Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

SLegg

Сообщение SLegg » 16 фев 2013, 22:51

Юра писал(а):Это жестковато ....тут скорей давление со стороны руководства школы...
Ну, тогда пусть руководство школы вникнет в регламент, или бросит пить Изображение Мне лично всё равно, кто из них - я за здоровый образ жизни Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 16 фев 2013, 22:54

SLegg писал(а):Ну, тогда пусть руководство школы вникнет в регламент, или бросит пить Мне лично всё равно
Руководство сейчас в Ашхабаде на Кубоке Президента Туркменистана с 96 г. Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

akyn

Сообщение akyn » 16 фев 2013, 23:03

Открытое первенство г. Москвы по хоккею
среди СДЮШОР и ДЮСШ
сезона 2012 – 2013 гг.
Приложение № 2
Логотип СДЮШОР, ДЮСШ
Дата________________________ Заявочный лист команды на игру (_____ г.р.)
Игровой номер
Амплуа
Фамилия, имя (полностью)
К/А
Дата рождения (дд.мм.гг.)
Вр.
Вр.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ:
Фамилия, имя, отчество
Должность
Главный тренер
Тренер
__________________________ ____________________________
Подпись Расшифровка
Заявка подается за 30 минут до начала матча

Добавлено: спустя 3 минуты 24 секунды
ГЛАВА 13. ПОДАЧА И РАССМОТРЕНИЕ ПРОТЕСТА Статья 50. Основания для подачи протеста
Руководство хоккейной школы (СДЮШОР, ДЮСШ) одной из команд, принимавшей участие в матче Первенства, вправе подать протест в Комитет по проведению соревнований в случае, если одновременно имеются основания:
-аннулирования результата состоявшегося матча всилу существенных нарушений требований настоящегоРегламентаи/или Правил игры в хоккей;

SLegg

Сообщение SLegg » 16 фев 2013, 23:30

Короче, Витязь с заслуженной Победой!
Да и Спартаковцы сегодня - МОЛОДЦЫ!

Al.1101

Сообщение Al.1101 » 16 фев 2013, 23:38

Юра писал(а):....тут скорей давление со стороны руководства школы...
Химик все равно во вторую летит. Зачем еще давление?

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 16 фев 2013, 23:40

я вообще за то - чтоб не лезть в чужой курятник на форуме.это может возбудить или обидеть других участников.
Лучше расскажу свое мнение об игре со Спартаком.
СМ-ДМ 2-1
Во первых игра достойна уважения при любом результате.Команды бились.Такой игры в этом сезоне я не видел.Очень жалко что при таком желании мы проиграли.Скорость и жажда затмевали разум.Спартак отличался именно командной игрой.Мы превзошли движением и силой.Равные команды и счет обязан быть ничейным.Но 30-ть секунд второго периода перечеркнули все старания Динамо.Мы были на чуть сильней и на столько же неудачливей.
Не в упрек-судья не увидел шайбы забитые №13 и№ 80.Просмотрел запись и убедился что голы были.Судьи занимали в эпизодах не правильную позицию.Но опять повторюсь равная и скоростная игра которая вызывает только положительные эмоции.Спасибо нашим непримиримым соперникам за этот хоккей.
"только Мальцев ,только Динамо"

SLegg

Сообщение SLegg » 16 фев 2013, 23:47

dinamo-2001 Видео выкладывайте Изображение В игре у вас на Динамо тоже были:
dinamo-2001 писал(а):Равные команды и счет обязан быть ничейным.Но...
Вот сегодня именно Спартак оказался удачливее в равной игре, и что?
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 16

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 16 фев 2013, 23:49

Al.1101 писал(а):Химик все равно во вторую летит. Зачем еще давление?
Никто ещё толком не знает…может... вообще на область играть будем в следующем году…
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2013, 00:01

dinamo-2001 писал(а):я вообще за то - чтоб не лезть в чужой курятник на форуме.это может возбудить или обидеть других участников.
Да, кстати, чуть не забыл... Поделитесь, как это на матче в Москве ( не на дальнем выезде, что ещё можно понять) ваши родители умудряются напиться так, что из-за них ментов вызывают? Изображение Вы совсем страх потеряли?

