Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 10 сен 2012, 23:16

Slip писал(а):Слежу за одним. Ох и карпище! В сибирских реках пока, лег на дно Изображение

Жирный? Глуши!!! ...надо на каждую выданную справку отпралять оф.запрос в инстанцию под ней подписавшуюся, "клёв будет такой, что клиент забудет обо всём на свете" (Лёлик)

Добавлено: спустя 8 минут 7 секунд
Vin30 писал(а):Локо-04 - ЦСКА 6-10. Итог.

Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
По словам очевидцев до середины 3-ого периода, счет был 5-4 в пользу Локо.
не было такого. 2:5 было, потом 3:5, далее 4:5...,дошло до 4:10, ну и итог 5:10
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Forvard5
Команда: "Локомотив-04"2001

Сообщение Forvard5 » 10 сен 2012, 23:46

Немного подправлю 3:3;3:4;3:5-дальше правда.Один наш не защитали,но он бы на общую "картину"не повлиял.С ЦСКА играть на равных у нас пока не хватает физики.Родители чем Вы их кормите?На разминке наши выглядят "доходягами" против ваших.Спасибо за игру.Удачи в ОПМ.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 11 сен 2012, 01:12

lavinpavel писал(а):
Сергей С писал(а):Витязь: http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 3&Team=946
мне кажется рост слегка завышен у ваших игроков)))

Вы не правы. Информация - достоверная из диспансера. А по кому у вас вопросы конкретно?

Добавлено: спустя 25 минут 55 секунд
По сумме двух встреч Витязь проиграл КС с разницей шайб 4-9, проиграв первую игру с крупным счетом и немного не дотянув до победы во второй игре получил очко за ничью. Если судить по игре, а не по счету игра была равной от начала до конца с равными шансами для обеих команд. У Витязя пока "молчит" новая гвардия (усилившая команду перед чемпионатом) ребята все перспективные, но пока еще не адаптировались до конца. Старая гвардия хоть и открыла счет своим голам, но их оказалось недостаточно для победы. Голов оказалось немного - 3 в первой и 1 во второй игре (гол - 81 - передачи - 24-54; гол - 81- передача - 24; гол - 40 - передачи - 44-55; гол - 81- передачи - 54- 24). Необходимо или зацементировать подходы к своим воротам (что непросто в детском хоккее) или забивать на порядок больше, чем пропускать. Но если в защите еще есть много работы, то в плане результативности нападения хочется сказать, что непросто блеснуть снайперскими способностями, играя по 2 смены за период, к этому надо привыкнуть, чтобы в такой короткий срок постараться выплеснуть максимум усилий и показать все на что способен. В общем ребятам есть к чему стремиться, чемпионат только начался и хочется надеяться, что все наладится. Главное что всем даны равные шансы проявить себя и все 4 звена делят игровое время поровну.
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Svetuly

Сообщение Svetuly » 11 сен 2012, 08:48

Ольга Александровна писал(а):

По сумме двух встреч Витязь проиграл КС с разницей шайб 4-9,,,,,, Если судить по игре, а не по счету игра была равной от начала до конца с равными шансами для обеих команд. У Витязя пока "молчит" новая гвардия (усилившая команду перед чемпионатом) ребята все перспективные, но пока еще не адаптировались до конца. Старая гвардия хоть и открыла счет своим голам, но их оказалось недостаточно для победы. Голов оказалось немного - 3 в первой и 1 во второй игре (гол - 81 - передачи - 24-54; гол - 81- передача - 24; гол - 40 - передачи - 44-55; гол - 81- передачи - 54- 24). Необходимо или зацементировать подходы к своим воротам (что непросто в детском хоккее) или забивать на порядок больше, чем пропускать. Но если в защите еще есть много работы, то в плане результативности нападения хочется сказать, что непросто блеснуть снайперскими способностями, играя по 2 смены за период, к этому надо привыкнуть, чтобы в такой короткий срок постараться выплеснуть максимум усилий и показать все на что способен. В общем ребятам есть к чему стремиться, чемпионат только начался и хочется надеяться, что все наладится. Главное что всем даны равные шансы проявить себя и все 4 звена делят игровое время поровну.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Изображение СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Изображение Изображение

alexmast

Сообщение alexmast » 11 сен 2012, 08:59

О "заполняющий шахматку" внесите коррективы в игру Локо-04 - ЦСКА 5-10

А если о игре, то на мой взгляд она «действительно получилась». Очень приличные скорости, судьи «давали» играть, даже где можно было и свистнуть. Локо забило первыми. Первый период ЦСКА догоняло, итог 2-2, второй закончился 3-5 (Локо было в «паряде», но где то не повезло, где то не дали), до середины третьего была интрига, качели могли качнуться, но наши дожали возможно именно за счет физики и «второму» дыханию, игру закончили «свежее».
С Локо-04 всегда тяжело было ,есть и верю будет……. Спасибо за игру.

