Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 21 дек 2011, 15:58

Не, так крюк получится, проще из Шереметьево до Долгопрудного, а из Долгопы на электричке сразу в Дмитров. Думаю, что такси до Долгопы обойдется недорого.
Enjoy the game!

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 21 дек 2011, 16:19

Лайка Спасибо.

Добавлено спустя 52 секунды:
lovik Спасибо.

Абвгдейка

Сообщение Абвгдейка » 21 дек 2011, 16:21

lovik писал(а):Не, так крюк получится, проще из Шереметьево до Долгопрудного, а из Долгопы на электричке сразу в Дмитров. Думаю, что такси до Долгопы обойдется недорого.
До станции Лобня от Шереметьево-1 совсем близко и автобусы с маршрутками, по моему, ходят. А от Лобни до Дмитрова электричкой недалеко.
Долгопа - это на московском сленге город Долгопрудный с одноимённой ж/д станцией :yes: :yes:

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 21 дек 2011, 16:41

Абвгдейка Спасибо, теперь точно все найдут дорогу :)

Деда

Сообщение Деда » 21 дек 2011, 20:07

maxgk писал(а):
Силовой приём и травма Малых http://youtu.be/JriY7ivhZnI
Страшная вещь......такого быть не должно. В тоже время,хочу обратить внимание на "обученность",такого "заща". Не думаю,что это сделано преднамеренно,просто человек не умеет выдвигаться. Нап.двигался с опущенной головой,кроме крюка с шайбой ничего не видит.Ни своих партнеров,ни соперников.
"Страшная вещь"...........за это надо строго наказывать.

Скоро игры в Дмитрове считаю,что такого быть не должно........

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 21 дек 2011, 20:31

и кто такому учит!!!!!!!!!!!!!!!!!как у бойца здоровье?
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

sasha_ufa

Сообщение sasha_ufa » 21 дек 2011, 21:28

mama2001 писал(а):
У Малых Андрея № 22 (Трактор) все в порядке, про силовой прием можно сказать одно:
мальчик шк. Макарова летел на всей скорости со скамейки злой, применил силовой приём колено в колено.

Я процитировал с ветки 2000-го года, т.к. Трактор 2001 играл против ХШ Макарова 2000 и при этом выйграл 4-1.

EgorDM

Сообщение EgorDM » 21 дек 2011, 22:02

Мне показалось что он плечем в голову..... :insane:

Деда

Сообщение Деда » 21 дек 2011, 22:34

prostopapa писал(а):Извините за задержку с репликой (работал), но ляпнуть от себя очень захотелось.
mama2001 писал(а):
У Малых Андрея № 22 (Трактор) все в порядке, про силовой прием можно сказать одно:
мальчик шк. Макарова летел на всей скорости со скамейки злой, применил силовой приём колено в колено.

Если всё в порядке, значит не надо писать ТРАВМА (дай, Бог, ему здоровья!). Насчёт "колено в колено" с учётом разницы в росте... где вы там коленки разглядели?
Деда писал(а):
Нап.двигался с опущенной головой,кроме крюка с шайбой ничего не видит.Ни своих партнеров,ни соперников.

Вот тут согласен на 200%.
А вот тут:
Деда писал(а):
Товарищи,о чем речь ведем? За такой "силовой прием",игрок не только "матч-штраф" должен получать,а минимум пол года дисквалификации! Хорошо,что все обошлось.......

Вы это о ком? О детях или попутали с игроками Витязя?
Деда писал(а):
Человек летел просто "убивать " мальчишку!
видать правда попутали "Человек", "мальчишку".
Деда писал(а):
Трактору 2001 года играть с другими мальчишками других команд 2001 года и я не хочу,чтобы мальчишки Трактора думали,что так возможно играть.
да они и без вас не просто думают, а уверены, что ТАК возможно играть. В отношении поведения 2001 года... просто побывайте на их играх. Тренер ХШМ 2000 ориентируясь на возраст соперника запретил отвечать на грубые и грубейшие выпады 2001 года
mama2001 писал(а):
Когда играешь против своего года рождения, тогда и внедряйте силовые приёмы!!! А когда на год младше извольте правильно обыгрывать !!!!!
mama2001 писал(а):
игра была на скоростях 2000 г.
Так играйте со своим годом, а уж если играете со старшими... то хоть голову научите поднимать.
[/quote]
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 21

snowcat

Сообщение snowcat » 21 дек 2011, 22:55

Реально парень летел убивать, иначе не назовешь.... долгий разгон, много шагов и тормозит об него)))) яб дисквалифицировал.

