unknown писал(а):Добрый день. Хочу сказатьjulia01 маме Вани Манина-рекспект и уважуха. Все правильно сделала. Все написано поверхностно, да не все-так психологический ход.Хорошая зашита, это нападения. Конечно все кто находится на форуме ,ознакомились с данным текстом, да призадумались, а правы ли они были в высказывания в сторону Ивана?Тогда раз такая песня пошла , пусть поведает: как это можно прописать ребенка по месту жительства в 2008 году, спустя 7 лет, только после получения повторного св-ва о рождении ребенка.Как бегала от органов дознания мама Юлия, для дачи обьяснения по данному факту ,так и не появившись, а когда пришел в ОВД только отец , то не смог предоставить повторное свидетельство о рождении, которое со слов было заламинированное и находиться дома. И вот в данной ситуации очень много вопросов как?,когда? где?Я думаю пока остановимся на этом.Зачем все раскрывать, правильно Юль. Вот и поведайте народу все как есть( если конечно будет желания). для прояснения, а то мы темные и не образованные.
Я бы нм месте родителей Манине написал, что он действительно не человек, а клонированный в специальной лаборатории по заданию ФСБ на основе последних достижений нанотехнологий киборг, которому не знакомы многие физиологические процессы, характерные для обычного человека!
И что сделано это с целью выиграть, в конце-концов, у канадцев на следующей Олимпиаде!
И что он - это опытный образец!
И что, если испытания пройдут успешно (а все идет именно к этому), то его запустят в серию.
И что потом всех других недоделков, чьи родители не перестают в массовом порядке лить пототки грязи и клеветы, в том же массовом порядке скоро заменят на серийных Иванов Маниных.
В конце-концов, скажите же им правду! Тем более, есть люди, которые хотят слышать только то, что хотят слышать! Только это, и ничего другого! И их, как выясняется, достаточное количество! В связи с этим, объяснять и оправдываться - только время зря терять!
Одним словом, Манин - робот! Может, этого будет достаточно, и многие успокоятся! Хотя, вряд ли!