Тёхыч писал(а):Сдается мне, что СМ-Локо04 был матчем за 4ое место в итоговой таблице. Спартачей с победой. Порадуете комментариями?
Действительно, все так и есть. У СМ остается, наверное, единственный шанс оказатьсяя на третьем месте: если Локо-2004 выиграет у Локомотива, а Спартак одолеет ЦСКА (к тому моменту немотивированный)

Что же касается комментариев - могу откомменить только первую половину игры, которую видел. Игра шла на равных; первый период Локо был удачливее и завершил в свою пользу 1-0 (проход из-за ворот с вываливанием на ближний пятак и броском с очень хорошей позиции - шайба пошла, по-моему, в "домик"). Второй период начался вторым голом в ворота СМ, и стало 2-0 (проход один в ноль, вратарь спас, но не успели подчистить отскок - добвка - гол). Далее наши отквитались (был далеко и не могу сказать, как именно забивали, - по ощущению, в битве с пятака) и сравняли счет, но большего сделать уже никто не смог. Итог - 2-2, что, в целом, закономерно отразило силу соперников. Моменты увеличить счет были у обеих сторон, на мой взгляд - больше у СМ, но не хватало точности в завершении создаваемых моментов. У обеих сторон хорошо трудилась защита, поэтому моментов было не очень много. Во второй половине игры, говорят, СМ имел ощутимое игровое преимущество, а Локо играл на контратаках; говорят, что очень хорошо играл воротчик Локо (это не к тому, что наш играл хуже, - просто, как говорят, у воротчика Локо было много работы, и работы более сложной). Итог - 4-0.