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 17 фев 2013, 00:11

SLegg писал(а):Вот сегодня именно Спартак оказался удачливее в равной игре, и что?
Читай внимательней.Там на твой вопрос - ответ-СПАСИБО НЕПРИМИРИМОМУ СОПЕРНИКУ ЗА ЭТУ ИГРУ.
SLegg писал(а):Да, кстати, чуть не забыл... Поделитесь, как это на матче в Москве ( не на дальнем выезде, что ещё можно понять) ваши родители умудряются напиться так, что ментов вызывают? Вы совсем страх потеряли?
Этот вопрос задай самому родителю а не команде.Я же не возмущаюсь над двумя пожилыми дамами которые стояли над нашей скамейкой и громко передразнивали каждое слово тренера.И он это слышал.Я же делаю в этом случае скидку на какой то фактор.
И если заметил даже нашел оправдание судьям незаметившим голы.К стати для смеха расскажу тебе что когда мой сын попытался сказать девушке про гол ,ответ был - пошел ты в пиз....она получила ответ иди сама туда.а через 10-ть сек.мой был удален за борьбу в плечо,и удивленный пошел на лавку. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2013, 00:25

dinamo-2001 Я лично с Вами на ТЫ не переходил... Про двух пожилых дам ничего не знаю, всегда стою справа ближе к спартаковской скамейке... А что такое могли они сказать, чтобы повлиять на игру? Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 7 секунд

dinamo-2001 писал(а):...и удивленный пошел на лавку.
Мой так один раз получил 10 минут, а когда "удивлённый пошёл на лавку", получил уже до конца матча Изображение

dinamo-2001 писал(а):....она получила ответ иди сама туда

Так Вам повезло, что Ваш хотя бы 10-ти не получил сразу ... добрая оказалась девушка Изображение
Такое ощущение, что Вы действительно чего-то не понимаете, типа, вам всё можно...
Я лично видео жду... Изображение

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 17 фев 2013, 00:53

SLegg писал(а):А что такое могли они сказать, чтобы повлиять на игру?
Чтоб повлиять на игру ни чего.Просто я представляю как чувствовал себя тренер........... ?.Но я привел пример не адекватности поведения ваших болельщиков для того чтоб не продолжать разговор о всякой ерунде в которой вы пытались меня упрекнуть.А пример про сына это продолжение это го же.А мое мнение про игру читайте в первом тосте.

Добавлено: спустя 6 минут 45 секунд
dinamo-2001 писал(а):я вообще за то - чтоб не лезть в чужой курятник на форуме.это может возбудить или обидеть других участников. Лучше расскажу свое мнение об игре со Спартаком. СМ-ДМ 2-1 Во первых игра достойна уважения при любом результате.Команды бились.Такой игры в этом сезоне я не видел.Очень жалко что при таком желании мы проиграли.Скорость и жажда затмевали разум.Спартак отличался именно командной игрой.Мы превзошли движением и силой.Равные команды и счет обязан быть ничейным.Но 30-ть секунд второго периода перечеркнули все старания Динамо.Мы были на чуть сильней и на столько же неудачливей. Не в упрек-судья не увидел шайбы забитые №13 и№ 80.Просмотрел запись и убедился что голы были.Судьи занимали в эпизодах не правильную позицию.Но опять повторюсь равная и скоростная игра которая вызывает только положительные эмоции.Спасибо нашим непримиримым соперникам за этот хоккей.
Для вас.По моему ни одного обидного слова про команду Спартак нет

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2013, 00:57

dinamo-2001 писал(а):Но я привел пример не адекватности поведения ваших болельщиков для того чтоб не продолжать разговор о всякой ерунде в которой вы пытались меня упрекнуть.
Лично Вас я вообще не пытался ни в чём упрекнуть Изображение Лично от Вас я жду только видео, которое Вы уже посмотрели, кстати, с двумя незасчитанными голами Изображение Можно только видео именно этих эпизодов - на большее не притендую Изображение

dinamo-2001

Сообщение dinamo-2001 » 17 фев 2013, 01:15

SLegg писал(а):Лично Вас я вообще не пытался ни в чём упрекнуть Лично от Вас я жду только видео, которое Вы уже посмотрели, кстати, с двумя незасчитанными голами Можно только видео именно этих эпизодов - на большее не притендую
Нарезки делать я не умею,полное видео выложить не получиться.если кто умелец,а такие есть в каждой команде-надо просить у них.
***Удалено модератором*** (нарушение п.3.14 правил форума, пользователю вынесено предупреждение)

SLegg

Сообщение SLegg » 17 фев 2013, 01:23

***Удалено модератором*** (нарушение п.3.14 правил форума, пользователю вынесено предупреждение)
Спартак с Победой!

Ответить

Вернуться в «2001»