Кубок Мэра Москвы 2010-2011

JuliCat

Сообщение JuliCat » 13 фев 2011, 23:37

Саня
чтож у Вас такие хорошие родители..это наши плохие вруны,и вообще готовы родину продать , только прикрыть своего тренера
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 13 фев 2011, 23:39

YuskA писал(а):Саня
Я очень рада за Вашу команду,тренера,родителей!!!!
Я понимаю.что сейчас вести с вами диалог БЕССМЫСЛЕННО!!!
Со мной не надо вести диалоги. Надо уважать себя и других - и молчать, если не можешь сказать правду. ПРОСТО МОЛЧАТЬ, ПОНИМАЕТЕ? Мы Вас поймем правильно.

YuskA

Сообщение YuskA » 13 фев 2011, 23:42

Саня
Вы сейчас пытаетесь кого? в этом убедить????
Ответьте,КТО играл за Вас?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мы молчать уже УСТАЛИ!!! Вы столько грязи вылили на наших детей.

АНТИДОТ

Сообщение АНТИДОТ » 13 фев 2011, 23:53

Саня
Ваша злость понятна, Спартак 2001 и защитников старших подтянул. Ваши же дети в лагере рассказали !!! Подвела самоуверенность, а нннет вас обыграла Орбита, со страшной подставой 2002. Как же так?! Угомонится не можете :lol: :lol: :lol: позор мелким проиграли!!! Привезя с собой в Зеленоград подставу "Великий Спартак" слил!
Только первый кто честно из ваших откроет тайну кто играл за Спартак 2001, вылетит из команды, у вас же незаменимых нет.

DOMINATOR
Команда: ВСЕМИРНАЯ ХОККЕЙНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Сообщение DOMINATOR » 13 фев 2011, 23:53

Пора наверное детей помечать, как акул в Мировом океане. Ага - вот Вася Пупкин поплыл из Мытищ в Зеленоград, например, да не один , а целым косяком и т.д. и т.п.. Но на Горбушке да в Митино найдутся умельцы "перепрошить" датчик.

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 14 фев 2011, 00:08

Саня, дорогой! Хочу с тобой выпить за... . Я тебя понимаю, хочется тебе поверить, но ... Успокойся, со всяким это бывает, даже с тобой. Не разобрался, показалось, привиделось-причудилось, а хочется выглядеть лучше, чем можется. Люблю "Спартак", но сегодня "Орбита", к твоему сожалению, достойный соперник. Это правда. Не веришь? Проверь! Хороший ты парень, Саня! Привет тебе от " наших"! :bow:Встретимся в лагере!

snowcat

Сообщение snowcat » 14 фев 2011, 00:32

Саня писал(а):
JuliCat писал(а):Так ЧТО про двух игроков не 2001 года,игравших за Спартак,ответьте.
Вот офигели подставщики... СМ никогда не подставляет и не будет подставлять: у нас есть своих как минимум 6 пятерок, конкуренция за место в составе - очень мягко говоря - присутствует, и поэтому у нас (в отличие от вашей "команды") -.
+1
Знаю Саню и его команду давно, + 6 пятерок есть точно, играли с ними, какой им смысл?? они с 2000-ками играю достойно товарняки.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
kir01 писал(а):Техыч, а может это просто ревность? Не вы один умеете описывать баталии на льду. А читать все время про ЦСКА, БМ, Локо, Спартак и великое турне АК Барсов в Москву, поверьте не очень интересно тем, кто играет во второй группе...
по мне так интересно читать репортажи о Равных командах а не о такой игре в одни ворота.

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 14 фев 2011, 01:41

Уважаемые YuskA и JuliCat.
Мой пост адресован Вам, как к "старым и проверенным" родителям игроков Орбиты. Историю не переделаешь и "тот матч, который нельзя называть" все-таки имел место быть. И, так или иначе, обсуждение будет возвращаться (надеюсь все реже) именно к этому матчу. Я могу понять те причины, что препятствуют Вам и многоуважаемой EKS написать прямым текстом: стоял ли в той игре на воротах Григорьев или нет?
Так же прошу Вас отметить, что обсуждение "больной" темы начинают недавно-зарегистрированные посетители сайта, не наигравшиеся в войнушку. Ну вот идет базар между рафаэль и Болельщик1969, ну вот зачем Вы пытаетесь влезть в "горячую тему"? Опять это закончится тем же самым - Вас спросят: кто стоял в "матче который нельзя называть"? И что Вы ответите?

YuskA писал(а):доказать это тоже никто не сможет!
Я тоже утверждаю,что в той игре за Спартак играли мальчики не своего года!!!! докажите обратное
JuliCat писал(а):недовольства есть, а доказательств нет.
только обидно другие команды читают и верят
JuliCat писал(а):Нападение,лучшая защита! Так ЧТО про двух игроков не 2001 года,игравших за Спартак,ответьте.
Ну вот зачем Вы так? Ну разве красиво? Вы поймите, игроки московских команд давно уже перемешались между собой и своими командами. Спартачи играют в ЦСКА и наоборот. Динамовцы приходят в БМ, а в Химике играет Рыбин. Козловского уже вся Москва знает, так же как Ларшина, Чёрного, Великого N19 из БМ … можно перечислять долго. И ходят многие на одни и те же подкатки. И даже, когда беда приходит в дом, то деньги вся Москва (и не только) собирает. Все друг друга уже знают. (кстати вот и экс-Орбитовский защитник тренируется с нами уже полгода...).
А система хоккея на сегодняшний день устроена так, что лучшие игроки из Орбиты скорее всего перейдут через год-два в московские команды (несправедливо, но система пока такова). Надеюсь, что Ваши дети будут среди лучших. И зачем тогда Вам груз этих пререканий, тянущийся с 2010 года?
В следующий раз, когда какой-нибудь джыконда напишет: «Орбита – подставщики!», а какой-нибудь лионарду ответит: «А вы нас за руку хватали, свечку держали?», постарайтесь держаться либо чуть более философски ( как уважаемая EKS), либо не пишите ничего.
Все вышесказанное является личной точкой зрения автора и наверняка не совпадает…

