Кубок Мэра Москвы 2010-2011

FBI

Сообщение FBI » 14 фев 2011, 15:13

Участник, пишуший беспристрастные отчеты, уверено не реагирует на злобные замечания, возможно потому, что он действительно беспристрастен. И это правильно! И вовсе не важно, что кому то это не интересно, а кого то может даже и раздражает. Есть отчет. Не интересно- пропускаем, интересно- читаем. Вдру,г для любознательных, отслеживающих переходы, когда-нибудь может оказаться полезным :)

Тема Орбита-СМ задевает тут многих. Предложение Тёхыча очень уместно. Друзья! Желающих продолжать и подогревать данный конфликт, предлагаю отсылать на эту страницу, где не один раз высказывается пожелание тему эту закрыть, вместо "дурак" "сам дурак".

" Пробивалка", "погуглить" - очень забавно ))))))))) Поделитесь, пожалуйста, что за пробивалка такая?! Тут желающих попробивалкать и погуглить на эту тему не мало. :)

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Sir.Denisych
Я смотрю, на Ваше предыдущее сообщение о №77, не те прореагировали? ))))) И Вы решили выразиться яснее?

Вот, друзья, явный пример провакаций, на который не стоит реагировать ни Дмитрову, ни Орбите, ни любому другому клубу, в составе которого есть №77.
Или уж, Sir.Denisych, хотя бы ссылки дайте, на Ваши "пробивалки погуглить"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Болельщик 1969

Сообщение Болельщик 1969 » 14 фев 2011, 17:33

----------- удалено модератором (провокационные темы и сообщения) ----------

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 14 фев 2011, 17:39

KRASA
Ну, наверно, Вы все-таки правы, а я ошибался. Беру свои слова назад.
KRASA писал(а):Отчёт по игре Орбита-Марьино был написан хорошо,без оскорблений и т.д.
Согласен, хорошо и без оскорблений.
У меня к Вам только одна просьба. Вечерком возьмите, пожалуйста, этот отчет и поменяйте там названия команд. Вместо Орбита-Марьино вставьте название:
Крылья Советов - Снежные Барсы 16-2.
Ну и фамилии орбитовцев, конечно, замените. А потом скажите сыну: "Эге-гей, чемпион! Да про Вас тут в газете написали! Вся Москва уже прочитала, давай-ка и тебе прочту на ночь."
А если он спросит: "Мам, а про то, как мы с Олимпийцем сражались не на жизнь, а на смерть никто не написал?", Вы как ответите?

Фаварит
Команда: Best of the Best

Сообщение Фаварит » 14 фев 2011, 17:59

Болельщик 1969 Кончай бузить! Оставь ребят (Орбиту) в конце концов в покое. Чего у тебя там чешется в одном месте. Никак не успокоишься!
Можешь угомониться, наконец, я не из Орбиты. поэтому спи (покедова) спокойно. И то что ты выделяешь в моих словах - обрати внимание начинается со слов "я думаю". А то, что вам Орбита спать спокойно не дает, так оно и правильно - сделает она вас и не раз! Ясно! Вот тогда и посмотрим как ты покричишь. А то два дня никак с темы не съедешь! Тебе же сказали - 100 грамм - и все обиды забудутся. Думай лучше о своей команде и ищи "блох уже в своем благородном семействе" Фирнштейн?
Хочешь быть первым? Так стань же им!

YuskA

Сообщение YuskA » 14 фев 2011, 17:59

Болельщик 1969
Вступать с Вами в полемику считаю нецелесообразным! И ЧТО Вы подумаете о нас,мне лично,совсем неинтересно! :bye:

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 14 фев 2011, 18:00

Давайте уже завяжем, господа хорошие. Правды нет - это аксиома. Надо просто понимать, что все плохое, что говорится про подставы, - оно не про детей и родителей, которые - если даже все плохо - ни в чем не виноваты. Непорядочность тренеров - вещь такая... с ней не всегда и не везде может бороться даже святой человек (про обычных говорить не будем)))

