не, не ждатьТёхыч писал(а):BayHunter Не знаешь, lovika ждать сегодня?
Серый 2001 писал(а):и собраться всем за кружечькой доброго эля обсудить как Деда будет бороть американо -канадский хоккейный сепаратизмdinamo-2001 писал(а):прошу вебмастера который сейчас это все читает удовлетворить нашу просьбу-оставить модератором одного одинцовского оленя.спасибо за понимание
в принципе я тоже хотел его услышать.Тёхыч писал(а):BayHunter, красиво, что принес извинения. Меня тоже смутили твои посты.
По поводу правок в сообщениях тоже поддержу. По-моему, webmaster так и корректировал сообщения раньше. Только в скобочках еще писал причину.
Не знаешь, lovika ждать сегодня?
во, первая здравая мысль за вечер))) особенно нравится про эль в процессе учредительного собрания)))Деда писал(а):Серый 2001 писал(а):и собраться всем за кружечькой доброго эля обсудить как Деда будет бороть американо -канадский хоккейный сепаратизмdinamo-2001 писал(а):прошу вебмастера который сейчас это все читает удовлетворить нашу просьбу-оставить модератором одного одинцовского оленя.спасибо за понимание
Разработаем стратегию(создадим Детскую Хоккейную Лигу-ДХЛ),определим тактику участия в ней команд и вперед, и с песней! Вся власть Учредительному Собранию..........Будет на много интересней Кубков МЭРа и Первенства Поволжья!!!!!!!!
деда тебя могут удалить ты не по теме пишишь.Деда писал(а):Серый 2001 писал(а):и собраться всем за кружечькой доброго эля обсудить как Деда будет бороть американо -канадский хоккейный сепаратизмdinamo-2001 писал(а):прошу вебмастера который сейчас это все читает удовлетворить нашу просьбу-оставить модератором одного одинцовского оленя.спасибо за понимание
Разработаем стратегию(создадим Детскую Хоккейную Лигу-ДХЛ),определим тактику участия в ней команд и вперед, и с песней! Вся власть Учредительному Собранию..........Будет на много интересней Кубков МЭРа и Первенства Поволжья!!!!!!!!
Честно , мудро и красиво написал, как говорят в Аналы.....BayHunter писал(а):Мне нравилось заходить на этот форум, нравилось читать здесь творчество Тёхыча, перлы других участников, нравилось узнавать новости из команд, наблюдать за нарождающимися "дерби"... Здесь конечно случались перегибы, но не настолько чтобы перелопачивать форум 24 часа в сутки и тереть "все что покажется некорректным и вульгарным интеллигентной учительнице русского языка из обычной московской школы".
lovik, ты наверное был в школе командиром пионерского отряда? Тебя назначил учитель? Я угадал?
Но если тебя НАЗНАЧИЛИ модератором, это не значит что ты лучше, умнее, мудрее тех, кто является читателями и писателями этого форума. Тебя стало слишком много, lovik, тебя невидно, но тебя стало слишком много...
lovik, ты не лучше и не хуже... ты такой же как мы... у тебя просто больше свободного времени... нам уже по тридцатке, а то и больше... мы здесь отдыхаем, а ты занимаешься какой-то х...ней...
Мне не нравится во что превратился наш форум с введением поста модератора. Хоть я и сам им являюсь. Я не уверен, что я останусь им после этого сообщения. По-моему я слишком много нарушил правил...
Саня писал(а): Тёхыч писал(а):BayHunter Не знаешь, lovika ждать сегодня?
не, не ждатьу нас завтра лед в 7-30
![]()
![]()
я низко кланяюсь.слов нет...................BayHunter писал(а):Мне нравилось заходить на этот форум, нравилось читать здесь творчество Тёхыча, перлы других участников, нравилось узнавать новости из команд, наблюдать за нарождающимися "дерби"... Здесь конечно случались перегибы, но не настолько чтобы перелопачивать форум 24 часа в сутки и тереть "все что покажется некорректным и вульгарным интеллигентной учительнице русского языка из обычной московской школы".
lovik, ты наверное был в школе командиром пионерского отряда? Тебя назначил учитель? Я угадал?
Но если тебя НАЗНАЧИЛИ модератором, это не значит что ты лучше, умнее, мудрее тех, кто является читателями и писателями этого форума. Тебя стало слишком много, lovik, тебя невидно, но тебя стало слишком много...
lovik, ты не лучше и не хуже... ты такой же как мы... у тебя просто больше свободного времени... нам уже по тридцатке, а то и больше... мы здесь отдыхаем, а ты занимаешься какой-то х...ней...
Мне не нравится во что превратился наш форум с введением поста модератора. Хоть я и сам им являюсь. Я не уверен, что я останусь им после этого сообщения. По-моему я слишком много нарушил правил...
Это просто новая тема для форума! Деда - дерзай! Мы с dynamo-2001 слева, Саня справа, Тёхыч - артподготовка, а Egor2001 на минное поле.Деда писал(а):Будет на много интересней Кубков МЭРа и Первенства Поволжья!!!!!!!!
упалподстол..Тёхыч писал(а):бл------стерто Hunterom---
А меж тем он здесь...Саня писал(а):не, не ждатьТёхыч писал(а):BayHunter Не знаешь, lovika ждать сегодня?у нас завтра лед в 7-30
![]()
![]()
опять на мне вся черная работа.Серый 2001 писал(а):а Egor2001 на минное поле.
BayHunter писал(а): А меж тем он здесь...
lovik, ну выйди "из сумрака", покажись людям... Или так и будешь сидеть и ждать пока webmaster скажет свое слово?