Финал России. Сезон 2016-2017 (Казань, 22-28 апреля 2017)

альтоир
Команда: Набережные Челны

Сообщение альтоир » 06 апр 2017, 12:03

22.04-28.04 Казань, С.Халтурина,3, ледовая арена "Баско".

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=11149 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=11149&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=11149&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=11149&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=11149 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=11149 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2001 статистика выступления команд 2001 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2001&S=2017 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 26 апр 2017, 18:25

Крестный 13 писал(а):Питерских ребят с победой и выходом в полуфинал - молодцы!
По поводу места Стрелы на Урале и прогнозов в отношении команд из СПб. По-моему, в последнее время особой
гордости уральским болельщикам детского хоккея испытывать-то и не за что.
Так что, ребята, ничего личного, но выводы простые. Попроще надо быть и порядок у себя в хозяйстве наводить.
Всем удачи и без травм!
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

rim163
Команда: Чайка-ЦСК ВВС-Лада-Витязь(Подольск)

Сообщение rim163 » 26 апр 2017, 18:33

Думаю Салават достойно сыграет в матче за третье место и не проиграет СКА Изображение Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 13 секунд
Re: Финал России. Сезон 2016-2017 (Казань, 22-28 апреля 2017)
После вылета Ярика болею за СКА...СКА впеееееерееед!!! Изображение
Тренер,мне переодеваться?Обязательно!А играть я буду?Ни в коем случае!...

Safin Tregubov СЮ23
Команда: Салават Юлаев

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 26 апр 2017, 18:35

Выводы по четырём разным финалам, конечно, логичные. Но не будем обобщать) Ведь когда мы говорили о перспективах Стрелы и возможностях СКА, то имели ввиду исключительно наш год рождения. И никакой другой.
А если брать наш, 2001-й, то первенство Урала и Западной Сибири это сильнейшее соревнование в России. Будем говорить без ложной скромности 😚 Чего уж там)
Опять же, первенство Москвы, в принципе, по уровню сопоставимо. Поэтому, можно смело констатировать факт, что Урал и Москва имеют два самых сильных чемпионата, по 2001- у году. А кто из них лучше...подождём окончания турнира)

rim163

Сообщение rim163 » 26 апр 2017, 18:40

Такой быстротечный турнир не покажет,какое первенство объективно сильнее. И соглашусь с Трегубовым по поводу чемпионства Урала -могут и грабли стрельнуть Изображение

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 26 апр 2017, 18:47

Мистер Рыдченко...ну какие грабли!) В Башкирии это отказываются даже комментировать 😶
Насчёт плей офф согласен, эти игры не вполне показательны. Потому что в одной игре может случиться всякое.
Но по играм в группах вполне можно делать выводы. Они дали много пищи для размышлений. Три игры, это достаточно много, чтобы показать свои сильные стороны. И слишком много, чтобы скрыть свои недостатки. По этим матчам мы увидели совершенно чётко, что СЮ, Локо и ЦСКА это команды одного уровня. И нельзя сказать, что кто то из них сильнее.
П.С. Я уже молчу о том, что если бы Ак Барс поприличней действовал в обороне, то играл бы завтра с нами то самое Green Дерби, о котором все мечтали. Ключевое слово "бы"...
Последний раз редактировалось пользователем 3 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 26

rim163

Сообщение rim163 » 26 апр 2017, 19:15

Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
Подождём до завтра)))

Добавлено: спустя 1 минуту 57 секунд
Но хочу заметить после СКА ,буду болеть за СЮ,если чего...

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 26 апр 2017, 19:37

Спорить с профессионалами конечно сложно,но...Судя по игре которую показывают команды скажу: самый вероятный победитель этого турнира это Динамо. У команды самая хорошая скамейка и запас прочности. Второй претендент это ЦСКА. Судя по концовки игры с Барсами Ливицкий пожертвовав сборной сумел подвести команду в более или менее не плохой форме к финалу. И если в начале они были под нагрузкой,то потихоньку разбегаются. Посмотрим какими они будут через день. А так все возможно....
"только Мальцев ,только Динамо"

supersnaiper
Команда: КХЛ-ВХЛ-МХЛ-НМХЛ-ЮХЛ

Сообщение supersnaiper » 26 апр 2017, 20:18

как полуфинальные пары будут строиться?
Пока вы проклинаете жизнь за несбывшиеся мечты - я иду к намеченной цели.

Safin Tregubov СЮ23

Сообщение Safin Tregubov СЮ23 » 26 апр 2017, 20:25

Да, судя по игре против Новокузнецка, Динамо "является наиболее вероятным") Но увы, для Динамо это была последняя лёгкая прогулка. Как и для Салавата.
Начиная с завтрашнего дня придётся поработать. Вот мы и посмотрим, кто лучше себя проявит в настоящем деле.
А игроки ЦСКА, конечно, "потихоньку разбегаются", но ещё не вполне разбегались. Сегодня они были в три раза медленнее Ак Барса и напоминали красно-белых слонов на фоне залёных антилоп. Гну)
Ак Барс выглядел намного быстрее, значительно острее. И веселее на порядок. Создав при этом множество сто процентных моментов. Но ты не можешь выигрывать матчи плей офф, когда при счёте 2:2 твоя первая пара позволяет себя спокойно обыгрывать один в один, обводить вратаря и неторопливо отправлять в пустые. Ты не выйдешь в полуфинал, если в третьем периоде ты пропускаешь три шайбы, и все три при полнейшем попустительстве защитников.
Поэтому в полуфинале ЦСКА. Потому что Ак Барс.
Жаль, что мечты о 💚 Дерби откладываются на целый год. О Дерби, которое вполне могло состояться уже завтра, в полуфинале...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Safin Tregubov СЮ23; всего редактировалось раз: 26

elena2006

Сообщение elena2006 » 26 апр 2017, 20:45

Полуфиналы интересные ожидаются ЦСКА-СЮ и Динамо-СКА[/quote]

Подскажите во сколько и на каком льду играют?

BayHunter

Сообщение BayHunter » 26 апр 2017, 20:52

AbuRobert писал(а):Наденька
SalavatYulaev2001
Safin Tregubov СЮ23 модератора на вас нет Изображение Изображение Изображение

Модератор есть Изображение
Но все пока в рамках приличия...
В перерыве обсуждают хоккейные дела - нормуль...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 26 апр 2017, 21:21

Safin Tregubov СЮ23 писал(а):...мечты о 💚 Дерби откладываются на целый год....
Не будет его через год, Алекс! По крайней мере на уровне команд 2001гр, так как большинство команд 2001гр Поволжья сливаются с командами ЮХЛ и самостоятельно заявляться по 2001гр не будут...

Батя-69

Сообщение Батя-69 » 26 апр 2017, 21:48

elena2006,Знаю точно,что Салават Юлаев-Цска в 14:00 время московское
Тогда вероятнее всего второй полуфинал Динамо-Ска в 17:00 время московское
Хотя по второй паре могу ошибаться!

elena2006

Сообщение elena2006 » 26 апр 2017, 21:52

Батя-69 писал(а):elena2006,Знаю точно,что Салават Юлаев-Цска в 14:00 время московское
Тогда вероятнее всего второй полуфинал Динамо-Ска в 17:00 время московское
Хотя по второй паре могу ошибаться!

Спасибо огромное!

Елена Мартыненко

Сообщение Елена Мартыненко » 26 апр 2017, 22:08

Светик, удачи твоему сынуле и его команде на финале, пусть у вас все получится Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»