Мнение с трибуны: сегодня не хочу много говорить о матче Молот и ХШМ, и не потому, что сегодня мы проиграли, эмоции от безобразного судейства перечеркнули, я не понимаю, как в таком хоккейном городе Омск мог вырасти такой судья, он же вообще ничего не понимает в хоккее, да мне перед матчем тренера сказали, что оба тренера 2000 года были не довольны таким слабым судейством, оба разводили руками всю игру в недоумении...но когда я сам увидел этого судью в игре по 2001...я был в шоке, и поверьте не я один, я не говорю о предвзятости, я говорю о не знании правил хоккея...говорить об этом бесполезно, это надо было видеть...один момент...в конце игры после проброса оба тренера Молота показывали и кричали, что берут тайм-аут, да и линейные ему сказали...а он отказал, потом сказал, что был проброс и нельзя брать тайм-аут, позже сказал...еще более глупые вещи...я был в шоке...такие люди просто не достойны судить, тем более детей...а результат матча сделал один человек, при всем уважении ко всей команде ХШМ, сделал очень легко и как показалось нам с трибуны без особого напряга....и я думаю, что после этой победы команда ХШМ почти наверняка обезопасила себя от 9 и 10 опасных мест....селя ви....а лично про себя скажу....можно это воспринимать как ответ на вопросы, что присылают в личку...у меня в жизни был момент, когда я должен был выйти против своей команды, в которой вырос и как-то состоялся...я не смог, мне сказали, что это не профессионально, но тогда и сейчас я считаю, что сделал правильно....похожее было с моим тезкой по имени и амплуа Дмитрием Щукины из сериала "Молодежка", он тоже не смог выйти против Медведей, это его и моя правда....но каждый для себя решает сам...Как-то так....всем удачи в играх и без травм, и не встречаться с судьями недостойными вас судить