Первенство РФ Урал-Западная Сибирь Сезон 2013-14Сильнейшие

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 26 июл 2013, 16:01

http://uralhockey.ru/sorevnovaniy/thiss ... eason.html

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6061 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6061&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6061&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 permyak; всего редактировалось раз: 18

zina74

Сообщение zina74 » 26 янв 2014, 12:49

Мартин молорик, поставит таки точку в этой игре!!!!!!! ХШМ С ПОБЕДОЙ УРААААА!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Yugra

Сообщение Yugra » 26 янв 2014, 12:52

4-2 Югра с победой!!!!

zina74

Сообщение zina74 » 26 янв 2014, 13:05

что там в таблице, напутали 3-2 ХШМ

hockeist2001
Команда: АВАНГАРД 2001

Сообщение hockeist2001 » 26 янв 2014, 13:14

ЮГРА, С ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!

NDA
Команда: Молот-2001

Сообщение NDA » 26 янв 2014, 19:24

zina74 писал(а):
NDA писал(а):у меня в жизни был момент, когда я должен был выйти против своей команды, в которой вырос и как-то состоялся...я не смог, мне сказали, что это не профессионально, но тогда и сейчас я считаю, что сделал правильно....похожее было с моим тезкой по имени и амплуа Дмитрием Щукины из сериала "Молодежка", он тоже не смог выйти против Медведей, это его и моя правда....но каждый для себя решает сам
по вашему уважаемый NDA все игроки котрые переходят из клуба в клуб, в том числе и КХЛ, НХЛ, и играют против команд, в которых что называется их воспитали, поступают не профессионально,...... это спорт, это игра,........ приятно смотреть когда бывшие одноклубники после ожесточенных боев друг против друга на льду, просто рады встрече, общаются,........ три периода идет игра, спорт, ........после жизнь продолжается и ваши коментарии о якобы непрофессиональном поведении отдельного игрока ХШМ мягко, говоря не коректны

Я больше писал о себе и только о своем отношении к каким-то вещам для людей которые мне писали в личку, не привык шушукаться за спиной.... И поверьте о каких-то вещах вы просто не в курсе, поэтому не стоит делать выводы о корректности, в своем мнении я старался быть корректным...прошу прощения если кого-то обидел...а дети по своей чистоте и открытости, по-моему, так и делают как вы написали....и пусть они как можно дольше остаются такими... Взрослая жизнь порой грязная штука Изображение
Слава приходит между делами, если дела достойны славы

arturis

Сообщение arturis » 27 янв 2014, 08:45

NDA писал(а):Мнение с трибуны: сегодня не хочу много говорить о матче Молот и ХШМ, и не потому, что сегодня мы проиграли, эмоции от безобразного судейства перечеркнули, я не понимаю, как в таком хоккейном городе Омск мог вырасти такой судья, он же вообще ничего не понимает в хоккее, да мне перед матчем тренера сказали, что оба тренера 2000 года были не довольны таким слабым судейством, оба разводили руками всю игру в недоумении...но когда я сам увидел этого судью в игре по 2001...я был в шоке, и поверьте не я один, я не говорю о предвзятости, я говорю о не знании правил хоккея...говорить об этом бесполезно, это надо было видеть...один момент...в конце игры после проброса оба тренера Молота показывали и кричали, что берут тайм-аут, да и линейные ему сказали...а он отказал, потом сказал, что был проброс и нельзя брать тайм-аут, позже сказал...еще более глупые вещи...я был в шоке...такие люди просто не достойны судить, тем более детей...а результат матча сделал один человек, при всем уважении ко всей команде ХШМ, сделал очень легко и как показалось нам с трибуны без особого напряга....и я думаю, что после этой победы команда ХШМ почти наверняка обезопасила себя от 9 и 10 опасных мест....селя ви....а лично про себя скажу....можно это воспринимать как ответ на вопросы, что присылают в личку...у меня в жизни был момент, когда я должен был выйти против своей команды, в которой вырос и как-то состоялся...я не смог, мне сказали, что это не профессионально, но тогда и сейчас я считаю, что сделал правильно....похожее было с моим тезкой по имени и амплуа Дмитрием Щукины из сериала "Молодежка", он тоже не смог выйти против Медведей, это его и моя правда....но каждый для себя решает сам...Как-то так....всем удачи в играх и без травм, и не встречаться с судьями недостойными вас судить Изображение Изображение
Да уж.......Димитрий...ну ты собрал все в кучу......и судейство...и уход Мартина....и сериал...и свое прошлое......что за порожняк то унылый?тут ведь первенство россии в группе сильнейшие вроде как? в этом первенстве у команды по две игры с каждым соперником дома и две на выезде!60 мин игрового времени на льду с соперником все расставят на свои места в каждом отдельном матче!это самое первенство и покажет какая команда на что способна!говоря "команда"надо понимать,что это не только двенадцатилетние пацаны,но и тренер,и руководство школы и даже родители!все эти многочисленные факторы ныне играют роль!год назад никто тебе не говорил,что игру в команде молот делает один человек!!почему ж ты щас себе это позволяешь?те места,которые занимают команды в группе и есть отражение их уровня на сей момент!причем тут твое прошлое то?селекция один из факторов подготовки КОМАНДЫ!и то как проводить селекцию вам наглядно продемонстрировала хшм!кем,как и когда надо усиливаться ,на мой взгляд ,неплохо показывает югра и ава!может все попроще немного?выражаясь твоими же фразами прошлогоднего разлива,из постов про скрипку и рояль,может это не ваш рояль?может поменьше сериалы смотреть надо про молодежку и тренеров?ведь первенство россии в группе сильнейшие это не турнир на 4 команды и три игровыхдня!и что бы ты там не говорил,но одним игроком его не выиграешь!