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 21 дек 2011, 23:43

А по мне так чистый приём. Игрок в игровом плане сделал всё правильно.
Но нарушен вопрос этики - старший год должен играть с младшим за счет ног и игровых качеств. Здесь вопрос больше к тренеру. Должен был дать установку - малышей не обижать.

AC/DC

Сообщение AC/DC » 22 дек 2011, 00:39

Ребят, а вы какой год-то рассматриваете??????
00???, 01????.............................., ааааааааааа....а, клёво!!!!!,
Думал, что 1983-85, есть конкретные аналогии :confused: :confused: :confused:
Например в Заинске...., количество травмированных игроков за этот турнир превысило число травмированных
за весь розыгрыш ОЧМ и КМ !!!!!!!!!!!
Московские чемпионаты проводятся "БЕЗ СИЛОВЫХ" до 11 лет, А в Европе и Америке до 14-15 лет!!!!!!!!
Здесь некоторые "ПРОТИВОРЕЧИЯ" в проведениях совместных Турниров.......:
либо Вы хотите безнаказанно УБИВАТЬ необученных игроков, либо играйте в ХОККЕЙ,
Да, своего возраста!!!!! .....
Где за красивую "Обводку" не ломают ноги, и не херачат в "Низкоопущенную" ГОЛОВУ!!!!
Вы чо ДИБИЛЫ ????? Это ДЕТИ!!!!!!!!!
И ЛЮБАЯ ТРАВМА ГОЛОВЫ ГРОЗИТ "ХАНОЙ" ВСЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
УЧИТЕ КАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ, так ЧТОБЫ не ОТСТАВАТЬ ОТ НАПАДАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!,
а не УБИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Придурки!!!!

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
ms35 писал(а):А по мне так чистый приём. Игрок в игровом плане сделал всё правильно.
Но нарушен вопрос этики - старший год должен играть с младшим за счет ног и игровых качеств. Здесь вопрос больше к тренеру. Должен был дать установку - малышей не обижать.
А представь, что на трибуне сидит Чувак со Снайперской Винтовкой, которому не понравились действия "ТВОЕГО" , и он случайно ВЫСТРЕЛИЛ..........???????
Хочешь Такое??????

Вот и думай тогда!!!!!! :roof: :roof: :roof: :roof:
Вы и взаправду ДЕБИЛЫ!!!!!!!

ДЕДА!!!!! Если, на 2-ом этапе "В Дмитрове", будет стоять вопрос о Силовых, то я сниму команду с этапа!!!!!!!!
Попробуй Внять ..........!!! :roof:
Последний раз редактировалось пользователем 2 AC/DC; всего редактировалось раз: 22

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 22 дек 2011, 00:42

ms35 писал(а):А по мне так чистый приём. Игрок в игровом плане сделал всё правильно.
Чистый силовой - это когда разгон не более 2 шагов, тут же явно шага 4 сделал, да и вообще неприлично делать подобные вещи в игре с командой на год младше.
Enjoy the game!

Деда

Сообщение Деда » 22 дек 2011, 01:00

AC/DC писал(а):ДЕДА!!!!! Если, на 2-ом этапе "В Дмитрове", будет стоять вопрос о Силовых, то я сниму команду с этапа!!!!!!!!
Попробуй Внять ..........!!!

Только исключительно по этому,поднял этот вопрос. Обращение "придурки", " дебилы" не очень .......приятно читать и поверьте,что нет разницы, чей ребенок мог бы оказаться на месте нап.№22 из команды "Трактор". Такая силовая борьба не допустима!

lovik писал(а):Чистый силовой - это когда разгон не более 2 шагов, тут же явно шага 4 сделал, да и вообще неприлично делать подобные вещи в игре с командой на год младше.

"Прямые силовые приемы" запрещены у детей до 12 лет! Движение на встречу игроку владеющему шайбой,с целью проведение силового приема, не допустимы. Только с "подката" игрок имеет право "выровнять скорость передвижения и"подстроится" под игрока, отделить его плечом от владения шайбой или выбить шайбу клюшкой! Считаю,что тренеры должны по приезду,обсудить этот вопрос с приглашением судей и выработать единую трактовку правил.

рамзай 01

Сообщение рамзай 01 » 22 дек 2011, 05:37

Охренели вы там что ли?!!!!!!За такое , надо давать дисквалификацию минимум на пол года!!!Пусть сидят на пару с тренером и думают,если есть чем думать!

Закрыто

Вернуться в «2001»