Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 15 фев 2011, 19:56

Santino
Согласен. Не тянет.
Может Снайпер № ждет пока аншлаг на сайте соберется?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 15 фев 2011, 20:02

Тёхыч писал(а):Santino
Согласен. Не тянет.
Может Снайпер № ждет пока аншлаг на сайте соберется?
да не :D я думаю у многих родителей Спартака есть фото с игры и если бы там было за что зацепиться выложили бы еще в прошлом году, а так Новожилов не смотря на то была в том матче подстава или нет, собрал достойную команду, жаль только, что вместе им играть осталось год, поиграют на кубок в первой группе, а потом разбегутся и это будет логично для роста пацанов

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 15 фев 2011, 20:08

Santino
Не в первый раз встречаются эти два слова вместе "Новожилов" и "подстава", поверьте, так что возможно что-то и было, но почему не было проверки документов со стороны спартака, вывод очевиден: вероятно не выгодно было обеим сторонам. :)
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Тёхыч

Сообщение Тёхыч » 15 фев 2011, 20:14

Santino писал(а):выложили бы еще в прошлом году
Ну да. Ждать почти год - это прям мексиканская вендетта. До последнего мужчины в роду.
Ольга Александровна писал(а):вероятно не выгодно было обеим сторонам.
Вы, вероятно, не занимались никогда в большой четверке-шестерке, если предполагаете такое.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 15 фев 2011, 20:20

Тёхыч
Я то точно, не занималась. И "какое" я предлагаю? За 12 лет, которые варюсь в детском хоккее, очень многое видела и знаю. Так что вот это "такое", которое я предполагаю, это еще цветочки. :flower:
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Тёхыч

Сообщение Тёхыч » 15 фев 2011, 20:27

Ольга Александровна
Если говорить про армейцев, то слышал только историю про парня с Поволжья, игравшего за ЦСКА. ( 95 год, если не вру, поправьте меня). Так его сами родители армейцев вычислили и ценой нескольких техпоражений домой отправили. Про СМ и Динамо ни разу не слышал. А Вы?

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 15 фев 2011, 20:46

Не хотелось все это начинать изначально, но несколько дней назад орбитовцы опять начали кичиться своими победами. Многим ясно как они достигаются.

Re: Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Сообщение АНТИДОТ 13 фев 2011, 17:26
Болельщик 1969 & Саня
Во второй группе есть команды способные надрать зад самолюбивым и заносчивым, уверяю Вас, и не одна! Вы можете кичиться своей Московской припиской, своим чудо ромбиком! И продолжать искать оправдания своим поражениям - в судействе, неправильной работе тренера, злых и бескультурных детях команды соперника.
"Человек не обязан быть героем - герой обязан быть человеком!" (с)

И чем вам не нравится Марьино? Между прочим, как и белые медведи, забили два гола!

Сама ситуация во время игры Спартака с орбитой, после того как тренер Спартака, объявил родителям что никогда не будет проверять чужих игроков, даже когда явная подстава - стоит дорогого. И не стоило вам вспоминать эту гнилую победу как и не стоило вам преувеличивать вашу победу которая состоялась летом 30.08.2010 г. Про фотошоп, фантазировать не нужно, родители всех орбитовцев знают что фото все настоящие и без подработок...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Были посты и такие

Re: Приз газеты «Хоккей Москвы» - 2001 г.р.

Сообщение PaNat 05 апр 2010, 12:38
[quote="Katri"]Странно, почему Спартак удивляется? Приехали за победой? Кто-то занял Ваше место? А почему оно Ваше? Вы его купили за 700$???:)))

А почему Вы не удивлялись, когда в начале сезона проиграли той же Орбите 4-11???

Счет был на самом деле 14:3

Реакция такая, потому что, доказывать бесполезно.

У меня один вопрос, почему Спартак так удивлен своему поражению? Я понял бы еще возмущение, если бы неоднократно играли товарищеские матчи и все время бы выигрывал Спартак да еще и с приличным счетом. Помоему 14:3 в матче сыгранном в начале сезона должен был настроить Спартак на игру с серьезным противником.
Ваша неадекватная реакция на поражение, на мой взгляд, связана только с вашим настроем на победу.......

