Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 17 фев 2011, 21:23

рафаэль
Твой 2002 ?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Merlin

Сообщение Merlin » 17 фев 2011, 21:25

pingvin2
Оправданий чему??? Я остался при своем:Орбита сильная команда,достойная уважения! Фото и видео :lol: доказательств ноль
Лобанов 2000 г.р :confused: это да! вопрос! только вот я порылся в статистике и ничего путного про него не смог найти,ни передачи,ни гола.... он ваще на поле выходит?http://champtable.ru/index.php?g=comsit ... omsite=138

рафаэль

Сообщение рафаэль » 17 фев 2011, 22:00

Юра писал(а):рафаэль
Твой 2002 ?
К моему стыду-нет!

tereha

Сообщение tereha » 17 фев 2011, 22:26

А в прошлом году Спартак проиграл Атланту , почему ?

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 17 фев 2011, 23:23

Снайпер № писал(а):Прикольно, а честные орбитовцы что скажут, живет такой по такому адресу или нет. Или для них самих это вызывает удивление куда они вляпались.

ЛОБАНОВ ИВАН ПАВЛОВИЧ
родился 12-06-2000
Зеленоград г., Д.4....))), КВ.8...)))
а в заявке
Лобанов Иван Павлович
родился 12.01.2001.

В принципе реально родить двоих Лобановых Иванов Павловичей с интервалом в пол года, но это возможно только с участием уже другой мамы))) заранее подготовленной я бы сказал, заряженной по полной))))

А почему бы и нет - гуляет Паша Лобанов по Зеленограду... :laugh: :laugh: :laugh:
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 17 фев 2011, 23:29

tereha писал(а):А в прошлом году Спартак проиграл Атланту , почему ?
Потому что на момент когда играли игру Атлант был сильнее.
Enjoy the game!

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 17 фев 2011, 23:46

tereha писал(а):А в прошлом году Спартак проиграл Атланту , почему ?
мы вообще очень трудно вкатывались в турнир в прошлом году, проиграли несколько игр и поставили себя на грань вылета из группы. Потом все стало нормально, наигрались какие-то сочетания, - и дальше начали уже нести всех... до четвертьфинальной "игры, о которой нельзя говорить".

tereha

Сообщение tereha » 18 фев 2011, 00:26

Саня
Ясно , все можно оправдать и обьяснить ! А я уж подумал , что опять виноват Новожилов !!!

JuliCat

Сообщение JuliCat » 18 фев 2011, 01:27

Сергей Геннадьевич
Извините,а вы не считаете это оскорблением?? :confused:

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 18 фев 2011, 09:49

tereha писал(а):Саня
Ясно , все можно оправдать и обьяснить ! А я уж подумал , что опять виноват Новожилов !!!
а что тут, собственно, объяснять и оправдывать? проиграть в моменте можно вообще практически кому угодно. Помимо проигрыша "Атланту" в начале турнира был еще, между прочим, и выигрыш у "Мишек" чуть позднее. А Новожиловых таких надо гнать из хоккея сраной метлой. Много кто играет с "привлеченными". Но ни у кого, кроме Новожилова, не хватает наглости делать себе на этом первые места и репутацию гениального тренера. Гад, и только. Причем - вот ведь что интересно: совести нет вообще. Перед новогодним турниром в "Спартаке" видел его и, по-моему, П. Пономарева... у нас в "Спартаке"! Полагаю, приезжали проситься на турнир. Зная о том, что СМ-2001 их, очень мягко говоря, недолюбливает за "игру, о которой нельзя говорить", зная, что мы с ними принципиально не будем играть, - приехали попытаться пробиться на турнир через руководство школы. Совершенно беспринципные люди.

Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
JuliCat писал(а):Сергей Геннадьевич
Извините,а вы не считаете это оскорблением?? :confused:
оскорбление - это то, что делают Ваши тренеры со своими соперниками. Приперлись на турнир в Киров (тоже выиграли, - молодцы! :lol: ), но в составе был, как минимум, Д. Силантьев №15 - реальный 2000-й год, и был один из основных забивавших. Не знаю, кого еще привезли. Вот ЭТО - оскорбление. А то - шутка...

