Твой 2002 ?
К моему стыду-нет!Юра писал(а):рафаэль
Твой 2002 ?
Снайпер № писал(а):Прикольно, а честные орбитовцы что скажут, живет такой по такому адресу или нет. Или для них самих это вызывает удивление куда они вляпались.
ЛОБАНОВ ИВАН ПАВЛОВИЧ
родился 12-06-2000
Зеленоград г., Д.4....))), КВ.8...)))
а в заявке
Лобанов Иван Павлович
родился 12.01.2001.
В принципе реально родить двоих Лобановых Иванов Павловичей с интервалом в пол года, но это возможно только с участием уже другой мамы))) заранее подготовленной я бы сказал, заряженной по полной))))
Потому что на момент когда играли игру Атлант был сильнее.tereha писал(а):А в прошлом году Спартак проиграл Атланту , почему ?
мы вообще очень трудно вкатывались в турнир в прошлом году, проиграли несколько игр и поставили себя на грань вылета из группы. Потом все стало нормально, наигрались какие-то сочетания, - и дальше начали уже нести всех... до четвертьфинальной "игры, о которой нельзя говорить".tereha писал(а):А в прошлом году Спартак проиграл Атланту , почему ?
а что тут, собственно, объяснять и оправдывать? проиграть в моменте можно вообще практически кому угодно. Помимо проигрыша "Атланту" в начале турнира был еще, между прочим, и выигрыш у "Мишек" чуть позднее. А Новожиловых таких надо гнать из хоккея сраной метлой. Много кто играет с "привлеченными". Но ни у кого, кроме Новожилова, не хватает наглости делать себе на этом первые места и репутацию гениального тренера. Гад, и только. Причем - вот ведь что интересно: совести нет вообще. Перед новогодним турниром в "Спартаке" видел его и, по-моему, П. Пономарева... у нас в "Спартаке"! Полагаю, приезжали проситься на турнир. Зная о том, что СМ-2001 их, очень мягко говоря, недолюбливает за "игру, о которой нельзя говорить", зная, что мы с ними принципиально не будем играть, - приехали попытаться пробиться на турнир через руководство школы. Совершенно беспринципные люди.tereha писал(а):Саня
Ясно , все можно оправдать и обьяснить ! А я уж подумал , что опять виноват Новожилов !!!
оскорбление - это то, что делают Ваши тренеры со своими соперниками. Приперлись на турнир в Киров (тоже выиграли, - молодцы!JuliCat писал(а):Сергей Геннадьевич
Извините,а вы не считаете это оскорблением??
Вот до этого высказывания мне казалось, что пишущий-человек разумный. а сейчас-просто за него стыдно.Куда девалась Ваша Саня корректность и культура разговора? Ведь ваши оскорбления в адрес не вашего тренера-читают дети! Я не говорю, что открытым оскорблением Саня нарушет правила форума. вас саня в школе не учили, что старших по возрасту ( я имею ввиду Новожилова) по меньшей мере обзывать в средствах массовой информации-не красиво? А ответить за оскорбление и клевету опять-таки в средствах массовой информации (коим является интернет) на суде вы не думали? Жалко, что у Новожилова на вас нет времени, а я вот проучил бы одного такого и подал бы на вас саня в суд, чтобы в следующий раз думали. Хотя,саня, вся ваша вонь-лишь доказательство обычной зависти, не только. мне вот только интересно, все пришедшие из Атланта (пускай и из 2000 года вратари) отличаются повышенным хамством? Там у них, что воздух пропитан ядом?Саня писал(а):а что тут, собственно, объяснять и оправдывать? проиграть в моменте можно вообще практически кому угодно. Помимо проигрыша "Атланту" в начале турнира был еще, между прочим, и выигрыш у "Мишек" чуть позднее. А Новожиловых таких надо гнать из хоккея сраной метлой. Много кто играет с "привлеченными". Но ни у кого, кроме Новожилова, не хватает наглости делать себе на этом первые места и репутацию гениального тренера. Гад, и только. Причем - вот ведь что интересно: совести нет вообще. Перед новогодним турниром в "Спартаке" видел его и, по-моему, П. Пономарева... у нас в "Спартаке"! Полагаю, приезжали проситься на турнир. Зная о том, что СМ-2001 их, очень мягко говоря, недолюбливает за "игру, о которой нельзя говорить", зная, что мы с ними принципиально не будем играть, - приехали попытаться пробиться на турнир через руководство школы. Совершенно беспринципные люди.[.tereha писал(а):Саня
Ясно , все можно оправдать и обьяснить ! А я уж подумал , что опять виноват Новожилов !!!
Огромное спасибо за высокую оценку очередной победы Орбиты!!!!! Лучше вас никто написать не смог!!!!В Орбите серьезно подумывают о том, чтобы вам, уважаемый баснописец, выдать премию и подписать с вами контракт на пиар акции для команды. А с вопросом к другим командам, вы, милейший, несколько поторопились.Надо сначала решить это с Государственной Думой, т.к. вопросы про Орбиту решаются только на самом высоком уровне., поверьте!Болельщик 1969 писал(а):Только послушайте!
Орбита обыграла Северную звезду на турнире "Золотая шайба"! Как Вам!??! Звучит не менее пафосно чем, если бы национальная сборная России обыграла бы в финале Олимпийских игр тех же канадцев, да ещё с разгромным счётом!!! Видимо, это очередной шедевр из сериала "победы Орбиты над командами топ-уровня"
Грандиознейшее достижение! Нет, даже не так! Это слишком скромная оценка! Вернее сказать, наиграндиознейшее достижение! По другому и не скажешь! Странно, что не появился ещё на форуме на страницах так 20-30 отчёт от столь знаковом для всего зеленоградского хоккея ( без деления его на детский и не детский) мегасобытия!
А вообще, у меня вопрос к московским командам! У Вас вообще ещё есть желание играть с Орбитой 2001??? Насколько содержательными во всех отношениях могут быть такие игры?