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 14 фев 2011, 18:22

Тёхыч
Тёхыч писал(а):А если он спросит: "Мам, а про то, как мы с Олимпийцем сражались не на жизнь, а на смерть никто не написал?", Вы как ответите?
Вот и хотелось бы видеть отчёты по всем играм!!!Человек только начал писать отчёты ,а Вы своими комментариями ,не дай Бог,отобьёте у него это желание!Не хотелось бы! :yes:
Я не думаю,что автор хотел каким-то образом возвысить Орбиту и унизить Марьино...это просто описание игры,на которую он попал!Будет на другой,опишет другие команды!(я надеюсь)!
Тёхыч
Мои дети,обычно,сразу после игры слышат моё мнение по поводу их игры(да и сами уже начинают оценивать)!Мой принцип:Неважно с каким счётом сыграла команда,важно ,чтоб ты после игры мог сказать:Я сделал всё,что мог!И ругаю я их или хвалю за конкретную игру именно по этому принципу,а не за счёт на табло!
Отчёты разные нужны,отчёты разные важны! :)

лола
Команда: КС01=>>Витязь01

Сообщение лола » 14 фев 2011, 18:43

Крылья Советов vs Одинцово - 5:1 (3:1,2:0)
Στην Ελλάδα υπάρχει πάντα ... ακόμα και χόκεϊ!

TRENER

Сообщение TRENER » 14 фев 2011, 19:06

Тёхыч
Болельщик 1969
зашел оффигел.что Вы развели какую-то хрень. :( человек вывесил репортаж...высказался корректно.написал коменты.статистику......спасибо должны сказать..ан нет усмотрели подвох и злой умысел.(видите ли.не ту игру выбрал.ВАс забыл спросить :( ).. все перевернули...бл. 6 страниц.
Дальше сами....пишите сухие цифры..продолжайте.лить гавно друг на друга.. :rolleyes:
THE END :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 14

Slip

Сообщение Slip » 14 фев 2011, 19:43

Действительно, может хватит про Орбиту. Провинились - уже наказали. А вот почему 5-ка Орбиты 2002г громят топ клубы 2001г ответа пока нет. Если это,действительно, заслуга тренера, то таких, наверное, надо возвышать, организовывать лекции, перенимать опыт.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 14 фев 2011, 20:38

TRENER писал(а):Тёхыч
Болельщик 1969
зашел оффигел.что Вы развели какую-то хрень. :( человек вывесил репортаж...высказался корректно.написал коменты.статистику......спасибо должны сказать..ан нет усмотрели подвох и злой умысел.(видите ли.не ту игру выбрал.ВАс забыл спросить :( ).. все перевернули...бл. 6 страниц.
Дальше сами....пишите сухие цифры..продолжайте.лить гавно друг на друга.. :rolleyes:
THE END :bow:
TRENER, ну не обижайтесь Вы на нас, чесслово :no: Мы ж не хотели Вас обидеть ни разу. Ну просто показался странным Ваш выбор матча для репортажа (понятно было, что ребятам из Марьино в данном случае ничего хорошего не светит), ну поерничали немножко по этому поводу, но не более ж того! А потом как-то само плавно все перетекло на тему для Малахова и "Большой стирки" (причем совершенно бессмысленно, потому, что итог известен). Вы уж простите нас :yes:

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 14 фев 2011, 21:21

Болельщик 1969
ну и провокатор же вы :) и не лень такие посты длинные писать, об одном и том же :D мне кажется Вашу позицию уже все поняли, хорош...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Саня
не ведись :) Валентина с праздником!!! удачи ему на нелегком вратарском пути и побольше СУХАРЕЙ!!!

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 14 фев 2011, 21:43

Slip,Santino, TRENER, Тёхыч, Фаварит Молодцы! :yes: :yes: :yes:
Нашлись же наконец умные люди! Все страсти (субботние), надеюсь, улеглись и все встало на свои места. Стоило ли вообще начинать эту бузу! Всем командам и московским и подмосковным и из других городов Великой России - хороших тренировок, отличного льда, чтоб никто не болел и все в следующие выходные вышли на лед и показали все на что они способны! И пусть победит ДРУЖБА!
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

TRENER

Сообщение TRENER » 14 фев 2011, 21:51

Да без проблем.репортаж не мой.там ссылка внизу.просто за автора обидно.(наверное.был рядом.решил посмотреть и отписаться.а про дерби топ команд.он много пишет по всем годам.лучше его репортажей нет.поверьте опыту.всему свое время.и про 2001 написал бы..)он сам то. не ответит.(но 100 пудов прочитал)думаю больше писать про 2001 год он не будет
Человек ведет всю статистику ОЧМ по зачетным годам.....труд не малый.весь ресурс разместить :cool: :bow:

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 14 фев 2011, 22:47

TRENER
Ты всегда на высоте ;)
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «2001»