Первенство РФ Урал-Западная Сибирь сезон 2014-15 Сильнейшие

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 14 авг 2014, 20:35

http://uralhockey.ru/
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7253 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7253&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7253&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 6 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 27
"Удачи Всем и без травм"

alexandr74

Сообщение alexandr74 » 28 сен 2014, 19:19

Ну видать только у Трактора и Салавата все хорошо. Не учатся, не работают а только тренируются. Я думаю у всех примерно равные условия. Всем детям тяжело. Надо терпеть. Удачи всем в чемпионате.

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 28 сен 2014, 19:31

NDA писал(а):Понимаю...у нас схожие проблемы, дети ложаться в 23ч, а утро в 7.30 уже на льду, если дадут, а кто-то на полтренировки приходит, учится с 8.00или 8.30, ОФП на самостоятельное изучение...ну в любом случае желаю удачи, и подняться вверх в турнирной таблице

Благодарю! И Вам обраточка от всего сердца! Изображение

Добавлено: спустя 9 минут 10 секунд
alexandr74 писал(а):Ну видать только у Трактора и Салавата все хорошо. Не учатся, не работают а только тренируются. Я думаю у всех примерно равные условия. Всем детям тяжело. Надо терпеть. Удачи всем в чемпионате.

Думать иногда полезно. Но не выдумывать. Сравнение тут ни к чему, насколько я наслышана, что в обеих вышеназванных школах есть интернаты. А мои слова не надо воспринимать как скулеж Изображение Я НИКОМУ не жалуюсь - вопрос задан, на него дан ответ. Это временный период, который надо пережить. Ирония Ваша неуместна. Удачи в чемпионате. Изображение

alexandr74

Сообщение alexandr74 » 28 сен 2014, 19:59

Извините, но я никого не хотел обидеть. Я думал что хуже чем в пермском хоккее ситуации нет. Повторюсь надо терпеть и работать. А Ваши слова я никак не воспринимал как скулеж. Скулить удел слабых, а Автомобилист я думаю никто слабаком не назовет. Надеюсь у Вас все наладится и как намекает NDA к Вам присоединится один из лучших пермских игроков. Удачи ему и Вам.

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 28 сен 2014, 20:18

alexandr74 писал(а):Извините, но я никого не хотел обидеть. Я думал что хуже чем в пермском хоккее ситуации нет. Повторюсь надо терпеть и работать. А Ваши слова я никак не воспринимал как скулеж. Скулить удел слабых, а Автомобилист я думаю никто слабаком не назовет. Надеюсь у Вас все наладится и как намекает NDA к Вам присоединится один из лучших пермских игроков. Удачи ему и Вам.

Да бог с Вами, что Вы. Изображение Я не обиделась. С хоккеем В наших городах тяжело, согласна. Радует, что ситуация стала меняться (у нас то точно, медленно, но верно). Просто попали в "переходный период". Все наладится. И Вам - удачи. Изображение

Наденька
Команда: Кристалл 2001-Авангард2001

Сообщение Наденька » 29 сен 2014, 07:58

Bohus исправила)))

Dima#17
Команда: ЮРМАТЫ-СКА

Сообщение Dima#17 » 29 сен 2014, 12:41

В Уфе есть интернат, но живут там три человека из всей команды. Остальные дома. Лед и земля у нас после школы, в разное время. И раньше, чем в 22 или 23 часа сын спать не ложится. Ибо уроки и домашние дела никто не отменял. Всем удачи, но не в играх с нами)
Не надо хамить...

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 29 сен 2014, 13:09

Dima#17 писал(а):Лед и земля у нас после школы, в разное время.

Если не секрет - в какое время и как часто ОФП. Просто для сравнения.

Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
Re: Первенство РФ Урал-Западная Сибирь сезон 2014-15 Сильнейшие
Мне просто хочется понять, насколько я ошибаюсь в своих суждениях, может действительно во многом преувеличиваю.

Dima#17

Сообщение Dima#17 » 29 сен 2014, 14:39

4 раза в неделю земля. Кроме земли есть и другие тренировки в других направлениях, но это уже "секрет фирмы")) Скучать парням не приходится.
Не надо хамить...