JuliCat

Сообщение JuliCat » 18 фев 2011, 10:44

Уважаемые, откуда столько злобы? Что же вы всё выдумываете? То у нас майки отдельно от игроков. То подставы вечные мерещатся. То игроки переделанные. Что за бред! Все сдавали документы, оригиналы на заявку!!! Есть заветные книжки, которые специально с фото!!! (если серьёзно у всех всё совпало по базе? а то у меня оказалось что моя бабушка, мне почти ровесница)
На золотую шайбу мы играли традиционным составом, на воротах Кулизаде.
Надоела эта грязь. Зачем и кому это нужно не понятно? Все кто внутри команды, понимаю что играли все свои!!! Тем кто со стороны, мы не претендуем на лавры, мы тренируемся в обычном режиме. Играем по расписанию. В звёзды не метим. Мы не на Олимпе. Нас опускать некуда. Единственное неприятны беспочвенные оскорбления. Саня вам прекрасно известно, что на воротах был Рустам, Милена и Слава. Хотите верьте, хотите не верьте. Только, комментировать ваш параноидальный бред невозможно.
Все желающие проверить слухи либо познакомится с детьми, просто приезжайте в субботу в Сетунь, мы там будем играть с КС, если не ошибаюсь в 15-00. Наши дети не мутанты, не скоморохи, не потомки Долли... это просто дети, они любят играть в шайбу, и хорошо что они далеки от этой грязи.
И вся грязь на тренера, обучившего 2002 не хуже чем у других 2001. Да, Вы правы, гнать таких! Такие тревожные знаки заставляют задуматься, в чём подвох. И упоительно искать оправдание. Хотите ещё одну тему подкину... все хают Новожилова за неправильный тренировочный процесс. За антигуманные предсезонные сборы, где дети бегают кроссы. И пашут по 4 полноценных тренировки ежедневно, в любую погоду. В течение сезона банальное казалось бы ОФП, у всех оно есть, но вот набор упражнений, как впрочем и на льду, у каждого тренера свой. Возможно что если бы была единая утверждённая тренировочная программа, как в школе - в первой четверти мы проходим... , во второй... Но в хоккее это не так. И каждый тренер работает так, как видит правильным.

Болельщик 1969

Сообщение Болельщик 1969 » 18 фев 2011, 10:59

Только послушайте!
Орбита обыграла Северную звезду на турнире "Золотая шайба"! Как Вам!??! Звучит не менее пафосно чем, если бы национальная сборная России обыграла бы в финале Олимпийских игр тех же канадцев, да ещё с разгромным счётом!!! Видимо, это очередной шедевр из сериала "победы Орбиты над командами топ-уровня"
Грандиознейшее достижение! Нет, даже не так! Это слишком скромная оценка! Вернее сказать, наиграндиознейшее достижение! По другому и не скажешь! Странно, что не появился ещё на форуме на страницах так 20-30 отчёт от столь знаковом для всего зеленоградского хоккея ( без деления его на детский и не детский) мегасобытия!

А вообще, у меня вопрос к московским командам! У Вас вообще ещё есть желание играть с Орбитой 2001??? Насколько содержательными во всех отношениях могут быть такие игры?

