Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Фаварит
Команда: Best of the Best

Сообщение Фаварит » 13 фев 2011, 20:29

Я думаю так, к Орбите цепляются именно те команды (вернее представители этих команд) которые получили от нее (Орбиты) пинок под жопу! Или боятся, что получат оный в ближайшее время! Я не из Орбиты, но видел как мальчишки играют - и это говорит значительно громче и выразительнее всех ваших (долбанных) слов, хамства и порой явных оскорблений! Остановитесь, если у вас еще есть капля здравого смысла! Хватит уже! Предложение такое - получше покушать, 100 грамм водочки и в люлю! Похоже у всех у вас был тяжелый день. И напоследок - перед (вашим) сном! Если бы ваши дети учились у такого тренера каждый из вас был бы просто счастлив. Вот на этом - ТОЧКА!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Хочешь быть первым? Так стань же им!

SLegg

Сообщение SLegg » 13 фев 2011, 20:43

рафаэль А вот если я сейчас напишу, что в том матче против СМ в 1/4-ой играл Юра Сироткин, вы как-то сможете это опровергнуть? :glasses: Согласитесь, что история вратаря Григорьева, сыгравшего всего один матч, выглядит весьма драматично... :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 13
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Merlin

Сообщение Merlin » 13 фев 2011, 20:45

Саня
Болельщик 1969
Фига распиарили Орбиту! Вам денег заплатили???!!! А чесно-читать противно :mad:
Я лично команду УВАЖАЮ,своему ставлю в пример стартовую 5-ку.Про №8 и говорить нечего,талантище!!!
родителям зеленограда огромный привет и советую не вступать в полемику,товарищи не в себе :laugh:

Фаварит
Команда: Best of the Best

Сообщение Фаварит » 13 фев 2011, 20:46

SLegg :confused:
Вот это уже факты, вот об этом и нужно говорить! А не болтать по-пусту.
Хочешь быть первым? Так стань же им!

YuskA

Сообщение YuskA » 13 фев 2011, 20:52

SLegg писал(а):рафаэль А вот если я сейчас напишу, что в том матче против СМ в 1/4-ой играл Юра Сироткин, вы как-то сможете это опровергнуть? :glasses: Согласитесь, что история вратаря Григорьева, сыгравшего всего один матч, выглядит весьма драматично... :yes:
доказать это тоже никто не сможет!
Я тоже утверждаю,что в той игре за Спартак играли мальчики не своего года!!!! докажите обратное

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вратарь Григорьев играл ВСЕ игры на турнире,а не одну по Вашему утверждению

SLegg

Сообщение SLegg » 13 фев 2011, 21:41

YuskA писал(а):Вратарь Григорьев играл ВСЕ игры на турнире,а не одну по Вашему утверждению
Ну да, смотрю отчёты...
1-ый тур Орбита-Кристалл - Вратари: Кулиэаде - Третяк
2-ой тур Созвездие - Вратари: Кулиэаде - Третяк
Появился в 3-ем туре в игре с Снежными Барсами... и опять пропал до 10-ого с КС
В играх с ЦСКА, Витязем, Русью не играл...
Потом сыграл в 1/4-ой и пропал окончательно...

NIKUM

Сообщение NIKUM » 13 фев 2011, 21:49

Вратарь Григорьев сыграл только две игры на турнире. Одна из них со Спартаком. До сих пор Вы не находите смелости признаться в том, что это-подстава. Грош-цена всем Вашим заявлениям, что Орбита-честная команда.

рафаэль

Сообщение рафаэль » 13 фев 2011, 21:52

SLegg писал(а):
YuskA писал(а):Вратарь Григорьев играл ВСЕ игры на турнире,а не одну по Вашему утверждению
Ну да, смотрю отчёты...
1-ый тур Орбита-Кристалл - Вратари: Кулиэаде - Третяк
2-ой тур Созвездие - Вратари: Кулиэаде - Третяк
Появился в 3-ем туре в игре с Снежными Барсами... и опять пропал до 10-ого с КС
В играх с ЦСКА, Витязем, Русью не играл...
Потом сыграл в 1/4-ой и пропал окончательно...
Опять-все сначала. Разговор может начинаться с чего угодно, но одной части любителей поболтать все сведется к одному:игре годичной давности. Так почему же не проверили карточки сразу же после игры если так все настораживало, внимательные вы наши? И какая разница сколько игр сыграл вратарь на турнире. Он был в заявке? был. Я не помню, чтобы в регламенте было ограничение по играм, которым должен отыграть игрок. Все остальное-больное воображение проигравших. Факты?

SLegg

Сообщение SLegg » 13 фев 2011, 22:01

рафаэль Да не сначала всё... Вы всё неправильно понимаете... Вы просто не трындите лишнего, тогда никто про вас и вспоминать не будет :yes:

рафаэль

Сообщение рафаэль » 13 фев 2011, 22:06

SLegg писал(а):рафаэль Да не сначала всё... Вы всё неправильно понимаете... Вы просто не трындите лишнего, тогда никто про вас и вспоминать не будет :yes:
Во-первых, попросил бы повежливее; во-вторых, Вы не цензор, чтобы определять кто "трындит",а кто нет; если Ваш метод ведения разговора-трындычение, то не мерьте других по себе. И на последок, тема про Орбиту начала не Орбита и Вас сюда обсуждать никто не приглашал, а уж коли пришли-ведите себя прилично. А понимаю я именно так, как пишит Ваш разум.

JuliCat

Сообщение JuliCat » 13 фев 2011, 22:16

нет покоя Орбите
и опять - подставы подставы...
и прошлогодний матч со Спартаком вспомнили
недовольства есть, а доказательств нет.
только обидно другие команды читают и верят
вот вам черный пиар! :bow:

SLegg

Сообщение SLegg » 13 фев 2011, 22:18

рафаэль писал(а): А понимаю я именно так, как пишит Ваш разум.
Расшифруй (с) А главное, что такого невежливого я написал? :glasses: Что вы так нервничаете-то? Вам нужны письменные показания Юры Сироткина? Вы после этого повеситесь? :glasses:

JuliCat

Сообщение JuliCat » 13 фев 2011, 22:26

Нападение,лучшая защита! Так ЧТО про двух игроков не 2001 года,игравших за Спартак,ответьте.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Судя по тому,что Вы ведете диалог,(я понимаю вы родитель мальчика не 2001г.р)значит причастны к той игре! Или знаете из слов?

SLegg

Сообщение SLegg » 13 фев 2011, 22:32

JuliCat Если это вопрос ко мне, то я просто слежу за всеми младшими годами нашей Школы :yes: Раньше - 98-2001, сейчас -99-2002 :yes: А так у меня просто много знакомых во многих школах - мы ведь не первый год в хоккее и на этом форуме :yes:

JuliCat

Сообщение JuliCat » 13 фев 2011, 22:36

Значит Вы лично на игре не присутствовали? правильно? Зачем утверждать сказанное со слов родителей?или у вас есть фото, видео?

Ответить

Вернуться в «2001»