Серый 2001 писал(а):Боюсь вместо баллад будем изучать тактико-техническое построение и стратегические диспозицииСаня писал(а):предлагаю Деда
+100Деда писал(а):Надо сейчас уже думать,как канадцев с америкосами 2001годом обыгрывать будем! А у нас местные разборки..........
ну тогда от нас всех кроме как всегда корректного в своих высказываниях техыча прошу вебмастера который сейчас это все читает удовлетворить нашу просьбу-оставить модератором одного одинцовского оленя.спасибо за пониманиеТёхыч писал(а):Парни, еще раз говорю, я - не вариант. Итак из-за моих не всегда корректных сказок у Мастера на меня досье лежит. Я Вам что, надоел? Обидеть прозаика хотите?
Я лучше на добровольных началах клеймить Вас буду.
и собраться всем за кружечькой доброго эля обсудить как Деда будет бороть американо -канадский хоккейный сепаратизмdinamo-2001 писал(а):прошу вебмастера который сейчас это все читает удовлетворить нашу просьбу
я как представлю что ас-дс вернут слезы наворачиваются.его первая запись после модераторства будет примерно такой-доктор радость писал(а):LOVIK даем тебе последний шанс. Верни AC/DC и вопрос о твоей отставке будет вынесен на повторное голосование.