Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Деда

Сообщение Деда » 06 июн 2012, 09:34

help писал(а):
Мама Вани писал(а): Ребяты.. Из Орбиты ушло 11 человек ;) !!!
Мама Вани из орбиты, Вы радуетесь :amazed: :coquet:

.
И брать не двадцать - тридцать человек скопом, а только тех, кто на самом деле нужен для усиления отдельных позиций в команде.

Значит хороший тренер,что столько его мальчишек востребованы........

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 06 июн 2012, 09:42

help писал(а):Мама Вани из орбиты, Вы радуетесь
Еще раз, я не радуюсь, я уже поплакала в начале этого разговора по поводу ухода из Орбиты стольких звездочек. :weep:
Но сколько можно плакать?! Я намекаю, что в 2001 год тренеру Новожилову будут нужны игроки. ;)

Slip

Сообщение Slip » 06 июн 2012, 11:42

slegg, отстали :yes: В Жлобине уже состоялась игра сборная-1 на сборную-2. Звезды показали себя во всей своей красе :yes: Из Спартака, к сожалению, ни кого не было. У Вас нет звезд-все ровненькие :yes: Тренируйтесь больше, пригласят и Вас :yes:
Зачем трогаете трудяжку Новожилова? Где, действительно, селекция, так это в топ-клубах :yes:

Абвгдейка

Сообщение Абвгдейка » 06 июн 2012, 12:15

Slip писал(а):В Жлобине уже состоялась игра сборная-1 на сборную-2. Звезды показали себя во всей своей красе :yes:
Уважаемый, Вы видели игру этих "сборных"? Просветите, пожалуйста, кто такие, почему широкой публике не ведомы составы этих команд? Будьте любезны! :yes:

Yaska

Сообщение Yaska » 06 июн 2012, 12:25

StatistTver
Нам повезло,что именно у Новожилова тренировался мой сын на протяжении семи сезонов!Да,он не хоккеист,но ему посчастливилось работать с Великими тренерами и он смог впитать в себя все лучшее и передает это детям.Человек занимается с детьми на все 100%. И если к нему приезжают дети из других городов-это о многом говорит. Родители не побоялись трудностей и отдали своих детей на обучение и воспитание Николаю Федоровичу.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Мама Вани
Очень надеюсь на то,что у НФ все получится!!! Он сможет собрать новую команду! :yes:
Без вопросов! просто забыла пароль

Деда

Сообщение Деда » 06 июн 2012, 13:07

Абвгдейка писал(а):
Slip писал(а):В Жлобине уже состоялась игра сборная-1 на сборную-2. Звезды показали себя во всей своей красе :yes:
Уважаемый, Вы видели игру этих "сборных"? Просветите, пожалуйста, кто такие, почему широкой публике не ведомы составы этих команд? Будьте любезны! :yes:

Сборная чего?

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 06 июн 2012, 14:12

Yaska писал(а):StatistTver
Нам повезло,что именно у Новожилова тренировался мой сын на протяжении семи сезонов!Да,он не хоккеист,но ему посчастливилось работать с Великими тренерами и он смог впитать в себя все лучшее и передает это детям.Человек занимается с детьми на все 100%. И если к нему приезжают дети из других городов-это о многом говорит. Родители не побоялись трудностей и отдали своих детей на обучение и воспитание Николаю Федоровичу.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Мама Вани
Очень надеюсь на то,что у НФ все получится!!! Он сможет собрать новую команду! :yes:
А кто сомневается??? Как там в песне поется: слепила из того, что было - то и полюбала, я думаю да же при том, кто остался - этого хватит, для лидерства и по второй группе, а об игровом времени я вообще молчу, ну впрочем Вам ли Кристина об этом не знать ;) Вы лучше мне ответьте на вопрос, что у Вас там с одним из лидеров команды, я имею ввиду Манина, а то слухи странные ходят :confused: Удачи в новой команде :yes:

help

Сообщение help » 06 июн 2012, 19:12

Мама Вани писал(а):help
Ребята ушли. Это уже сделано. Это факт. Можно горевать и видеть стакан наполовину пустым, а можно увидеть стакан наполовину полным. И понять, что теперь Орбите 2001, где тренер Новожилов, понадобятся игроки.
Поэтому перечитайте еще раз фразу: "Ребяты.... Из Орбиты ушло 11 человек ;) !!!"
Понятно,зазываете стало быть ;)

