Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
help писал(а):Мама Вани из орбиты, Вы радуетесьМама Вани писал(а): Ребяты.. Из Орбиты ушло 11 человек!!!
![]()
И брать не двадцать - тридцать человек скопом, а только тех, кто на самом деле нужен для усиления отдельных позиций в команде.
Еще раз, я не радуюсь, я уже поплакала в начале этого разговора по поводу ухода из Орбиты стольких звездочек.help писал(а):Мама Вани из орбиты, Вы радуетесь
Уважаемый, Вы видели игру этих "сборных"? Просветите, пожалуйста, кто такие, почему широкой публике не ведомы составы этих команд? Будьте любезны!Slip писал(а):В Жлобине уже состоялась игра сборная-1 на сборную-2. Звезды показали себя во всей своей красе
Абвгдейка писал(а):Уважаемый, Вы видели игру этих "сборных"? Просветите, пожалуйста, кто такие, почему широкой публике не ведомы составы этих команд? Будьте любезны!Slip писал(а):В Жлобине уже состоялась игра сборная-1 на сборную-2. Звезды показали себя во всей своей красе
А кто сомневается??? Как там в песне поется: слепила из того, что было - то и полюбала, я думаю да же при том, кто остался - этого хватит, для лидерства и по второй группе, а об игровом времени я вообще молчу, ну впрочем Вам ли Кристина об этом не знатьYaska писал(а):StatistTver
Нам повезло,что именно у Новожилова тренировался мой сын на протяжении семи сезонов!Да,он не хоккеист,но ему посчастливилось работать с Великими тренерами и он смог впитать в себя все лучшее и передает это детям.Человек занимается с детьми на все 100%. И если к нему приезжают дети из других городов-это о многом говорит. Родители не побоялись трудностей и отдали своих детей на обучение и воспитание Николаю Федоровичу.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Мама Вани
Очень надеюсь на то,что у НФ все получится!!! Он сможет собрать новую команду!
Понятно,зазываете стало бытьМама Вани писал(а):help
Ребята ушли. Это уже сделано. Это факт. Можно горевать и видеть стакан наполовину пустым, а можно увидеть стакан наполовину полным. И понять, что теперь Орбите 2001, где тренер Новожилов, понадобятся игроки.
Поэтому перечитайте еще раз фразу: "Ребяты.... Из Орбиты ушло 11 человек!!!"
Видели у Вас на доске почёта, фото звёздочек, Кровякова видели фото подписано по моему то ли "Олимпийские надежды" то ли "Лучший бомбардир" , приятно конечно родителямМама Вани писал(а):
А по поводу детей из Зеленограда, так озвученные Дядя Се дети - это дети из Зеленограда и близлежащей Московской области. Однозначно звездочки Кровяков, Пономарев - это зеленоградские детишки, которые вставали на коньки именно у НФ в возрасте 4-6 лет.
Ну, Кровякова, вроде, слышал, как только от титьки маминой оторвали и сразу к Новожилову отвезли, а он мне, кажется и есть самый яркий у Новожилова. А вот про состояние здоровья у детей пожалуйста подробнее, если можно! Многих покалечил????StatistTver писал(а):YaskaМама Вани так кого из Зеленограда, воспитал Великий лыжник? У меня впечатление, что он только брал готовеньких форсировал физику и обыгрывал вторую группу. Интересно, сколько местных детей так и не заиграли по состоянию здоровья?
Дядя Се писал(а):что у Вас там с одним из лидеров команды, я имею ввиду Манина
Абвгдейка писал(а):Уважаемый, Вы видели игру этих "сборных"? Просветите, пожалуйста, кто такие, почему широкой публике не ведомы составы этих команд? Будьте любезны!Slip писал(а):В Жлобине уже состоялась игра сборная-1 на сборную-2. Звезды показали себя во всей своей красе