лола
Команда: КС01=>>Витязь01

Сообщение лола » 11 сен 2012, 11:09

Ольга Александровна писал(а):немного не дотянув до победы во второй игре получил очко за ничью
"Сухие" цифры статистики по игре в Подольске: Броски в створ ворот Витязь-КС 18:36. Мы перебросали вас в 2-а раза)))) И уезжали из Подольска с чувством о потерянном очке((((
Игра действительно была очень напряженная, как в прочем и все игры с Витязем.
И все таки хотелось бы, отметить вашего воротчика. Что то вы про него молчите? Его коэф. надежности 97.2%. Браво!!! Он ваши ПОЛ-Команды!!!
Στην Ελλάδα υπάρχει πάντα ... ακόμα και χόκεϊ!

liders forward

Сообщение liders forward » 11 сен 2012, 16:19

Ольга Александровна, хорошая оценка игры с КС, но не все в нем правда(
Мне не понравились последние строки, о том что все 4 звена у вас играю поровну. Я видел эти игры и могу сказать, что 4-ое звено у вас сидит на лавке, 3-е играет значительно меньше 1-ого и 2-ого. Вот так будет честнее. Не думайте что мой сынишка сиди в четвертом и я обиженный родитель. Мой вообще в Витязе не играет.

gigant01

Сообщение gigant01 » 11 сен 2012, 16:40

А видео матчей будут?

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 11 сен 2012, 16:48

liders forward

Вы знаете мне не хотелось бы с вами спорить, значит у вас сложилось такое мнение, но дело в том что я не преувеличиваю и не пытаюсь как-то приукрасить данность. У нас есть запись всех игр и то что я говорю на самом деле так и есть. Пожалуй только 1-е звено успевает иногда сыграть по 3 смены в связи с тем что так сложилась очередность выхода звеньев. Они выходят первыми и успевают зацепить 3 смену. Поверьте, звенья выходят - СТРОГО ПО ОЧЕРЕДИ (даже если команда имеет численное преимущество) !!! По 2 звену можно сказать что им остается порядка 10 секунд от 3-ей смены, ну а 3 и 4 в очереди по 2 смены ровно. Но я повторяю что ничего в этом нет плохого. Практически все в равных условиях и все дети имеют равные возможности, у всех есть шанс доказать в игре, чего они стоят. И вообще чисто мое мнение: сначала надо доказать, что ты имеешь право на игровое время, выйди в эти 2 смены и отыграй так, чтобы польза была команде на 100%, только так будет здоровая конкуренция в команде и только так можно заслужить доверие тренера и команды!
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 11 сен 2012, 17:04

лола Я считаю , что Витязь вам подарил очко. Сужу по второму и третьему периоду. Витязь играл более позиционно и не бросал по воротам из каждой позиции. У вашего года и 2000 явно прослеживается установка это бросок по воротам и все летят на добивание. По этой причине у вас больше в два раза бросков по воротам. если в первой игре эта тактика прошла , то во второй нет.

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 11 сен 2012, 18:02

Никита 20 писал(а):лола Я считаю , что Витязь вам подарил очко. Сужу по второму и третьему периоду. Витязь играл более позиционно и не бросал по воротам из каждой позиции. У вашего года и 2000 явно прослеживается установка это бросок по воротам и все летят на добивание. По этой причине у вас больше в два раза бросков по воротам. если в первой игре эта тактика прошла , то во второй нет.

Спасибо, что ответили практически все что хотела написать слово в слово...просто лень было отвечать... Все правильно сказано. Игра КС вход в зону - бросок, благо защитники Витязя играли не плотно и позволяли вкатываться глубоко - грех не бросить!!! Что КС и делали, но Кирилл молодец! несмотря на сильные броски КС - отбивал все что летело и защитники тут тоже исправились, по-сравнению с прошлой игрой. Они не давали нападающим КС сыграть на добивании (т.к. броски были не слабыми, наш вратарь часто отбивал перед собой).