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Мама Вани писал(а):
А по поводу детей из Зеленограда, так озвученные Дядя Се дети - это дети из Зеленограда и близлежащей Московской области. Однозначно звездочки Кровяков, Пономарев - это зеленоградские детишки, которые вставали на коньки именно у НФ в возрасте 4-6 лет.
Видели у Вас на доске почёта, фото звёздочек, Кровякова видели фото подписано по моему то ли "Олимпийские надежды" то ли "Лучший бомбардир" , приятно конечно родителям :yes: ,а Пономарёва нет фото на доске, но в игре его видели старательный. :)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мама Вани А Ваш ребёнок играет тоже за 2001 год, чё то мы запутались. :shuffle: :shy:
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 06 июн 2012, 19:38

help
Ну какой Вы не внимательный! У меня же все подписано "Орбита 2002"! :)
Пономарев тоже лучший бомбардир Москвы в кубке Мэра, просто играл за 2002 год в этом году. :bow:

StatistTver

Сообщение StatistTver » 06 июн 2012, 23:11

YaskaМама Вани так кого из Зеленограда, воспитал Великий лыжник? У меня впечатление, что он только брал готовеньких форсировал физику и обыгрывал вторую группу. Интересно, сколько местных детей так и не заиграли по состоянию здоровья?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Мама Вани и кстати, я не злой и не обиженный на Вашего тренера. И даже не пытался попасть в Орбиту. Просто не люблю дилетантов. Лыжник не может тренировать хоккеистов, также как кухарка не может управлять государством.

bob_probert

Сообщение bob_probert » 06 июн 2012, 23:56

StatistTver писал(а):YaskaМама Вани так кого из Зеленограда, воспитал Великий лыжник? У меня впечатление, что он только брал готовеньких форсировал физику и обыгрывал вторую группу. Интересно, сколько местных детей так и не заиграли по состоянию здоровья?
Ну, Кровякова, вроде, слышал, как только от титьки маминой оторвали и сразу к Новожилову отвезли, а он мне, кажется и есть самый яркий у Новожилова. А вот про состояние здоровья у детей пожалуйста подробнее, если можно! Многих покалечил???? :confused: :insane:

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 07 июн 2012, 00:26

Дядя Се писал(а):что у Вас там с одним из лидеров команды, я имею ввиду Манина

Надеюсь Ванька здоров? Все ли в порядке?
Горячий ему личный физкультпривет от Никитоса :hi: !

Матушка Кэй

Сообщение Матушка Кэй » 07 июн 2012, 09:43

StatistTver
Нда... :roof: :roof: :roof: Вы совсем не в курсе дел Орбиты 2001. Все же есть на сайте р-хоккей. Ваша неприязнь к НФ не понятна и не обоснованна.
Лыжник может тренировать, причем лучше титулованных топ-клубных тренеров. И выигрывать у брендовых клубов. Вот такие необъяснимые и непонятные чудеса!
Например, сезон 2009-2010 г. Орбита 2001 в финале Кубка Мэра проигрывает только ЦСКА, 2 место.
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=2941.

