Согласен. Не тянет.
Может Снайпер № ждет пока аншлаг на сайте соберется?
да неТёхыч писал(а):Santino
Согласен. Не тянет.
Может Снайпер № ждет пока аншлаг на сайте соберется?
Ну да. Ждать почти год - это прям мексиканская вендетта. До последнего мужчины в роду.Santino писал(а):выложили бы еще в прошлом году
Вы, вероятно, не занимались никогда в большой четверке-шестерке, если предполагаете такое.Ольга Александровна писал(а):вероятно не выгодно было обеим сторонам.
Ольга Александровна писал(а):почему ворота и игроки на фото "вытянуты", по воротам явно видно что нарушены пропорции
Ну вот и не стоило начинать. Орбитовцы молчат (молодцы), зачем же Вы тогда заново? Если не можете поставить мат своим расследованием, то зачем?Снайпер № писал(а):Не хотелось все это начинать изначально
Ну не молодец? Чо Вы до Орбиты домотались? Мало что-ли подстав вокруг?рафаэль писал(а):А по-поводу подстав-то не смешите меня, в каждом клубе (или почти в каждом) имеются нарушения и махинации с игроками...... а обвинять Орбиту как единственный клуб играющий с подставами-просто результат зависти.
Тёхыч писал(а):Ольга Александровна
Если говорить про армейцев, то слышал только историю про парня с Поволжья, игравшего за ЦСКА. ( 95 год, если не вру, поправьте меня). Так его сами родители армейцев вычислили и ценой нескольких техпоражений домой отправили. Про СМ и Динамо ни разу не слышал. А Вы?
Сорри это не тот случай, он хоть и был, но не доказанный...Ольга Александровна писал(а): СМ - тоже из Белоруссии или с Украины, точно не помню фамилию
Снайпер № писал(а):А на фото это ЮРА СИРОТКИН лучший игрок команды орбита-99 и Кулизаде - 2001. И в матче 30.08.2010 г. орбита победила, благодаря тому что на воротах стоял Сироткин и поменяли его уже при счете 11:0, когда Спартаковцы смогли все таки забить ему шайбу и до окончания матча оставалось 10 минут))))
Того игрока звали (зовут) Александр Ремов (или Рэмов - тут я не могу точно утверждать, т.к. много времени прошло) Только он не с Поволжья был, а ближе к Дальнему Востоку - Хабаровск, кажетсяТёхыч писал(а):Если говорить про армейцев, то слышал только историю про парня с Поволжья, игравшего за ЦСКА. ( 95 год, если не вру, поправьте меня).
SLegg писал(а):Того игрока звали (зовут) Александр Ремов (или Рэмов - тут я не могу точно утверждать, т.к. много времени прошло) Только он не с Поволжья был, а ближе к Дальнему Востоку - Хабаровск