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 29 сен 2014, 15:00

Dima#17 писал(а):4 раза в неделю земля. Кроме земли есть и другие тренировки в других направлениях, но это уже "секрет фирмы")) Скучать парням не приходится.

Понятно. Сказать на это нечего, в принципе как у нас - 2 тренировки в день, просто по времени идет колоссальный сдвиг. Может привыкают тяжело. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше. Благодарю за ответ Изображение .

NDA
Команда: Молот-2001

Сообщение NDA » 29 сен 2014, 15:04

Dima#17 писал(а):4 раза в неделю земля. Кроме земли есть и другие тренировки в других направлениях, но это уже "секрет фирмы")) Скучать парням не приходится.

Сам в прошлом году приезжал к вам с командой, и видел следующую картину, лед пустовал 2 часа... И это была суббота...сказали, что никто не захотел кататься....мы просто такого никогда не видели Изображение У себя на полполя тренируешься 3 раза в неделю, а два дня, когда в одного на льду, так это праздник Изображение
А главное, что топовые команды тренируются на льду по 1.5 часа ( время полноценной игры, грязное время), а кто меньше тренируется, то в третьем периоде подсаживается( это уже спецами доказано), у нас тренировки 1-1.15 , поэтому в усеченном в формате в прошлом году в Москве мы не плохо выглядели....да и в первенстве с сильными соперниками 2 периода всегда выглядели достойно, а в третьем нас съедали Изображение
Слава приходит между делами, если дела достойны славы

Деда

Сообщение Деда » 29 сен 2014, 15:09

Умер Юрий Гурьянович Могильников....замечательный тренер, прекрасный человек! Пусть земля ему будет пухом....

Dima#17

Сообщение Dima#17 » 29 сен 2014, 17:29

Я не отрицаю наличия полноценного льда. И рады, что это есть. И не только лед имеется. А ваши тренера, при отсутствии 1,5 часов льда, могли б придумать что то еще. Разнообразьте тренировочный процесс.
Не надо хамить...

arturis

Сообщение arturis » 30 сен 2014, 18:31

Dima#17 писал(а):Я не отрицаю наличия полноценного льда. И рады, что это есть. И не только лед имеется. А ваши тренера, при отсутствии 1,5 часов льда, могли б придумать что то еще. Разнообразьте тренировочный процесс.
Золотые слова..." Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

NDA
Команда: Молот-2001

Сообщение NDA » 30 сен 2014, 20:32

Dima#17 писал(а):Я не отрицаю наличия полноценного льда. И рады, что это есть. И не только лед имеется. А ваши тренера, при отсутствии 1,5 часов льда, могли б придумать что то еще. Разнообразьте тренировочный процесс.

До ваших условий нам как до Луны, мы это знаем, и просто тупо завидуем...а тренера пытаются разнообразить, и барьеры, и тренажеры, и спортзал бывает....
Я о другом говорил, не задавались вопросом....почему спринтер на 100 метров, также хорошо не выступает на 400 м, или пловец брассист, так же хорошо не выступает в кроле, хотя плавают всеми стилями.... Всё дело в понятии "мышечная память" ( я же изначально сказал, что давно доказано спецами)...Хоккеисту нужен лёд и его ни чем не заменить... Тренера не дадут соврать, что раньше Молот всегда большинство очков в Первенстве набирал в первые 2-3 месяца, переигрывали и Трактор, и Омск, и Уфу...летом тренировки на земле не сильно отличаются у всех команд, а за 1-1.5 мес. ледовой подготовке провалов мало,а в равной борьбе, может выиграть любой....а дальше уже без вариантов, и количество, и продолжительность льда делают своё дело.....
Слава приходит между делами, если дела достойны славы

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 30 сен 2014, 22:01

NDA, если основываться на Ваших рассуждениях, то "мышечная память" игроков Автомобилиста помнит лед, но только "свой", поэтому любой другой "чужой" лед они воспринимают, видимо, за клумбу с бегониями, и благообразно начинают ср*ть с первого периода Изображение Ладно, суть одна - сытый голодного не поймет. ЭЭЭЭх.

Ответить

Вернуться в «2001»