встань-будет играть во 2 группе.И естественно родителям придется сильно думать, и не исключено, что многие окажутся в командах, чьи родители сейчас так клеймят Орбиту, а порой, только что не лопаются от злости, что когда-то Орбита их обыграла.

Саня

Сообщение Саня » 13 фев 2011, 19:28

рафаэль писал(а): ... получается, что Орбита хоть на голову встань-будет играть во 2 группе.И естественно родителям придется сильно думать, и не исключено, что многие окажутся в командах, чьи родители сейчас так клеймят Орбиту
... вот тогда-то правда и поплывет широким потоком))) есть уже перешедшие из "Орбиты-2000" (не у нас, правда), вместе с правдой)))

рафаэль

Сообщение рафаэль » 13 фев 2011, 19:31

Болельщик 1969 писал(а):Хотел пройти мимо одного из посланий самозаблуждающегося из Орбиты 2001, но не смог!
Как Вам нравится:".......И чем вам не нравится Марьино? Между прочим, как и белые медведи, забили два гола!" Ничего так написано!
Верите, ничего не имею против команды из Марьино, но по отношению к БМ, согласитесь, как-то режет слух! Мой незнакомый друг, не резковато ли Вы на виражах!!!??!!! Не заносит ли Вас!!!???
Знаете ли, продолжаю я обращаться к вышеупомянутому незнакомому другу, БМ на сегодняшний день одна из немногих московских команд, которая боле-менее ещё поигрывала вместе с Вашей командой на турнирах! Хотя, скажу честно, мнение об Орбите 2001 и там не особо лестное!
Теперь, после такой оценке уровня БМ и труда её тренера (обязательно эта Ваша точка зрения будет доведена до его мнения), боюсь, Вы перешли точку невозврата в отношениях ещё и с этой командой
Так что, боюсь, в скором времени вариться Вам самим с собой в собственном дерьме, ибо желающих пачкаться об Вас, думаю, будет немного! А если учесть, что эту ветку читают и в других регионах, то и там многие призадумаются!
Все ясно-когда аргументов не осталось, разговор переходит в русло легкого хамства. Либо Вы, господин(жа) хороший(ая), немного успокоитесь, и останетесь в дискуссии цивилизованных людей, либо пора брать паузу. Заметьте, Орбита ни разу ни про кого не сказала гадость или попыталась задеть честь или работу тренера. Орбита относится к числу тех команд, которые уважают соперников ( и БМ в том числе), но считает, что на несправедливые высказывания в свой адрес имеет право достойно ответить.

Саня

Сообщение Саня » 13 фев 2011, 19:37

tereha писал(а):Не нравится - Не читайте !!! Умейте проигрывать достойно !!!
мда... достойно надо и выигрывать, знаете ли... вы вроде как из "Тверских Тигров"... А что так наяриваете Орбитушке-то? Поиграть обещали взять на Москве, не иначе? Тогда ТЩАТЕЛЬНЕЕ :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
рафаэль писал(а):Заметьте, Орбита ни разу ни про кого не сказала гадость или попыталась задеть честь или работу тренера. Орбита относится к числу тех команд, которые уважают соперников ( и БМ в том числе), но считает, что на несправедливые высказывания в свой адрес имеет право достойно ответить.
Поразительное лицемерие. Уже ГОД "Орбитушку" просят признаться про матч со "Спартаком" в четвертьфинале. Очень беспринципные люди: стоит только на какое-то время перестать напоминать им о том, что они - украли, как они немедленно начинают всех учить жить честно. ВОСХИЩАЮСЬ :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Саня; всего редактировалось раз: 13

рафаэль

Сообщение рафаэль » 13 фев 2011, 19:40

Саня писал(а):
tereha писал(а):Не нравится - Не читайте !!! Умейте проигрывать достойно !!!
мда... достойно надо и выигрывать, знаете ли... вы вроде как из "Тверских Тигров"... А что так наяриваете Орбитушке-то? Поиграть обещали взять на Москве, не иначе? Тогда ТЩАТЕЛЬНЕЕ :lol:
Саня, Ваше отношение к Орбите-уже все знают и уже пора либо успокаиваться, либо предъявить результаты Вашего обещанного еще в прошлом году расследования. А раз ничего нет, и уже, я понимаю, сказать по существу нечего, то не надо переводить разговор в рамки цепляния за слова. Для разнообразия, возьмите и напишите отчет о последней игре Спартака-поверьте, нам, неотносящимся к жителям Великого Московсного Олимпа, это очень интересно. А мы-вволю поглумимся. Как Вам, понравится такое отношение в вашей команде?

Болельщик 1969

Сообщение Болельщик 1969 » 13 фев 2011, 19:44

Дорогие друзья, давайте вместе дружно посмеемся!
Как Вам: "Завидовать нечему (Орбите)? ДА? Вы тут лукавите, уважаемый! :yes: Мало таких команд, которые так "пашут" на поле! Всем бы такой интузиазм и настрой на победу! А игроки- на сегодняшний момент - многие из них звезды! На сегодняшний день любой бы тренер хотел заполучить такого хоккейного гения как Максим Кровяков- 89 баллов на кубок мэра. Вот это результат! Вот это ДА! А вы говорите нечему завидовать! Да есть чему, поэтому такую злобу и вызывает эта команда. А была бы в середничках где нибудь по середине турнирной таблице - вот тогда о них, точно, ни кто бы и не вспоминал. Сами проигрывали Орбите, конечно, не приятно, но это никак не дает никому право выливать на нее столько грязи!"
На конкурсе анекдотов я бы присудил этой хохме 1 место! Тем более, его так любят в Орбите 2001! И это 1-ое место в конкурсе анекдотов они заняли бы по праву! Особенно про коллективную звёздность игроков! Милейший, вся Москва, и не только, уже схватилась от смеха за животы! Давай ещё посмеши!!!!! Ждём!!!!!

YuskA

Сообщение YuskA » 13 фев 2011, 19:57

:laugh: :laugh: :laugh:

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 13 фев 2011, 20:01

Болельщик 1969 ;) :p
Есть и такие, которые смеются когда им и палец показывают! И это скорее говорит о их нездоровье, чем об уме. Поэтому смейтесь, сколько хотите. Смотрите чтобы пупки не развязались. так же как и ваши языки. А свой великомосковский шовинизм - засуньте куда-нибудь себе поглубже. Нужно уметь любить и хвалить не только себя, но и соперника за заслуженные (я сказала за заслуженные) удачи. А вам бы только поржать! Ну да ладно и это неплохо - смех залог здоровья! Привет всем.
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Ответить

Вернуться в «2001»