Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Болельщик 1969

Сообщение Болельщик 1969 » 18 фев 2011, 12:42

И молодец это мужчина!
На его месте, как минимум, я поступил бы также! Когда из уст родителей несётся такая околесица, то просьбы закрыть рот - это вполне нормальная реакция, даже если психиаторы из Зеленограда будут с этим не согласны!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Yoha

Сообщение Yoha » 18 фев 2011, 12:48

Уважаемые родители! Если вы кричите детям: "Молодцы!", когда они забивают шайбу, то знайте, чо это :amazed: околесица!
И просьбы закрыть рот - это вполне нормальная реакция, даже если психиаторы из Зеленограда будут с этим не согласны! Так сказал вполне нормальный человек)))) правда неясно из какой команды! Очень рада за вашу команду, что Вы в ней есть :war:
Жизнь- это то, что случается с вами, когда у вас совсем другие планы!

FLEX

Сообщение FLEX » 18 фев 2011, 12:51

Болельщик 1969 писал(а):И молодец это мужчина!
На его месте, как минимум, я поступил бы также! Когда из уст родителей несётся такая околесица, то просьбы закрыть рот - это вполне нормальная реакция, даже если психиаторы из Зеленограда будут с этим не согласны!
Ты чего шифруешься?Обозначься!Боишься чего-то?А может ты вирус этой ветки?

SLegg

Сообщение SLegg » 18 фев 2011, 13:17

Кстати, меня тут поправили... Новожилов 99-ый год не тренировал - собирался, но не тренировал...
Так что мои "воспоминания" именно к Новожилову отношения не имеют, прошу прощения. Они имеют отношение к другому тренеру Орбиты, что впрочем, сути не меняет - Орбита - команда с традициями :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Slip

Сообщение Slip » 18 фев 2011, 13:21

Во разошлись, может хватит,пошутили и будя.Лучше ответьте: если откроется, что Лобанов 2000г, Орбите что, защитают поражения за все матчи КМ.? Будет очень жаль и несправедливо.

maks20021
Команда: Салават

Сообщение maks20021 » 18 фев 2011, 13:34

Привет Москва!!!!!!!!
Давно читаю ваш форум и удивляюсь вашей злости и хамству!!!!!1
Вот решил написать мало-мало.
Мой племяшь играет в Орбите 2001 и поэтому при посещении славной столицы на Новогодние праздники решил поехать на турнир в Ярославль
Много общался с родителями практически всех команд.
И пришел к определенным выводам:
Команда БМ приехали за 1 местом,но после проигрыша решили проигнорировать церемонию закрытия
Это конечно понятно,но так поступают слабые люди,которые не умеют проигрывать ;)
И мнимые возгласы о подставах от болельщика1969 это не более чем злость и зависть (ведь вы родитель БМ)
У Орбиты играли те же дети что и всегда только из Атланта детей я не знал т.к. они только перешли.
А вы не ув. болельщик1969 задайтесь вопросом почему столичные команды так неохотно приглашают на турниры в Казань и к нам в Башкирию? :fie:
к ЦСКА это отношения не имеет,там по-моему все адекватны
А вот БМ и СМ :fie:
А "саня" еще раз прошу быть корректным по отношению к пожилому человеку и к детям :confused:
Засим о :bow:

Merlin

Сообщение Merlin » 18 фев 2011, 13:38

Slip писал(а):Во разошлись, может хватит,пошутили и будя.Лучше ответьте: если откроется, что Лобанов 2000г, Орбите что, защитают поражения за все матчи КМ.? Будет очень жаль и несправедливо.
Действительно,хорош! Да всем понятно,кто на первых ролях и кто делает игру.чего разводить пустой трёп?

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 18 фев 2011, 14:02

Santino писал(а):Юра
;) жаль про вас так много не пишут :D надо Гимаева на наш форум пригласить он быстро разрулит и про Новожилова все скажет, он про всех все знает :D

:lol: :lol: :lol:
Enjoy the game!

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 18 фев 2011, 14:22

FLEX писал(а):У меня есть три вопроса к САНЯ:
1.Играл ли когда-нибудь Ваш сын В майке другой команды ?
2.Хорошо это или плохо ?
3.Можно верить Вашим словам ?
Прежде чем отвечать,вспомните написанное SLEGG !
вопрос задан - отвечу.
1) играл, и не в одной. До СМ тренировался в "Вымпеле-2000" (но это совсеееем давно), и в "Атланте-2000" (где и стал кипером). Также были и другие майки в разных турнирах ПО 2000-му году. Подчеркну: по 2000-му, а не по 2002-му;
2) игра в другой маке - ПЛОХО, но это ОЧЕНЬ ПЛОХО, когда играешь в ней за МЛАДШИЙ год. Когда младший играет за старших - у меня язык не повернется назвать это явление словом "подстава". Как максимум - "подставочка". Причем обычно эта "подставочка" имеет место, прямо скажем, в не-топовых командах, смысл борьбы которых заключается не в том, чтобы стать первыми, а в том, на каком месте с конца они будут. Там никто ни на что не обижается;
3) можно, потому что мне нечего скрывать, - пишу, что есть, и те, кто знаком со мной лично - знают это.