Но скажу что меня удивило больше всего. КС играли намного строже в обороне чем Витязь, и это заслуга чисто тактики...КС играло в ОТКАТ!!!! 5-тью ИГРОКАМИ!!!! По схеме 0-5!!! Я в ШОКЕ для детей это губительно , видна работа на результат, КС делали ставку на выигрыш, а Витязи просто играли в хоккей))) БЕЗ ОБИД!!! Но играть в детском хоккее по таким жестким схемам, считаю губительным для их развития!

Игроки Витязи впервые столкнулись с такой тактической схемой соперника! Поэтому нападающие по привычке открывались в среднюю зону, попадая в капкан 5-ых! игроков КС! )))
А защитники пытались в эту кучу в средней зоне отдавать передачи, которые обречены были на перехват. Потом быстро поняв что это не приносит результата, защитники пытались сами втащить шайбу в зону, но к сожалению не смогли этого сделать и теряли ее на синей линии. Единственное что могло разрушить сии стройные ряды бравых гренадеров КС - это элементарный вброс в зону и давление на защитников КС 3 нападающими или если идти по более сложной программе: это закаты с оставлением шайбы за спину в средней зоне,только так можно было освободить свободные зоны в которые могли вкатываться нападающие с шайбой, но это сложно для такого возраста и ни к чему в этом возрасте терять время на тактические изыски, пусть лучше осваивают технику, тактика будет в более взрослом возрасте.

Деда

Сообщение Деда » 11 сен 2012, 18:36

[quote][quote="Ольга Александровна"][quote="Никита 20"]лола Я считаю , что Витязь вам подарил очко. Сужу по второму и третьему периоду. Витязь играл более позиционно и не бросал по воротам из каждой позиции. У вашего года и 2000 явно прослеживается установка это бросок по воротам и все летят на добивание. По этой причине у вас больше в два раза бросков по воротам. если в первой игре эта тактика прошла , то во второй нет.[/quote]

Но скажу что меня удивило больше всего. КС играли намного строже в обороне чем Витязь, и это заслуга чисто тактики...КС играло в ОТКАТ!!!! 5-тью ИГРОКАМИ!!!! По схеме 0-5!!! Я в ШОКЕ для детей это губительно , видна работа на результат, КС делали ставку на выигрыш, а Витязи просто играли в хоккей))) БЕЗ ОБИД!!! Но играть в детском хоккее по таким жестким схемам, считаю губительным для их развития!

Игроки Витязи впервые столкнулись с такой тактической схемой соперника![/quote][/quote]

Обалдеть.......Вы,хотя бы для начала,поинтересуйтесь у людей, что это за схема игры в "откат"......тем более в Вашей интерпритации 0:5; Ага, а "Витязи" просто играли в хоккей....без всякой системы.....а,по каким схемам нужно играть? Вот КС и играет "Все впереди,все сзади"! Ни в какой откат они не играли,просто бесталково,но самоотверженно возвращались к своим воротам! Когда поинтересуетесь у понимающих людей, ни будете писать про "откат".......

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 11 сен 2012, 19:02

ДедаОльга Александровна высказали своё мнение и оно имеет право на существование, нравится вам это или нет. Вступаюсь за неё. ОБАЛДЕТЬ!!! У неё сын тоже тренер, как и у вас. А если вы начнёте рассуждать о методах тренировки , тактики игры, то это получится спор ради спора, а не выявление истины. Методик тьма и каждый считает свою самой эффективной. Тем болие вы написали о тм же , что и она , но назвали это болие прямолинейно "бестолково и самоотверженно" , а она "для детей губительно". А это "0-5" чисто солдатская причина.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 11 сен 2012, 19:08

Ольга Александровна у меня нет претензий и вопросов просто обычно данные о весе и росте спортсмена пишутся от болды) средний рост в команде у вас достаточно большой ,хотя если эта инфа достоверная то это круто)у нас посравнению с вашими коратышки))))

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 11 сен 2012, 19:38

lavinpavelВитязь Подольск 2001 год не самый габаритный.

Ответить

Вернуться в «2001»