Деда писал(а): Москве особой напряги нет в играх.Подтверждение тому игра "Белых Медведей" с "Крыльями Советов".Судя по турнирной таблице,что только игры первой шестерки команд между собой, приносят пользу командам.Остальные проходные......Родители делают "ставки",благодать.......под "пиво"! Чего еще надо в этой жизни? Только считаю,что упускаем время!!! Все,в душе мечтаем,что из наших мальчишек вырастут профессионалы. Но,только когда? Обученность закладывается сейчас и характер тоже.О какой обученности можно вести речь защитников "Крылышек"? Все голы ,как под копирку,с "пятака"с добивания.Да защи. уже сейчас,должны понимать,что "пятак" "вызженная земля" и там чужой напад никогда не должен хозяйничать!!!
В общем то все правильно написал, но вот неточность одна присутствует, и просто глаза режет: я бы все же в первой группе выделил не шесть, а именно семь команд, которые, а я уверен, в этом составе и займут первые семь мест, только в какам порядке - неизвестно, а отсюда и интрига и опять же на пивко поспорить можно

ни чего плохого в этом не вижу

, а юмор и шутки, между прочим, продлевают жизнь, а она у нас и так не очень веселая.