Расскажите кто это стоял в матче 30.08.2009 г. тоже ГРИГОРЬЕВ
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снайпер №; всего редактировалось раз: 15

dragonfly

Сообщение dragonfly » 15 фев 2011, 20:49

Ольга Александровна писал(а):почему ворота и игроки на фото "вытянуты", по воротам явно видно что нарушены пропорции

Я думаю, все это заметили. Как правило такое бывает, когда правят "перспективу", когда нужно выровнять вертикаль. Если немного переборщить, то как раз получается такой эффект, как на фото. При этом, как Вы правильно заметили, объекты удлинняются, причём не всегда все объекты(это зависит от того какой угол тянем). Необходимо также учитывать, что вратарь в красном шлеме находится ближе к нижнему краю фото, как следствие кажется ниже.

Тёхыч

Сообщение Тёхыч » 15 фев 2011, 21:04

Снайпер № писал(а):Не хотелось все это начинать изначально
Ну вот и не стоило начинать. Орбитовцы молчат (молодцы), зачем же Вы тогда заново? Если не можете поставить мат своим расследованием, то зачем?
Нет , ну есть конечно несколько вновьзарегестрированных красавцев. :lol: Думаю, что лучший пост таков:
рафаэль писал(а):А по-поводу подстав-то не смешите меня, в каждом клубе (или почти в каждом) имеются нарушения и махинации с игроками...... а обвинять Орбиту как единственный клуб играющий с подставами-просто результат зависти.
Ну не молодец? Чо Вы до Орбиты домотались? Мало что-ли подстав вокруг? :lol:
Но вестись на это не стоит...
Скоро играть вместе. Вот и познакомимся. Всем крепких нервов!

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 15 фев 2011, 21:14

Тёхыч писал(а):Ольга Александровна
Если говорить про армейцев, то слышал только историю про парня с Поволжья, игравшего за ЦСКА. ( 95 год, если не вру, поправьте меня). Так его сами родители армейцев вычислили и ценой нескольких техпоражений домой отправили. Про СМ и Динамо ни разу не слышал. А Вы?

ЦСКА - да 95 по-моему, не могу точно фамилию вспомнить;
Динамо - новоявленный чемпион мира среди молодежных команд - Двуреченский с Липецка, папа работает в системе клуба;
Орбита, БМ - из Белоруссии Карагода, сначала в Орбите был, потом перешел в БМ, где был пойман, в СМ - тоже из Белоруссии или с Украины, точно не помню фамилию, в Локо - на моей памяти было 2 подставы пойманы, фамилию тоже не вспомню, но эти все случаи были официально зафиксированы, были сняты очки со школы. Еще в Орбите один был - не доказанный- с Твери, так же пропал, как и вратарь ваш многострадальный. (кстати в Орбите тогда в обоих случаях тренер один и тот же был, угадайте кто, можно посочувствовать ему, все время его родители обманывают со своими детьми переделанными :) ).

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ольга Александровна писал(а): СМ - тоже из Белоруссии или с Украины, точно не помню фамилию
Сорри это не тот случай, он хоть и был, но не доказанный...

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 15 фев 2011, 21:32

Интересно наблюдать за тем как пытаются защитить подставщиков, не стоит. Посмотрите на следующие фотографии. Если бы помалкивали орбитовцы, что они честные то я бы и не собирался все это выставлять.....

А на фото это ЮРА СИРОТКИН лучший игрок команды орбита-99 и Кулизаде - 2001. И в матче 30.08.2009 г. орбита победила, благодаря тому что на воротах стоял Сироткин и поменяли его уже при счете 11:0, когда Спартаковцы смогли все таки забить ему шайбу и до окончания матча оставалось 10 минут))))
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Самое прикольное что Юра Сироткин в том матче не успел маечку перевернуть, и какое то время (минуты 3 посидел на лавке пока не увидел что его стали фотографировать, после чего сказал тренеру и он его быстро отправил в раздевалку)))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Снайпер №; всего редактировалось раз: 15

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 15 фев 2011, 21:32

Снайпер № писал(а):А на фото это ЮРА СИРОТКИН лучший игрок команды орбита-99 и Кулизаде - 2001. И в матче 30.08.2010 г. орбита победила, благодаря тому что на воротах стоял Сироткин и поменяли его уже при счете 11:0, когда Спартаковцы смогли все таки забить ему шайбу и до окончания матча оставалось 10 минут))))

Не убедили, где на фото Сироткин, и где Спартаковцы - ничего непонятно? Сироткин что под своей фамилией со спартаком играл, судя по фото?

