Пожалуйста, всегда рады с вами встретится.rus17 писал(а):ОКТАН спасибо за игру.теперь на кубок Сухорева
комментарии будут все уже готовыHika писал(а):Олимп1234 поболеем!!!!! еще бы кто комментировал!!!
да, я надеюсь они не подведутHika писал(а):OSA8 у нас в Пензе свои люди?
Ждем с нетерпениемОлимп1234 писал(а):СПАСИБОOSA8 писал(а):нижегородская область играет с казанью в 13-15
Да , совсем бы хорошо было!Hika писал(а):Олимп1234 поболеем!!!!! еще бы кто комментировал!!!
Да вчера немного не повнзло с Самарой, как обычно тренерские перестановки во время игры.Кто скем играть будет выясняли по ходу вот и результат.alex540s писал(а):Ждем с нетерпениемОлимп1234 писал(а):СПАСИБОOSA8 писал(а):нижегородская область играет с казанью в 13-15Если наши сразу упрутся , то думаю выиграют!!! Команда сильная ... должны показать себя!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да , совсем бы хорошо было!Hika писал(а):Олимп1234 поболеем!!!!! еще бы кто комментировал!!!
alex540s писал(а):Ждем с нетерпениемОлимп1234 писал(а):СПАСИБОOSA8 писал(а):нижегородская область играет с казанью в 13-15Если наши сразу упрутся , то думаю выиграют!!! Команда сильная ... должны показать себя!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Alexa-77 писал(а):Да, уж, лишь-бы только про нас родители Олимпа не забыли!!! А то игра будет просто фантасразительная, теперь никто позиции сдавать не захочет!!!!! БОЛЕЕМ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Чтобы нас в Пензе услышали!