Деда

Сообщение Деда » 27 янв 2014, 09:09

это его и моя правда....но каждый для себя решает сам.

"Истина рождается в обсуждениях"!

У каждого своя правда....каждый имеет право....не нужно никого осуждать....тем более, "причесывать" под сложившийся стандарт...Высказывайте свое мнение.....и, только !

Комдив

Сообщение Комдив » 27 янв 2014, 09:14

arturis писал(а):говоря "команда"надо понимать,что это не только двенадцатилетние пацаны,но и тренер,и руководство школы и даже родители!
Точно подмечено Изображение

permyak
Команда: РОССИЯ

Сообщение permyak » 27 янв 2014, 09:48

Леха привет. Всё правильно написал , согласен на все 100.

NDA

Сообщение NDA » 27 янв 2014, 11:46

Не собираюсь никому ничего доказывать...тем более мое мнение вы все прекрасно знаете, и я его всегда не просто высказываю, а всегда аргументирую, почему я так считаю....критиковать всегда просто,гораздо сложнее решать проблемы, а не уходить от них...хотя это дела каждого и никого я в этом не упрекаю...задайте себе вопрос: "а что я сделал,для того, чтобы изменить ситуацию?"...я буду рад за вас, если у вас будет ответ из 10 пунктов....на этом обсуждение "проблем" Молота на этой ветке предлагаю закрыть...

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 27 янв 2014, 13:42

NDA писал(а):NDA писал(а): у меня в жизни был момент, когда я должен был выйти против своей команды, в которой вырос и как-то состоялся...я не смог, мне сказали, что это не профессионально, но тогда и сейчас я считаю, что сделал правильно....похожее было с моим тезкой по имени и амплуа Дмитрием Щукины из сериала "Молодежка", он тоже не смог выйти против Медведей, это его и моя правда....но каждый для себя решает сам

...развёл сюси-пуси! не вышел он против своей команды...продолжительные аплодисменты! прослезились все...от смеха!
любит наш народ всякого рода чушь собирать! тем более если про вратаря речь.

NDA

Сообщение NDA » 27 янв 2014, 14:30

ворес`т gamp писал(а):
NDA писал(а):NDA писал(а): у меня в жизни был момент, когда я должен был выйти против своей команды, в которой вырос и как-то состоялся...я не смог, мне сказали, что это не профессионально, но тогда и сейчас я считаю, что сделал правильно....похожее было с моим тезкой по имени и амплуа Дмитрием Щукины из сериала "Молодежка", он тоже не смог выйти против Медведей, это его и моя правда....но каждый для себя решает сам

...развёл сюси-пуси! не вышел он против своей команды...продолжительные аплодисменты! прослезились все...от смеха!
любит наш народ всякого рода чушь собирать! тем более если про вратаря речь.[/quote]

Вы чьих будете, а то артистично высказываетесь, но темой не владеете...могу в личку ответить, что и как...
Последний раз редактировалось пользователем 1 NDA; всего редактировалось раз: 27

Юрий66
Команда: ДЮСШ6 им. Сергея Макарова 2001

Сообщение Юрий66 » 27 янв 2014, 16:39

Игры ХШМ - Авангард (Омск) 1.02 - 14.00 2.02 - 09.45
сайт команды 2001г. http://WWW.hkmakarova2001.ru

ксюха

Сообщение ксюха » 27 янв 2014, 19:16

Подскажите во сколько игра Металлург- ЮГРА 1 и 2 февраля. И какой ледовый.

nordhospital
Команда: Югра-ЮКИОР 2001

Сообщение nordhospital » 27 янв 2014, 19:37

ЮГРА - МЕТАЛЛУРГ сб 12.30 вс 9.30
Обе игры в АРЕНЕ ЮГРА

Ответить

Вернуться в «2001»