Кубок Мэра Москвы 2010-2011

vov010604

Сообщение vov010604 » 21 фев 2011, 18:15

СЛЫШАЛ ЗВОН - ДА ЗНАЛ, ГДЕ ОН !!!!!!!

Быть может, тогда многоуважаемый г-н NIKUM подскажет, что делать БМ 01 в сложившейся ситуации??
Или, быть может, по его мнению конкуренция среди вратарей внутри команды это что-то лишнее???
И откуда ему, простите, знать чего, кого и о чём просят внутри команды?
И если он не внимательно читал вышенаписанное, то желательны (читай, обязательны!!!) конструктив и конкретика, а вовсе не полемика! И информация эта, судя по всему, лично к нему вообще не относится!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 21 фев 2011, 19:01

Если вас зовут Декин И.Н., то больше вопросов нет, а если вы просто vov010604, то кто вас уполномочивал устраивать набор вратарей таким образом. Подойдите к тренеру и скажите: «Я vov010604 меня не устраивает уровень наших вратарей, и я решил устроить набор новых, предварительно охаяв наших». И послушайте, что ответит вам тренер.
А потом вам не понравится, как будут играть следующие вратари (ведь стабильных детей практически не бывает), и дальше что? Наоборот, я бы крепко подумал, прежде чем отдавать ребенка в такую команду, где родители не уважают, тех вратарей, которые уже есть в команде. А по результатам за 19 игр только 46 пропущенных шайб на всех вратарей, это 2,4 шайбы за игру, что не много. Или вы считали коэффициенты? Если вам не понравились некоторые голы, то посмотрите и на моменты, когда вратари выручают.
Конкуренция это хорошо, но устраивать истерику на ровном месте нельзя. Если тренер решит устроить набор вратарей, то он это сделает спокойно. Много спокойных объявлений о наборе вратарей в другие команды без «КАТАСТРОФ»

NIKUM

Сообщение NIKUM » 21 фев 2011, 19:29

Катастрофа!!! Стыд какой-БМ-проиграли ЦСКА!!! Позор. Вы мне напоминаете старуху у разбитого корыта (ИЗ "зОЛОТОЙ РЫБКИ"). Занимайтесь своим ребенком, а всеми другими орг.вопросами, занимается тренер. ЦСКА-по праву стал первым. Поздравляю!!! А на неоправданные амбиции некоторых родителей из БМ прошу серьезно не реагировать. Это просто завышенная самооценка и глубокие переживания за команду. Это пройдет.

Hitman

Сообщение Hitman » 21 фев 2011, 20:38

NIKUM писал(а):Катастрофа!!! Стыд какой-БМ-проиграли ЦСКА!!! Позор.
Браво!!! Несмотря на прогнозы))
NIKUM писал(а):ЦСКА-по праву стал первым. Поздравляю!!!
Уважение! Проигрывать тоже нужно уметь.
Если ты не первый - ты последний!

NIKUM

Сообщение NIKUM » 21 фев 2011, 22:08

Прогнозы-прогнозами, но то,что случилось-факт. Конечно была надежда, что нападающие БМ проявят свои лучшие качества в игре с ЦСКА, но армейцы сыграли здорово. В целом-результат закономерен. Игра получилась интересной. И то, как сыграют по составам, для многих (кто в курсе) стало откровением. Я доволен, что мы имели возможность наблюдать за происходящим. Видеть слезы ребенка, после поражения с очень сильным соперником, дорогого стоит. Соперника нужно уважать. КАТАСТРОФА с воротчиками-это эмоции проигравших. За эти эмоции мы (надеюсь и наши дети) любим хоккей.

Добавлено спустя 53 минуты 13 секунд:
Завтра игра с амбициозными акбарсиками. Давайте соберемся все вместе и победим!!!

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 21 фев 2011, 22:14

Трагедия прям какая-то: проиграли ЦСКА, вратари БМ 2001 плохие, тренеров по вратарям нет. Не слишком-ли господа сгущаете краски? Проиграли-ну и что, конец света чтоли, апокалипсис? Нет тренера? Да их в 90% хок.школ нет по России! Кто хочет чегото добиться и кому родители помогают-тот ездит на подкадки и сборы вратарские. Далеко ходить не надо- в БМ 2000 играет отличный воротчик Носов Глеб (кстати дмитровский мальчишка) и пытается добиться результатов, в т.ч. обучаясь на вратарских сборах. :bow:
NIKUM писал(а):Занимайтесь своим ребенком, а всеми другими орг.вопросами, занимается тренер.

