Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

StatistTver

Сообщение StatistTver » 02 сен 2011, 11:32

паровоз2001 писал(а):да и финансовая нагрузка на родителей пока не посильна.
Сколько стоит участие в турнире?

Деда

Сообщение Деда » 02 сен 2011, 19:41

[quote="паровоз2001"]Ярославль к сожелению не примет участие в ДХЛ по крайней мере в этом сезоне.Очень большая нагрузка выпадает на детей да и финансовая нагрузка на родителей пока не посильна.

Вы выбрали свой путь подготовки,но как сказал тренер одной команды родителям:" От таких турниров не отказываются"! Расстояние,финансовые проблемы в разы тяжелей,но они уже решают вопрос с билетами.Дождемся четкого ответа от Динамо и организаторы разместят расписание игр.
" По крайней мере в этом сезоне".......Когда время на организацию в обрез,Вы решили посмотреть,что получиться? Организаторам приходиться в срочном порядке приглашать другую команду,что затрудняет ей покупку билетов.Брать время на собрание.......Сразу бы отказались-было бы на много порядочней!
Есть еще основание-все тренеры старших и младших возрастов,с кем общался,поддерживают идею Ак Барса,но говорят,что мол зачем ,это же будет спрос с тренера за результата? Думаю,что школами руководят дальновидные,умные руководители и результат и для них этого возраста не так важен,важно то,что так команда будет готова к Первенству России.А в дальнейшем сколько команда даст мальчишек в молодежную команду.Практики говорили и говорят,что основной метод подготовки-Игровой!!!Футбол,баскетбол,ручной мяч,но все это командные виды спорта! Вот тренеры и играют по "Н" количеству тов.игр и турниров,приходиться заявляться в турниры по старшим возрастам.Так как в регионе трудно найти бывает достойных соперников! Читаю,Динамо выиграло порядка 23-3.....Что получили пользу? И так повсеместно.Вот первая и главная идея турнира-дать практику игры мльчишкам,в течение года с равными соперниками,одного возраста!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 02 сен 2011, 19:48

Деда
Деда писал(а):Читаю,Динамо выиграло порядка 23-3
Думаю, пользу больше всех получат барсики. :)
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Деда

Сообщение Деда » 02 сен 2011, 19:58

Юра писал(а):Деда

Каждый в праве высказывать свое мнение......Юра,не думаю,что тренеры всех команд думают также как ты!

Юра

Сообщение Юра » 02 сен 2011, 20:12

Деда
Я не тренер. Желаю удачи.
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 02 сен 2011, 20:39

Юра писал(а):Думаю, пользу больше всех получат барсики.
Это даже не обсуждается :yes:
Деда Вы последнее время как-то очень нервно реагируете на всё...
Деда писал(а):.Практики говорили и говорят,что основной метод подготовки-Игровой!!!
Всё верно, и играть с сильными соперниками всегда полезнее и интереснее, чем со слабыми, всё так :yes: Но только в возрасте 10-ти лет ещё рано даже загадывать про МХЛ, а играть 50 и более игр за сезон... ИМХО, понятно, что Вашей команде эти турниры нужны, но нельзя же так агрессивно давить на потенциальных участников - Вы ведь им даже время "на подумать" не даёте - не успели предложить, уже требуете ответ и зачисляете в "предатели" (еретеки) тех, кто отказался... А оно того стоит? Вам кто-то дал гарантии, что вы будете играть и через год и через два? Да, пацанам нравится и пусть играют... Я лично готов платить "в разумных пределах", но ведь "потолок" в желаниях и возможностях у всех разный :yes: Зачем осуждать тех, кто не может и не хочет? Всё всё понимают, но считают нецелесообразным - имеют право?... Надеюсь, Вы меня поймёте :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Slip

Сообщение Slip » 02 сен 2011, 22:02

SLegg, очень убедительно и доходчиво, просто красиво положил "деда" на "лопотки"

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 02 сен 2011, 22:21

Желаю организаторам достичь желаемого результата. Дело большое, трудное и полезное.
Но... А что будет если команда принявшая участие в первом турнире не сможет приехать на второй или третий?
При создании лиги должны быть созданы хоть какие то уставные документы - положения, регламент.
На данном этапе необходим хотябы протокол о намериниях - назову его так, под которым подпишутся команды участники, где будет поставлена подпись, что никто ни куда не сбежит. А какие санкции можно применить к команде, принимающей участие за свои деньги? Штраф? Ведь всего одна команда не принявшая участие на каком то этапе испортит всё дело.
На данном этапе разговаривать с позиции силы не имеет абсолютно ни какого смысла. Нужно лелеять и аккуратно растить эту хорошую идею.

