Не могу остаться в стороне и хочу высказаться в поддержку Джулии. Представляю, как им нелегко выдерживать нападки толпы неверующих. Я хорошо помню, когда в первый раз - года три назад - увидел Юлию на игре БМ против ЦСКА на "канадке" и познакомился тогда с ней (я редко упускаю возможность познакомится с красивой женщиной). Обратил тогда внимание на ее сына, новичка команды, с угловатым, не поставленным еще катанием.Хорошо помню, что мама держалась очень скромно, с застенчивостью провинциалки, а я пытался поддержать ее в уверенности, что у парня видны хорошие хоккейные задатки, в чем она явно сомневалась. К тому же я не мог не заметить, какие крупные у мальчишки оба родителя. Кстати, я посоветовал бы сомневающимся папам сначала осмотреть себя критически, прежде чем писать всякие разоблачительные статьи. Видно было также, что это порядочные, честные люди. Я никогда в этом не ошибаюсь - работа у меня такая.
Так вот, поэтому мне никогда не хотелось верить тем, кто утверждал, что Манин - липач. А когда прочитал достойный грамотный ответ мамы, то еще более укрепился в своей позиции. Видно, что это ответ человека, за которым стоит правда. Юлия, возможно вы не помните меня. Вы молодец. Успехов вам и вашему сыну.
При всем том, я солидарен со Шлегом в том, что в игре Манина нет ничего сверх естественного. Он просто очень габаритный, умный игрок, родившийся в начале 2001 года и обучающийся в отличной команде среди талантливых ребят под руководством замечательного тренера. Ему предстоит еще много работать, чтобы стать профессиональным хоккеистом.
И наконец, должен заметить, что я не такой "белый и пушистый", как кто-нибудь мог подумать. Мне ужасно противно это гнусное явление в нашем детском хоккее. Тех, кто это делает, я считаю ворами. И у меня есть на подозрении кое-кто из известных по нашему году в Москве, о ком никто на форуме даже не упоминает. Но поскольку у меня нет достоверных доказательств "переделанности" этих детей, я предпочту свое мнение оставить при себе.