PS. И по пводу раздоения - нет, растроения моей личности. Сообщаю: у меня все не настолько плохо с головой))) плохо, конечно (было бы идеально - не сидел бы тут :laugh:), но и плохо не настолько, чтобы сидеть под разными никами - причем часто одновременно ;) Так что прошу "не обобществлять" :yes:

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 18 фев 2011, 14:23

конечно не в тему, но здесь думаю к месту http://www.youtube.com/watch?v=c57J_xkR ... re=related так просто поржать и расслабиться :D и ждать завтрашних игр

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 18 фев 2011, 14:25

maks20021 писал(а):Привет Москва!!!!!!!!
Давно читаю ваш форум и удивляюсь вашей злости и хамству!!!!!1
Вот решил написать мало-мало.
Мой племяшь играет в Орбите 2001 и поэтому при посещении славной столицы на Новогодние праздники решил поехать на турнир в Ярославль
Много общался с родителями практически всех команд.
Команда БМ приехали за 1 местом,но после проигрыша решили проигнорировать церемонию закрытия
Это конечно понятно,но так поступают слабые люди,которые не умеют проигрывать ;)
И мнимые возгласы о подставах от болельщика1969 это не более чем злость и зависть (ведь вы родитель БМ)
У Орбиты играли те же дети что и всегда только из Атланта детей я не знал т.к. они только перешли.
А вы не ув. болельщик1969 задайтесь вопросом почему столичные команды так неохотно приглашают на турниры в Казань и к нам в Башкирию? :fie:
А "саня" еще раз прошу быть корректным по отношению к пожилому человеку и к детям :confused:
Засим о :bow:

Добрый день, добрый человек, "maks20021" - а вы что вообще решили, вставить свое слово о Спартаке и Белых медведях. Если вы не в курсе Спартак приглашается на очень многие турниры, и в Казань приглашается каждый год. Вот только тренер команды Спартак определяет ехать на тот или другой турнир, но не как не вы уважаемый "maks20021". А нынешний тренер Спартака все выездные турниры, пока считает не целесообразными, может быть в ближайшее время, что то и измениться.
А вы ответьте себе на выше сказанное вами, только касательно орбиты, почему вы имея в команде орбита своего родственника не пригласили, эту команду на турнир в Уфу, почему не приглашают команду орбиту и в Казань. Подумайте о своих словах, подумайте

YuskA

Сообщение YuskA » 18 фев 2011, 14:32

Видимо следует закрыть эту ветку,или по крайней мере назвать по другому. :(
Прошу Вас,одумайтесь,читают дети.Стыдобища :insane:

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 18 фев 2011, 14:37

maks20021 писал(а): Много общался с родителями практически всех команд.
Не знаю с кем вы общались, но писать глупости не нужно. :roof: У БМ отъезд был заранее запланирован решением тренера еще до начала турнира не в зависимости от места, которое БМ займет (присутствие нашей команды на закрытии не планировалось, автобус был заказан на определенное время, о чем были предупреждены организаторы, ведь наш тренер сам из Ярославля).
Пусть мы злые, слабые, а вы белые и пушистые...
К команде Орбита 2001, как родитель ребенка из команды БМ 2001 претензий не имею. Проигрыш был по делу. Игра была интересная.
Мнение Болельщик 1969 может не совпадать с мнением многих родителей игроков из команды БМ 2001… :D
maks20021 писал(а):задайтесь вопросом почему столичные команды так неохотно приглашают на турниры в Казань и к нам в Башкирию? :fie:
Может быть не нужно уж так обо всех писать то? С Казанью, вроде, не плохие отнощения…

FLEX

Сообщение FLEX » 18 фев 2011, 14:39

Саня писал(а):
FLEX писал(а):У меня есть три вопроса к САНЯ:
1.Играл ли когда-нибудь Ваш сын В майке другой команды ?
2.Хорошо это или плохо ?
3.Можно верить Вашим словам ?
Прежде чем отвечать,вспомните написанное SLEGG !
вопрос задан - отвечу.
1) играл, и не в одной. До СМ тренировался в "Вымпеле-2000" (но это совсеееем давно), и в "Атланте-2000" (где и стал кипером). Также были и другие майки в разных турнирах ПО 2000-му году. Подчеркну: по 2000-му, а не по 2002-му;
2) игра в другой маке - ПЛОХО, но это ОЧЕНЬ ПЛОХО, когда играешь в ней за МЛАДШИЙ год. Когда младший играет за старших - у меня язык не повернется назвать это явление словом "подстава". Как максимум - "подставочка". Причем обычно эта "подставочка" имеет место, прямо скажем, в не-топовых командах, смысл борьбы которых заключается не в том, чтобы стать первыми, а в том, на каком месте с конца они будут. Там никто ни на что не обижается;
3) можно, потому что мне нечего скрывать, - пишу, что есть, и те, кто знаком со мной лично - знают это.

PS. И по пводу раздоения - нет, растроения моей личности. Сообщаю: у меня все не настолько плохо с головой))) плохо, конечно (было бы идеально - не сидел бы тут :laugh:), но и плохо не настолько, чтобы сидеть под разными никами - причем часто одновременно ;) Так что прошу "не обобществлять" :yes:
Прежде всего виноваты родители,что разрешают своим детям подставы и подставочки !!! Это как взятки,не будут давать -не будут брать! А взятка или взяточка -все равно срок !!!

Снайпер №

Сообщение Снайпер № » 18 фев 2011, 14:40

"maks20021" а вы находясь в Уфе, не видя команды Спартак, не были ни на одной игре команды Спартак - откуда черпаете свои мысли, чтобы о команде Спартак говорить, кто Вами манипулирует, кто Вам навязывает свое видение ситуации............ Да народ у нас удивительный, не зная ничего может говорить за всех и пытаться показать себя профи............... Знаете дорогой "maks20021", по тому кто играет на турнире не всегда значит, что приглашали только этих, почти всегда возникают ситуации когда список меняется полностью, и только о одной команде можно говорить что она приглашалась изначально - это команда организатор турнира....... ))))))

Ответить

Вернуться в «2001»