SLegg писал(а):Юра писал(а):Думаю, пользу больше всех получат барсики.
Это даже не обсуждается
Деда Вы последнее время как-то очень нервно реагируете на всё...
Деда писал(а):.Практики говорили и говорят,что основной метод подготовки-Игровой!!!
Всё верно, и играть с сильными соперниками всегда полезнее и интереснее, чем со слабыми, всё так

Но только в возрасте 10-ти лет ещё рано даже загадывать про МХЛ, а играть 50 и более игр за сезон... ИМХО, понятно, что Вашей команде эти турниры нужны, но нельзя же так агрессивно давить на потенциальных участников - Вы ведь им даже время "на подумать" не даёте - не успели предложить, уже требуете ответ и зачисляете в "предатели" (еретеки) тех, кто отказался... А оно того стоит? Вам кто-то дал гарантии, что вы будете играть и через год и через два? Да, пацанам нравится и пусть играют... Я лично готов платить "в разумных пределах", но ведь "потолок" в желаниях и возможностях у всех разный

Зачем осуждать тех, кто не может и не хочет? Всё всё понимают, но считают нецелесообразным - имеют право?... Надеюсь, Вы меня поймёте
Я тоже считаю,для чего "толочь воду в ступе"!Соберутся тренеры в Заинске и обсудят перспективы ДХЛ! Механизм запущен....наше дело правое! Меня сколько угодно можно "класть" на лопатки,главное дело,а оно получит развитие!!!!!!!