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 15 фев 2011, 22:04

Да летом Сироткин играл!!! в игре со Спартаком в своей майке))) его тогда никто не знал и никто не мог подозревать что привезут вратаря для результата 99 года рождения, и только после его шедевральной игры обратили на него внимания (поэтому и сфотографировал его со спины потому что он играл просто классно, супер классно для пацана 2001 г.), стали спрашивать у старших орбитовцев, имеется ввиду у команд старших возрастов. Вот они и рассказали что Юра Сиротки это самый лучший игрок в команде орбита-99. И какое было удивление опять с ним столкнуться на официальной игре, точнее с его техникой работой в воротах. А после того когда тренер Спартака дал понять что он не будет проверять карточки и мордочки, стало ясно что стоит все постараться забыть. Что и старались сделать, и зря орбита сама вспомнила эту игру. Я не стараюсь доказать всем что орбита подставщики, я только хочу чтобы проявили себя люди из команды орбита у которых еще есть совесть и признались что они в играх со Спартаком играли не честно, всегда со Спартаком а это две игры играли не честно. Тем более все уже прошло, никто у орбиты не собирается забирать медальки и тому подобное, главное хочется понять есть ли в команде орбита, люди готовые честно признаться в обмане и не хвастаться обманными победами, я это к тому что сейчас все больше пацанов переходит из команды в команду и рано или поздно кто то пересечется из команды орбита и команды Спартак в одной команде, не обязательно в Спартаке или орбите, возможно и в ЦСКА, Динамо, Белые медведи и т.д. А при сложившейся ситуации общаться с врунами не приятно и мало будет желания, да и человек который обманул однажды не вызовет уже уважения если он не способен сознаться и извиниться.)))))
НА извиниться я не претендую, достаточно просто сознаться.

SLegg

Сообщение SLegg » 15 фев 2011, 23:57

Тёхыч писал(а):Если говорить про армейцев, то слышал только историю про парня с Поволжья, игравшего за ЦСКА. ( 95 год, если не вру, поправьте меня).
Того игрока звали (зовут) Александр Ремов (или Рэмов - тут я не могу точно утверждать, т.к. много времени прошло) Только он не с Поволжья был, а ближе к Дальнему Востоку - Хабаровск, кажется :yes:
Лично мне тренер Новожилов запомнился тем, что когда ещё было запрещено играть пацанам 2000-ого года за 99-ый , и наш тренер сколько не пытался, так и не смог моего заявить, а подставляться не хотел, у него (тренера Новожилова) под чужой фамилией играл Белоусов М., который в то время тренировался в ЦСКА, а теперь играет за БМ-2000 :yes: Казалось бы, мелочь и не подстава вовсе, когда младший играет за старших, но, раз запрещено, то запрещено, и наш Константин Валерьевич, на это не пошёл, что, ИМХО, правильно, а вот тренер Орбиты выдал маечку с чужой фамилией... Вот с тех пор (январь-февраль 2008-ого) я тренера Новожилова и узнал, и запомнил, и слежу за его "успехами" :yes:
Извините, что опять вернулся к этой теме, но, смотрю, она и не затихла пока ещё...

Это моё сообщение - последнее по данной теме, если вопросов не будет, и обратиться я хочу к родителям Орбиты...
Вы, уважаемые, одного понять не можете, что все эти победы с подставами нужны больше тренеру, чем вам :yes:
Его задача подобными победами удержать вас как можно дольше в команде и ещё, если получится, привлечь других, а конкретно на каждого из вас ему глубоко наплевать... Это всё пиар, рассчитаный на амбициозных родителей... Вот в прошлом году выиграл тренер Солдатов 3-ье место в КМ-2000-ого года, благодаря тех. поражению СМ, так в этом году у них уже отбоя нет от игроков из ЦСКА, Динамо и т.д. (как же, команда-призёр). Понимаю, что Орбита не БМ, но цель-то одна - тренеру результат нужен... Вы об этом-то подумайте :yes: Понимаю, что выбор у вас небольшой, но ведь если кто-то чего-то стоит, то всё равно уйдёт в те же Б.М., а вы останитесь со своими железячками и воспоминаниями о прошлых победах... а ваши-то дети всё видят и всё подмечают... :yes:
Вы кого вырастить-то хотите?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 16 фев 2011, 00:54

SLegg писал(а):Того игрока звали (зовут) Александр Ремов (или Рэмов - тут я не могу точно утверждать, т.к. много времени прошло) Только он не с Поволжья был, а ближе к Дальнему Востоку - Хабаровск

О! точно! И еще есть один, но пока не пойманный, их Хабаровска - якобы 94 года рождения, ФИО не называю, потому что официально ничего не доказано.

Ответить

Вернуться в «2001»