доказать это тоже никто не сможет!SLegg писал(а):рафаэль А вот если я сейчас напишу, что в том матче против СМ в 1/4-ой играл Юра Сироткин, вы как-то сможете это опровергнуть?Согласитесь, что история вратаря Григорьева, сыгравшего всего один матч, выглядит весьма драматично...
Ну да, смотрю отчёты...YuskA писал(а):Вратарь Григорьев играл ВСЕ игры на турнире,а не одну по Вашему утверждению
Опять-все сначала. Разговор может начинаться с чего угодно, но одной части любителей поболтать все сведется к одному:игре годичной давности. Так почему же не проверили карточки сразу же после игры если так все настораживало, внимательные вы наши? И какая разница сколько игр сыграл вратарь на турнире. Он был в заявке? был. Я не помню, чтобы в регламенте было ограничение по играм, которым должен отыграть игрок. Все остальное-больное воображение проигравших. Факты?SLegg писал(а):Ну да, смотрю отчёты...YuskA писал(а):Вратарь Григорьев играл ВСЕ игры на турнире,а не одну по Вашему утверждению
1-ый тур Орбита-Кристалл - Вратари: Кулиэаде - Третяк
2-ой тур Созвездие - Вратари: Кулиэаде - Третяк
Появился в 3-ем туре в игре с Снежными Барсами... и опять пропал до 10-ого с КС
В играх с ЦСКА, Витязем, Русью не играл...
Потом сыграл в 1/4-ой и пропал окончательно...
Во-первых, попросил бы повежливее; во-вторых, Вы не цензор, чтобы определять кто "трындит",а кто нет; если Ваш метод ведения разговора-трындычение, то не мерьте других по себе. И на последок, тема про Орбиту начала не Орбита и Вас сюда обсуждать никто не приглашал, а уж коли пришли-ведите себя прилично. А понимаю я именно так, как пишит Ваш разум.SLegg писал(а):рафаэль Да не сначала всё... Вы всё неправильно понимаете... Вы просто не трындите лишнего, тогда никто про вас и вспоминать не будет
Расшифруй (с) А главное, что такого невежливого я написал?рафаэль писал(а): А понимаю я именно так, как пишит Ваш разум.