Сезон 2011-2012 г. Орбита 2001 из-за регламента во второй группе, выигрывает 1 место
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3328

Сезон 2011-2012 г. Орбита 2001 г. из-за регламента выходит в 1 группу, где в кубке мэра занимает 6 место.
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4013

Нажав на синее название команды "Орбита", вы можете проследить, кто был заявлен на играх в каждом году, кто был воспитан НФ как минимум с возраста 5 лет и куда этих воспитанников потом расхватали топ-клубы как горячие пирожки.
Ваши претензии к НФ, озвученные публично на этом форуме, не выдерживают никакой критики! :yes:

Деда

Сообщение Деда » 07 июн 2012, 10:27

Абвгдейка писал(а):

2001 г.р
1. (лн) Василий Подколзин (Бел.медведи.М) л.хв
2. (лн) Ленард Казанцев (Трактор) л.хв
3. (пз) Артемий Князев (АкБарс) л.хв
4. (лз) Егор Бугаев (Бел.медведи.М) л.хв
5. (лн) Григорий Понкратов (Русь) пр.хв
6. (пн) Егор Чинахов (Авангард) л.хв
7. (пн) Никита Кочубейник (ЦСКА) л.хв
8. (пз) Егор Шамин (Локомотив) л.хв
9. (цн) Олег Зайцев (Динамо) л.хв
10.(лн) Алексей Рыбин (Химик) пр.хв
Текст:
11.(лн) Ярослав Лихачев (Локо-2004) пр.хв
12.(лн) Андрей Мигур (Авангард) пр.хв
13.(пз) Малик Алишлалов (ЦСКА) л.хв
14.(лн) Александр Черный (ЦСКА) пр.хв
15.(пн) Данила Зиновьев (Трактор) л.хв
16.(цн)Тимофей Хохлачев (Спартак) л.хв
17.(вр) Всеволод Скотников (АкБарс) лев.лов
18.(пз) Александр Кирпичников (Трактор) л.хв
19.(лз) Данила Жаров (АкБарс) пр.хв
20.(лн) Максим Березкин (Локомотив) пр.хв
21.(вр) Илья Горбунов (Трактор) лев.лов
22.(лз) Максим Шиндяйкин (Атлант) л.хв
23.(цн) Михаил Абрамов (Спартак) л.хв
24.(цн) Иван Манин (Бел.медведи.М) л.хв
25.(лз) Григорий Цуркану (Авангард) л.хв
26.(лн) Владимир Екимов (ЦСКА) пр.хв
27.(пз) Данила Филиппов (Спартак) л.хв
28.(пз) Глеб Андреев (ЦСКА) л.хв
29.(лз) Георгий Блохин (Локомотив) л.хв
30.(пз) Юрий Горнушечкин (Сибирь) пр.хв

На страничке "Сборная 1998 года " нашел любопытный анализ о перспективе мальчишек 2001 года. Кандитаты на попадание на "драфт" и сборную России 2001 года.....Через три года вернемся к этой теме,а пока пусть играют "сборные-1 и сборная-2......

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Насколько обьективно составлен список "кандидатов",покажет время........Но,есть еще ни мало мальчишек,которые играют по 2000 году! Анализ данного списка показывает,что многое зависит от "географии" команд.......мальчишек "из глубинки" ни кто толком еще и не видел,а зря.......есть приличные игроки,шансов только у них мало,если не будет такого тренера,как Брагин.....

Вот и опять можно вернуться к теме "селекции" уже в этом возрасте.....у мальчишек не "Топовых" команд даже шанса нет куда- то попасть, в больших турнирах не играют,играя за старший возраст ,им трудно быть сейчас на виду..Первые в "списке" игроки,которые "светятся" на турнирах своего года.......

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Как у игроков "появляются агенты",от которых многое зависит,как у мальчишек сложится жизнь в хоккее? Конечно,только у тех,кто "светится" на турнирах.........кто будет отслеживать игроков из глубинки,ездить на игры в маленькие города? Как отыграли на турнире Кубок "ГазпромНефти" Гараев и Казаков? Очень прилично! Но,кто их рассматривает в качестве кандидатов в "список"? И,таких примеров можно привести много......

Slip

Сообщение Slip » 07 июн 2012, 10:47

ДЕДА, кандидатуры хорошие :yes: Но это только аванс :yes: Теперь, только своим трудом они могут подтвердить свое место в хоккее :yes:

Ответить

Вернуться в «2001»