Первенство сб.Федеральных округов Хабаровск 24.11-02.12.16г

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 13 окт 2016, 11:36

Первенство сборных команд Федеральных округов среди юношей до 16 лет (2001 г.р.)
г.Хабаровск (24.11.2016 - 02.12.2016)

Регламент турнира

Статистика на сайте r-hockey.ru:
Календарь
Шахматка
Лучшие

Информация о турнире с сайта hcamur.ru (трансляции, результаты игр):
День первый
День второй
День третий
День четвертый
День пятый
День шестой
День седьмой. Развязка

АФИША ТУРНИРА!
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ИГР
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 AbuRobert; всего редактировалось раз: 23

luntek007

Сообщение luntek007 » 27 ноя 2016, 14:47

Ну да если 2 гола Уфа супер команда привезла так то ниче

Safin Tregubov СЮ23
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 27 ноя 2016, 16:03

Лунтик, ты смотрел игру? Если нет, то посмотри, матч очень интересный:)
И тогда ты увидишь, что уфимцев можно отчасти упрекнуть только в первой пропущенной. Какой то вопиющей ошибки там не было (наподобие тех, что делали другие пары, позволяя чисто выходить один на один)
Момент был игровой, уральцы сыграли превосходно (Лукин классно оттеснил Семёнова, Зина оказался там где нужно) плюс везение было на их стороне. Если бы не забили, никто бы там никакой ошибки не увидел. Обычный игровой момент, каких в любой игре куча.
Но факт остаётся фактом. Одну пропустили. Единственная небольшая помарка Уфы за весь матч, и надо же такому случиться, она оказалась голевой. Но такое бывает. Не повезло. Даже лучшим не всегда улыбается фортуна. В остальном Уфимцы играли безупречно, без единой помарочки.
И если бы играла только "супер команда", как ты говоришь:) то больше мы бы ничего не пропустили. Мы и не пропустили.
А вот второй и третий голы...вот это уже явные...даже не ошибки, скорее явные недоработки. Но это вопросы уже не к нам.
Я вёл сейчас речь только за своих.

t96

Сообщение t96 » 27 ноя 2016, 16:13

Safin Tregubov СЮ23 писал(а):Лунтик, ты смотрел игру? Если нет, то посмотри, матч очень интересный:)
И тогда ты увидишь, что уфимцев можно отчасти упрекнуть только в первой пропущенной. Какой то вопиющей ошибки там не было (наподобие тех, что делали другие пары, позволяя чисто выходить один на один)
Момент был игровой, уральцы сыграли превосходно, плюс везение было на их стороне. Если бы не гол, никто бы там никакой ошибки не увидел.
Но факт остаётся фактом. Одну пропустили. Единственная небольшая ошибка Уфы за весь матч, и надо же такому случиться, она оказалась голевой. Но такое бывает. Не повезло. Даже лучшим не всегда улыбается фортуна. В остальном Уфимцы играли безупречно, без единой помарочки.
И если бы играла только "супер команда", как ты говоришь:) то больше мы бы ничего не пропустили.
А вот второй и третий голы...вот это уже явные...даже не ошибки, скорее недоработки. Но это вопросы уже не к нам.
Я только за своих речь веду.
может хватит выяснять кто лучше ,а кто хуже?Вы же одна команда-Поволжье!!!! Играет одна команда и проигрывает или выигрывает тоже одна команда..Больше никто не выясняет -какой клуб лучше,только Поволжье никак успокоиться не может..Не позорьте своих детей-они умнее родителей,я уверен,что они считают себя одной Командой,а не делят команду на Салават и Ак Барс..

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 27 ноя 2016, 16:38

"Безупречным" чтобы попасть хотя бы в тройку необходимо обыгрывать Москву,а это не выполнимо....Поэтому за 4-5 будут биться с "неправильно" собранным Питером.... Поставлю на СЗФО... Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
Re: Первенство сб.Федеральных округов Хабаровск 24.11-02.12.16г
И ещё один вопрос не в тему:Звездные Звезды поехали играть за U17 .Неужели 2000 нет для сборной.... Не поверю...

Добавлено: спустя 1 минуту 17 секунд
Или все так плохо?
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

pravda01

Сообщение pravda01 » 27 ноя 2016, 17:36

Плохо, но не для всех. Хорошо для тех кому занесли заветный конвертик, а те делают хорошо тому кто занес.
А плохо тем, кто думает, что оценят по заслугам. Плохо тому же Шешину, который не осторожно забил в прошлом году больше того, за кого занесли (хоть ему и дали лучшего непонятно за что), и в этом году Дмитрий остался дома, чтобы не портить картину звёздам. Плохо нынешнему составу УрФО, потому что тот, за кого занесли, кинет команду перед самыми сложными играми, чтобы засветиться в сборной 2000. Плохо тому пацану, в конце концов, место которого отдадут тому , за кого занесли.
P.S. Из Франкфурта реально тролль строчит, как самому не стремно, клоуну.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 27 ноя 2016, 17:39

rim163 писал(а):... вопрос не в тему:Звездные Звезды поехали играть за U17 .Неужели 2000 нет для сборной.... Не поверю...