рафаэль

Сообщение рафаэль » 18 фев 2011, 11:06

Саня писал(а):
tereha писал(а):Саня
а что тут, собственно, объяснять и оправдывать? проиграть в моменте можно вообще практически кому угодно. Помимо проигрыша "Атланту" в начале турнира был еще, между прочим, и выигрыш у "Мишек" чуть позднее. А Новожиловых таких надо гнать из хоккея сраной метлой. Много кто играет с "привлеченными". Но ни у кого, кроме Новожилова, не хватает наглости делать себе на этом первые места и репутацию гениального тренера. Гад, и только. Причем - вот ведь что интересно: совести нет вообще. Перед новогодним турниром в "Спартаке" видел его и, по-моему, П. Пономарева... у нас в "Спартаке"! Полагаю, приезжали проситься на турнир. Зная о том, что СМ-2001 их, очень мягко говоря, недолюбливает за "игру, о которой нельзя говорить", зная, что мы с ними принципиально не будем играть, - приехали попытаться пробиться на турнир через руководство школы. Совершенно беспринципные люди.[.
Вот до этого высказывания мне казалось, что пишущий-человек разумный. а сейчас-просто за него стыдно.Куда девалась Ваша Саня корректность и культура разговора? Ведь ваши оскорбления в адрес не вашего тренера-читают дети! Я не говорю, что открытым оскорблением Саня нарушет правила форума. вас саня в школе не учили, что старших по возрасту ( я имею ввиду Новожилова) по меньшей мере обзывать в средствах массовой информации-не красиво? А ответить за оскорбление и клевету опять-таки в средствах массовой информации (коим является интернет) на суде вы не думали? Жалко, что у Новожилова на вас нет времени, а я вот проучил бы одного такого и подал бы на вас саня в суд, чтобы в следующий раз думали. Хотя,саня, вся ваша вонь-лишь доказательство обычной зависти, не только. мне вот только интересно, все пришедшие из Атланта (пускай и из 2000 года вратари) отличаются повышенным хамством? Там у них, что воздух пропитан ядом?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Болельщик 1969 писал(а):Только послушайте!
Орбита обыграла Северную звезду на турнире "Золотая шайба"! Как Вам!??! Звучит не менее пафосно чем, если бы национальная сборная России обыграла бы в финале Олимпийских игр тех же канадцев, да ещё с разгромным счётом!!! Видимо, это очередной шедевр из сериала "победы Орбиты над командами топ-уровня"
Грандиознейшее достижение! Нет, даже не так! Это слишком скромная оценка! Вернее сказать, наиграндиознейшее достижение! По другому и не скажешь! Странно, что не появился ещё на форуме на страницах так 20-30 отчёт от столь знаковом для всего зеленоградского хоккея ( без деления его на детский и не детский) мегасобытия!

А вообще, у меня вопрос к московским командам! У Вас вообще ещё есть желание играть с Орбитой 2001??? Насколько содержательными во всех отношениях могут быть такие игры?
Огромное спасибо за высокую оценку очередной победы Орбиты!!!!! Лучше вас никто написать не смог!!!!В Орбите серьезно подумывают о том, чтобы вам, уважаемый баснописец, выдать премию и подписать с вами контракт на пиар акции для команды. А с вопросом к другим командам, вы, милейший, несколько поторопились.Надо сначала решить это с Государственной Думой, т.к. вопросы про Орбиту решаются только на самом высоком уровне., поверьте!

Болельщик 1969

Сообщение Болельщик 1969 » 18 фев 2011, 11:23

Милейший Рафаэль!
Рассмешили, честное слово, по полной! Наш скромный форум с Вашей лёгкой руки уже стал СМИ (средство массовой информации). Ну, в таком случае забор, на котором, к примеру, может быть написано нехитрое слово из трёх букв, также может считаться неким из видов СМИ. Ну, согласитесь, если предположить, что этот забор ненароком будет находиться где-то в районе ж/д станции Зеленоград или Крюково, то, помятуя об огромном пассажиропотоке, армия потенциальных читателей будет огромна! Ну, чем Вам, мои незнакомый друг, не средство массовой информации!
Кстати, можете взять это на заметку, и размещать на этих заборах информацию о "достижениях" Орбиты 2001 и её "великого" кормчего Новожилова.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 18 фев 2011, 11:26

как дети честное слово :D ладно зато хоть есть, что почитать с утра :D

Ответить

Вернуться в «2001»