+100

BayHunter

Сообщение BayHunter » 21 фев 2011, 22:23

Деда писал(а):В свое время один товарищ писал: " Отдам защитника в хорошие руки,на воспитание-можно бить!" Может Вам по этому пути пойти?
Техыч, ты потихоньку становишься классиком :D
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 21 фев 2011, 22:40

Если позволите, я о повседневном, т.е. хоккее ( если кого- то хоккей интересует) .
Спорт-Центр - Динамо: 1-8 (0-5, 1-3).
Последний раз редактировалось пользователем 1 Серый 2001; всего редактировалось раз: 22

NIKUM

Сообщение NIKUM » 22 фев 2011, 00:47

В БМ однозначно завелся идиот. Еще два года назад, когда БМ проигрывали все матчи подряд, тренер предупредил, что с такой подготовкой они не должны выигрывать. Сегодня БМ пытались бороться с ЦСКА за первое место в первой группе. Не получилось. Опять плохо. Запомните - эту команду БМ создал именно тренер и только ОН решает кому и чем заниматься. Еще раз подчеркну, что Ваша задача-заниматься своим ребенком, полномочия ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА Вам никто не давал, И не нужно ущемлять достоинство соперника. Это как-то не по-медвежьи.

Густав

Сообщение Густав » 22 фев 2011, 01:01

Саня писал(а):"Вратарских" шайб в этом матче у БМ я не увидел. Первая - "подправил" собственный защитник; вторая - вообще не обсуждается: "на разрыв", третья - один в ноль; мог бы взять, но закатился слишком. Так что - не могу сказать ничего "о вратарях вообще", но применительно у данному матчу - причина не там.
Саня! Посмотри внимательно видео. Первый гол в ворота БМ подправил не защитник, а нападающий! А второй гол, ЦСКА забивала убежав 3 в 1. А нападающие БМ все хором поехали на смену!!! Вот вам и выход 3 в 1!!! Защитник подставил ногу под бросок и шайба еле-еле прыгая, закатилась в ворота. Вины вратарской здесь нет, так сложились обстоятельства. Хотя вторую шайбу мог и выручить вратарь :( .

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 22 фев 2011, 01:13

NIKUM
я так понял vov010604 дал пищу для размышления родителям других вратарей 2001 года, что у них есть прекрассный шанс попасть в такую достойную комаду как БМ 01, вдруг придет хороший подготовленный вратарь и составит серьезную конкуренцию вашим, что в этом плохого, так что может команда ему потом еще и спасибо скажет, а если ваши действительно хороши, то новичок не пройдет в состав, так что не переживайте вы так :)
вот только слово КАТАСТРОФА с его стороны, было не в тему

Hitman

Сообщение Hitman » 22 фев 2011, 01:18

Я думаю приезд Акбарс немного прояснит ситуацию сыграв по две игры с каждой из команд. Я уверен что многоуважаемый Деда поделиться своими впечатлениями и сделает объективный анализ грядущих игр по их завершению. Немного терпения и будет новая пища для дискуссий на тему виноват ли вратарь, или достаточно ли забить одну шайбу чтобы выиграть матч :confused: :)
Если ты не первый - ты последний!

NIKUM

Сообщение NIKUM » 22 фев 2011, 02:25

Если бы БМ забили 20 шайб в ворота армейцев, или 4, то вопрос о пропущенных шайбах не стоял бы так остро. С одной забитой шайбой в ворота ЦСКА совет один - тренируйтесь.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 45 секунд:
А "прицепите" себе еще пару лучщих защитников и трйку лучших нападающих из ЦСКА, гляди и засияет команда громкими победами не только в мире, но и во вселенной.

Деда

Сообщение Деда » 22 фев 2011, 04:03

Hitman писал(а):Я думаю приезд Акбарс немного прояснит ситуацию сыграв по две игры с каждой из команд. Я уверен что многоуважаемый Деда поделиться своими впечатлениями и сделает объективный анализ грядущих игр по их завершению. Немного терпения и будет новая пища для дискуссий на тему виноват ли вратарь, или достаточно ли забить одну шайбу чтобы выиграть матч :confused: :)

Роль воротчиков не дооценивать нельзя.Все разговоры о том,что необходимо забивать по 20 шайб не отражают глубины проблеммы.Это хорошо,когда ты играешь со слабым соперником,но и такие игры скоро закончатся. Истинная сила команды проявляется,когда игра идет от "ножа",шайба в шайбу и вот здесь реально проявляется роль вратаря.Воротчик должен брать свои шайбы,но чтобы выигрывать,он должен еще и подтаскивать "мертвые" шайбы,тогда команда прет! Если игра наших воротчиков не удолетворит коллектив БМ,я думаю, у Вас будет шанс лично посмотреть игру Трактора 2001 весной в Казани,что творит вратарь в воротах.И вот тогда,мы вернемся к теме,сколько нужно забивать,что бы выиграть игру.Да и Авангарду Омск еще не просто забить.Ну все,в аэропорт.

Santino
Команда: Металлург 2001 Магнитогорск

Сообщение Santino » 22 фев 2011, 10:08

Деда писал(а):
Роль воротчиков не дооценивать нельзя.Все разговоры о том,что необходимо забивать по 20 шайб не отражают глубины проблеммы.Это хорошо,когда ты играешь со слабым соперником,но и такие игры скоро закончатся. Истинная сила команды проявляется,когда игра идет от "ножа",шайба в шайбу и вот здесь реально проявляется роль вратаря.Воротчик должен брать свои шайбы,но чтобы выигрывать,он должен еще и подтаскивать "мертвые" шайбы,тогда команда прет!
золотые слова :) согласен на все 100%
Деда, мягкой посадки!

Ответить

Вернуться в «2001»