Или все так плохо?

тонко троллите... Изображение
просто 2000 не понял почему выезд платный видимо... Изображение

Добавлено: спустя 59 секунд
Может SLegg пояснит, если зайдет сюда...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

мама из югры
Команда: Югра-ЮКИОР 2001

Сообщение мама из югры » 27 ноя 2016, 17:40

t96, абсолютно верно замечено. Сразу вспоминается эпизод из Легенды N17. Когда Тарасов после разборок кто пропустил, Крылышки или Армейцы, начал народ гонять по кругу,выкрикивая названия команд,которым необходимо остановиться. Очень так наглядненько объединил сборную СССР. Некоторым,наверное стоит пересмотреть этот фильм

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 27 ноя 2016, 17:46

Наверное, стоит не фильмы смотреть, а читать посты на стене. Прежде чем продолжать разговор, начатый другими. Я никого Не Начинал делить на Ак Барс и СЮ. Я лишь ответил Лунтику на его сообщение. В котором Он задал вопрос. С подковыркой😉 Кинув камень не в огород Приволжья. А в наш, уфимский огород. Я ему, соответственно, на вопрос и ответил. Ответил за Уфу, потому что про неё(!) меня и спросили. Сам я, лично, этот вопрос Не поднимал. И не делил Поволжье на Салават и Ак Барс по собственной инициативе.
Читайте, дорогие мои, читайте вдумчиво. И тогда у вас не будет возникать опасений по поводу того, чего на самом деле нет.
П.С. А фильм и вправду хороший. Только его все сто раз уже видели. Чо, опять пересматривать что-ли?😑

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 27 ноя 2016, 18:14

Да не,не троль.... Изображение С Pravda согласен в след.,:если вам турнир не стучит ни в одно место, для чего вести раскрученного паренька и в момент ответственных игр отправлять его обратно?По крайней мере не красиво перед собственной командой...а так шанс получил бы кто нибудь другой....Приволжье в этом смысле попорядочнее поступили...
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

nordhospital
Команда: Югра-ЮКИОР 2001

Сообщение nordhospital » 27 ноя 2016, 18:18

Уважаемые коллеги по трибуне!! Настал день для отдыха. Отдыха не только для команд, но и для круглые сутки не прекращающих болеть и обсуждать все перипетии нынешнего турнира болельщиков. Неравнодушными что только не подверглось суровому разбору до шайбочки, 'сухарика', конвертика, 'звездочки'! Времени на это (эти тонкости- глупости) совсем не пожалели. Немалые силы потрачены на анализ гендерных(простите, клубных) особенностей, не взирая на совсем неклубный характер турнира. Весело и нескучно на ветке!
Хочу пожелать всем продолжить турнир без травм! Впереди самые интересные игры! Особенно болеем за родную сборную Урала, для которого впереди две самые важные и непростые игры. Драйва, сыгранности, азарта, точности и везения!

Особое спасибо организаторам: уникальная возможность смотреть игры с высоким качеством, иногда комментариями и потом обсуждать их, пользуясь своими впечатлениями, а не сухой статистикой!

До самого интересного и интригующего осталось подождать день... ещё один... И там уже все ответы.

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 27 ноя 2016, 20:55

Нет уж, позвольте с вами не согласиться...***
Особенно💚 мы болеем за сборную Приволжья😚 А вовсе не Урала👅
На Уральцев мы вообще обиделись😑 После сегодняшнего*

Дед Иванов
Команда: Хоккей

Сообщение Дед Иванов » 27 ноя 2016, 22:08

rim163 писал(а):Поставлю на СЗФО...
Здравствуйте! Правильный выбор! Может и СибВо выстрелит, посмотрим....
Хоккей это здорово!

BayHunter

Сообщение BayHunter » 28 ноя 2016, 00:43

Чуть причесал первое сообщение форума
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 28 ноя 2016, 01:10

Классная причёска😉

BMW777

Сообщение BMW777 » 28 ноя 2016, 23:10

wolem1 писал(а):
Сергей Геннадьевич писал(а):Статистика: http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=10551
Что-то с протоколами не в порядке, в сегодняшнем матче 3-ю шайбу у УРФО забил Башкиров, а 4-ю Стихановский, но оба гола на Данилу записаны.
папа научил во всех голах себя называть...к судье бежит быстрее, чем на ворота.

Ответить

Вернуться в «2001»