Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Бразильская система подготовки работает не только в "Ералаше"
[youtube]td7h49Muius[/youtube]
Саш, мне кажется, что даже расстрелы в Клину, даже за 99-й год, даже по 80 в створ за матч - и то - сущий гуманизм по сравнению с фигурным катанием))) мне все время казалось, что фигуристы под одеждой - синие все))) в начале выступления там такой лихой выброс (ритбергер, что ли, как потом сказал комментатор... могу спутать, ессно))) - так вот... я как бы даже представляю себе, как сильно больно можно на... ну, то есть, упасть, если не приземлиться на ноги))) и ведь, как подсказывает здравый смысл, это и происходит в нехилых количествах в процессе стремления к совершенству))) Так что - для меня вообще секрет, как фигуристы в принципе доживают до совершеннолетия))) Ну а тебя можно поздравить))) одна - вроде как уже на подходе))) надо заранее афтограф взять))) пока не в чемпионах - потом ценнее будет)))Тёхыч писал(а):Предлагал ей, на матче дети-родители, постоять в воротах, но она сказала, что я не отец, а - ехидна, если пытаюсь обречь ее на такой расстрел.
А это к чему???Евгений Ткачук писал(а):а у меня день рожденья 3 мая и будет 34))))