JuliCat

Сообщение JuliCat » 14 фев 2011, 10:05

Тёхыч
с Вами полностью согласна
на этом,пожалуй,мое обсуждение матча Спартак - Орбита 2010 закончено
Надоело

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 14 фев 2011, 10:16

АНТИДОТ писал(а):Саня Ваша злость понятна, Спартак 2001 и защитников старших подтянул. Ваши же дети в лагере рассказали !!! Подвела самоуверенность, а нннет вас обыграла Орбита, со страшной подставой 2002. Как же так?! Угомонится не можете :lol: :lol: :lol: позор мелким проиграли!!! Привезя с собой в Зеленоград подставу "Великий Спартак" слил!
Только первый кто честно из ваших откроет тайну кто играл за Спартак 2001, вылетит из команды, у вас же незаменимых нет.
СПАРТАК НИКОГДА НЕ ИГРАЛ С ПОДСТАВАМИ, НИ В ЭТОМ, НИ В ИНЫХ МАТЧАХ, И НИКАКИХ МИФИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ 2000 ГОДА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ. Мы - не "Орбита", которая не только врет относительно своего состава, вечно состоящего из старших на год-два детей, но теперь и пытается обвинить в этом других. Вы теперь еще - и клеветники. Нам, в отличие от вас, - никто никогда предъяв в подставах не делал - все всех знают. Я тоже закрываю тему про "матч, который нельзя назвать". Возбудили снова, а я повелся, как ребенок. Засим :bow:

Болельщик 1969

Сообщение Болельщик 1969 » 14 фев 2011, 10:57

Добрый день! Очередной самозаблуждающийся из Орбиты 2001 осмелился написать следующее:" Я думаю так, к Орбите цепляются именно те команды (вернее представители этих команд) которые получили от нее (Орбиты) пинок под жопу! Или боятся, что получат оный в ближайшее время!"
В связи с этим один вопрос! Огласите, пожалуйста, весь список, получивших и в скором времени получащих этот "пинок под жопу". Очень интересно! Не стесняйтесь! Смелее! Пуская вся страна узнает! Очень прошу! На конкретный вопрос дайте, пожалуйста, конкретный ответ! Ведь, за слова иногда не плохо было бы отвечать! Как считаете? А мы все посмотрим, хватит ли смелости!
И ещё, так отчего же АК Барс так демонстративно игнорирует столь "расписную" команду из Зеленограда! У Вас в Орбите, быть может, есть какое-то мнение на сей счёт! Как вариант могу предложить, что бояться, наверное, получить тот самый знаменитый зеленоградско-орбитовский "пинок под жопу"?

Миша01

Сообщение Миша01 » 14 фев 2011, 11:43

Болельщик 1969 Интересно Вы представитель какой команды?
Если БМ то интересно знать кто это у нас в команде так ЗАЗВЕЗДИЛСЯ, кто это позволяет себе так отзываться про соперников?

Sir.Denisych

Сообщение Sir.Denisych » 14 фев 2011, 13:24

YuskA писал(а):доказать это тоже никто не сможет!
Я тоже утверждаю,что в той игре за Спартак играли мальчики не своего года!!!! докажите обратное
Есть в сети пробивалка, можно погуглить и найти, так если ей верить и проверить ваш заявочный состав на р-хоккей, то выходит, что игрок Орбиты2001 под №77 Лобанов - 2000 г.р.
???????????
Что скажите?

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 14 фев 2011, 14:12

Коллеги, любые споры на форумах в инете обречены быть бесконечными, каждый останется при своем, никто друг другу ничего не докажет. Если есть желание и запал - встретьтесь в реале, набейте морду друг другу, уверен, что Ваш спор сдвинется с мертвой точки. Кстати, можно пригласить Видеооператора, чтобы запечатлеть сей исторический момент.
Пока все остаются при своих, а в следующем сезоне посмотрим кого там Орбита натренировала, можно будет и карточки проверить и даже два раза, т.к. наверняка нам предстоит сыграть 2 игры в рамках Кубка Мэра.
Enjoy the game!

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 14 фев 2011, 14:44

DOMINATOR писал(а):kir01 писал(а):
Техыч, а может это просто ревность? Не вы один умеете описывать баталии на льду. А читать все время про ЦСКА, БМ, Локо, Спартак и великое турне АК Барсов в Москву, поверьте не очень интересно тем, кто играет во второй группе...

Так заведите ветку для второй группы и в путь.

Так заведите ветку для первой группы и пишите там отчёты только по этим командам,а на вторую группу можете забить!Эта ветка общая и хочется видеть отчёты по играм всех команд!Отчёт по игре Орбита-Марьино был написан хорошо,без оскорблений и т.д.И это лучше,чем уже более 5 страниц разборок !

Ответить

Вернуться в «2001»