Деда

Сообщение Деда » 02 сен 2011, 22:22

SLegg писал(а):
Юра писал(а):Думаю, пользу больше всех получат барсики.
Это даже не обсуждается :yes:
Деда Вы последнее время как-то очень нервно реагируете на всё...
Деда писал(а):.Практики говорили и говорят,что основной метод подготовки-Игровой!!!
Всё верно, и играть с сильными соперниками всегда полезнее и интереснее, чем со слабыми, всё так :yes: Но только в возрасте 10-ти лет ещё рано даже загадывать про МХЛ, а играть 50 и более игр за сезон... ИМХО, понятно, что Вашей команде эти турниры нужны, но нельзя же так агрессивно давить на потенциальных участников - Вы ведь им даже время "на подумать" не даёте - не успели предложить, уже требуете ответ и зачисляете в "предатели" (еретеки) тех, кто отказался... А оно того стоит? Вам кто-то дал гарантии, что вы будете играть и через год и через два? Да, пацанам нравится и пусть играют... Я лично готов платить "в разумных пределах", но ведь "потолок" в желаниях и возможностях у всех разный :yes: Зачем осуждать тех, кто не может и не хочет? Всё всё понимают, но считают нецелесообразным - имеют право?... Надеюсь, Вы меня поймёте

Я тоже считаю,для чего "толочь воду в ступе"!Соберутся тренеры в Заинске и обсудят перспективы ДХЛ! Механизм запущен....наше дело правое! Меня сколько угодно можно "класть" на лопатки,главное дело,а оно получит развитие!!!!!!!

Дмитрий Владимирович

Сообщение Дмитрий Владимирович » 02 сен 2011, 22:29

Юра писал(а):Деда
ну я не знаю как Барсики а лично я готов на такие форумы выезжать чем чаще тем лучше....это неоценимый опыт для любой команды...
да поможет нам Бог!

SLegg

Сообщение SLegg » 02 сен 2011, 22:39

Деда писал(а):...Меня сколько угодно можно "класть" на лопатки,главное дело...
Надеюсь, Вы понимаете, что "класть кого-то на лопатки" у меня и в мыслях не было... Я просто попытался Вам объяснить, что в таком возрасте ещё очень многое условно, и уж точно неоднозначно, ну а в том, что главное дело, я с Вами полностью согласен...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Дмитрий Владимирович писал(а):... а лично я готов на такие форумы выезжать чем чаще тем лучше....
Так выезжайте! Кто же вам не даёт-то? :)
Лично я пытался объяснить Деду несколько другое :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Деда

Сообщение Деда » 02 сен 2011, 22:42

В свое время для команды "Рубин91"Тюмень был придуман турнир " Сладкоежка" и с помощью директора школы Корноухова н.Е. и Председателя Областной Федерации хоккея Ульянова В.И. воплощен в жизнь.Так вот,в этом году уже 2004 год будет разыгрывать сладкие призы и получать путевку в хоккей! Думаю,что наше дело получит развитие и в других,младших возрастах..

Дмитрий Владимирович

Сообщение Дмитрий Владимирович » 02 сен 2011, 22:43

Сколько споров!!!!.....а ведь только как говорится сезон начали и по пятаку за проезд скинулись......самое главное что все очень не понятно....те кто сомневаются всячески камуфлируруют свои сомнения.....все высказывания не прозрачны....это минус....где еще как не в сети быть самим собой!!!!!!!!!(в ковычках).........начинание революционное.....посмотрим как первый тур сложится а там и порассуждем....
да поможет нам Бог!

Юра

Сообщение Юра » 02 сен 2011, 22:44

Дмитрий Владимирович
Да кто спорит. Просто неоценимый опыт так же получит барсик. :)
В целом проект хороший.

P\S процесс пошел, осталось только начать.
Стефан Лив

Дмитрий Владимирович

Сообщение Дмитрий Владимирович » 02 сен 2011, 22:48

SLegg писал(а):
Деда писал(а):...Меня сколько угодно можно "класть" на лопатки,главное дело...
Надеюсь, Вы понимаете, что "класть кого-то на лопатки" у меня и в мыслях не было... Я просто попытался Вам объяснить, что в таком возрасте ещё очень многое условно, и уж точно неоднозначно, ну а в том, что главное дело, я с Вами полностью согласен...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Дмитрий Владимирович писал(а):... а лично я готов на такие форумы выезжать чем чаще тем лучше....
Так выезжайте! Кто же вам не даёт-то? :)
Лично я пытался объяснить Деду несколько другое :yes:
сорри я не читаю между строк))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Юра писал(а):Дмитрий Владимирович
Да кто спорит. Просто неоценимый опыт так же получит барсик. :)
В целом проект хороший.

P\S процесс пошел, осталось только начать.
да уже начали))))).....улавливайте)))))
да поможет нам Бог!

Закрыто

Вернуться в «2001»