чтож у Вас такие хорошие родители..это наши плохие вруны,и вообще готовы родину продать , только прикрыть своего тренера
Со мной не надо вести диалоги. Надо уважать себя и других - и молчать, если не можешь сказать правду. ПРОСТО МОЛЧАТЬ, ПОНИМАЕТЕ? Мы Вас поймем правильно.YuskA писал(а):Саня
Я очень рада за Вашу команду,тренера,родителей!!!!
Я понимаю.что сейчас вести с вами диалог БЕССМЫСЛЕННО!!!
+1Саня писал(а):Вот офигели подставщики... СМ никогда не подставляет и не будет подставлять: у нас есть своих как минимум 6 пятерок, конкуренция за место в составе - очень мягко говоря - присутствует, и поэтому у нас (в отличие от вашей "команды") -.JuliCat писал(а):Так ЧТО про двух игроков не 2001 года,игравших за Спартак,ответьте.
по мне так интересно читать репортажи о Равных командах а не о такой игре в одни ворота.kir01 писал(а):Техыч, а может это просто ревность? Не вы один умеете описывать баталии на льду. А читать все время про ЦСКА, БМ, Локо, Спартак и великое турне АК Барсов в Москву, поверьте не очень интересно тем, кто играет во второй группе...
YuskA писал(а):доказать это тоже никто не сможет!
Я тоже утверждаю,что в той игре за Спартак играли мальчики не своего года!!!! докажите обратное
JuliCat писал(а):недовольства есть, а доказательств нет.
только обидно другие команды читают и верят
Ну вот зачем Вы так? Ну разве красиво? Вы поймите, игроки московских команд давно уже перемешались между собой и своими командами. Спартачи играют в ЦСКА и наоборот. Динамовцы приходят в БМ, а в Химике играет Рыбин. Козловского уже вся Москва знает, так же как Ларшина, Чёрного, Великого N19 из БМ … можно перечислять долго. И ходят многие на одни и те же подкатки. И даже, когда беда приходит в дом, то деньги вся Москва (и не только) собирает. Все друг друга уже знают. (кстати вот и экс-Орбитовский защитник тренируется с нами уже полгода...).JuliCat писал(а):Нападение,лучшая защита! Так ЧТО про двух игроков не 2001 года,игравших за Спартак,ответьте.
СПАРТАК НИКОГДА НЕ ИГРАЛ С ПОДСТАВАМИ, НИ В ЭТОМ, НИ В ИНЫХ МАТЧАХ, И НИКАКИХ МИФИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ 2000 ГОДА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ. Мы - не "Орбита", которая не только врет относительно своего состава, вечно состоящего из старших на год-два детей, но теперь и пытается обвинить в этом других. Вы теперь еще - и клеветники. Нам, в отличие от вас, - никто никогда предъяв в подставах не делал - все всех знают. Я тоже закрываю тему про "матч, который нельзя назвать". Возбудили снова, а я повелся, как ребенок. ЗасимАНТИДОТ писал(а):Саня Ваша злость понятна, Спартак 2001 и защитников старших подтянул. Ваши же дети в лагере рассказали !!! Подвела самоуверенность, а нннет вас обыграла Орбита, со страшной подставой 2002. Как же так?! Угомонится не можете![]()
![]()
позор мелким проиграли!!! Привезя с собой в Зеленоград подставу "Великий Спартак" слил!
Только первый кто честно из ваших откроет тайну кто играл за Спартак 2001, вылетит из команды, у вас же незаменимых нет.
Есть в сети пробивалка, можно погуглить и найти, так если ей верить и проверить ваш заявочный состав на р-хоккей, то выходит, что игрок Орбиты2001 под №77 Лобанов - 2000 г.р.YuskA писал(а):доказать это тоже никто не сможет!
Я тоже утверждаю,что в той игре за Спартак играли мальчики не своего года!!!! докажите обратное
DOMINATOR писал(а):kir01 писал(а):
Техыч, а может это просто ревность? Не вы один умеете описывать баталии на льду. А читать все время про ЦСКА, БМ, Локо, Спартак и великое турне АК Барсов в Москву, поверьте не очень интересно тем, кто играет во второй группе...
Так заведите ветку для второй группы и в путь.