Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 июн 2012, 11:01

StatistTver писал(а): Просто не люблю дилетантов. Лыжник не может тренировать хоккеистов, также как кухарка не может управлять государством.
Хорошо, что не "фуфлыжник", а в отношении НФН, просто смешно о компетентности говорить, у человека такой опыт, что вам молодой человек, просто некорректно, что либо в его адрес высказывать, нужно просто отдать должное человеку, который именно работает и вкладывает душу в свою работу, поэтому и результат, поэтому и игроков разобрали, и уверен еще разбирать будут и следить всегда будут за его командой и игроками, потому что работает он качественно. А у лыжников вид спорта, кстати нагрузки лошадинные, всегда восхищаюсь гладя, как они легко в подъемы идут, когда сам пробовал и знаешь, как это тяжело. А детским тренером, мне думается может быть любой, кто со спортом дружит и детей любит.

Деда

Сообщение Деда » 07 июн 2012, 11:07

[qu
ote="Дядя Се"]
StatistTver писал(а): Просто не люблю дилетантов. Лыжник не может тренировать хоккеистов, также как кухарка не может управлять государством.
.....нужно просто отдать должное человеку, который именно работает и вкладывает душу в свою работу, поэтому и результат, поэтому и игроков разобрали, и уверен еще разбирать будут и следить всегда будут за его командой и игроками....

" Не рассказывай,как ты работаешь- ты покажи своих мальчишек"! Так,один директор ДЮСШ,говорил своим тренерам в школе......Вот и этому тренеру не надо рассказывать про свою работу........Критерий оценки его работы-востребованность мальчишек!

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 07 июн 2012, 15:05

Деда писал(а):
Насколько обьективно составлен список "кандидатов",покажет время........
Для меня лично, список кандидатов с амплуа защитник, выглядит несколько странноватым, объективно считаю вне конкуренции только пару Бугаева и Князева, а вот защитников выбранных из Локомотива :confused: , считаю, что в Локомотиве, да и в Локо-04 есть сильнее намного ребята. Как говорит Деда, посмотрим через три года.

Slip

Сообщение Slip » 07 июн 2012, 16:41

ЛОКИ ровные команды, там нет сильных игроков-брать некого. Так что предлагайте вместо них другие кандидатуры. :yes:

BayHunter

Сообщение BayHunter » 07 июн 2012, 22:35

StatistTver писал(а):Лыжник не может тренировать хоккеистов, также как кухарка не может управлять государством.
А если посмотреть на итоговую табличку КМ 2001, то и не скажешь... ;) :D :D :D

P.S. Так оказывается Новожилов тоже лыжник... :)
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Slip

Сообщение Slip » 07 июн 2012, 22:39

А что в других командах тоже есть тренера - лыжники?

papa_shlyapa

Сообщение papa_shlyapa » 07 июн 2012, 23:08

Интересный, достаточно объективный список сборной от Деда.
Деда, а на самом деле, как собрать информацию по игрокам (список), играющим за старшие года?
И какие показатели статистики, на ваш взгляд, должны быть у игроков, играющих за старший год, для попадания в сборную?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Есть ведь и такие, которые против 99 года играют. Как с ними?

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 07 июн 2012, 23:21

Slip писал(а):А что в других командах тоже есть тренера - лыжники?
:yes:
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Slip

Сообщение Slip » 07 июн 2012, 23:24

БМ? Угадал?

Майло

Сообщение Майло » 07 июн 2012, 23:51

''Нажав на синее название команды "Орбита", вы можете проследить, кто был заявлен на играх в каждом году, кто был воспитан НФ как минимум с возраста 5 лет и куда этих воспитанников потом расхватали топ-клубы как горячие пирожки ''

Всем доброго вечера (а точнее ночи) пишу наверное исключительно для МАМЫ Вани, да и для информации вообще, нет я не буду говорить о достоинсвах и недостатках Новожилова, просто хочу немного поправить......все ли те дети которые были у него заявлкены(свои как мы говорим) ИГРАЛИ, или может сидя на лавке учились играть! Если Вы так осведомлены расскажите правду о физической подготовке, о летнем лагере куда дети едут со слезами на глазах да и о многом другом, и в конце концов наверное не ушли бы Зеленоградские ни в какие другие клубы от гениального НФ.
Человек он достаточно взрослый пусть подумает на досуге о сложившейся ситуации, а может это поможет другим кто остался в Орбите......, нет худо без добра!

pipina

Сообщение pipina » 08 июн 2012, 08:45

Хочу высказать свое мнение. Я не болельщик ОРБИТЫ. НО... Модераторам нужно срочно вмешаться и произвести ЗАЧИСТКУ. Мы не имеем право обсуждать работу конкретного тренера. Возможно На кухне. За чашкой чая. Но не на форуме.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 08 июн 2012, 10:34

Да, почистите то, что не относится к теме.
pipina +100.

Майло
Я не могу Вам ничего рассказать, я из другой команды, ввязалась в этот разговор (может зря :yes: ) только, чтобы поспорить с двумя утверждениями: а) кухарка не может руководить государством, б) НФ не растит хоккеистов из зеленоградских мальчишек. Все. Ничего кровожадного я Вам по Вашей просьбе рассказать не могу и вообще НФ не интересовалась и слышала все это "жужжание" на его счет в раздевалках всегда вполуха, пока в нашу команду не пришли два его воспитанника, которые провели у нас мастер-класс в течение этого сезона, показали нашим мальчишкам что такое хоккей, какая это красивая и азартная игра.( Раньше я и хоккем -то не интересовалась, просто смотреть было нечего, ну гоняют малыши шайбу, больше пользы чем вреда, а теперь мы все заболели, всей семьей, не исключая бабушек и дедушек. :) )

Надеюсь, в новой команде у Вас будет "курорт", вы будете не лишены возможности выбирать: ходить на тренировку или нет, ездить в лагерь или нет, заниматься физухой или нет. Только потом не говорите, что все проблемы в постоянных проигрышах из-за тренера, который показывает одно и то же упражнение целый год. ;) А такие разговоры часто тут возникают, всегда тренер виноват. А выигрывает команда.

P.S. Если это то же не относится к теме, можете стереть :D

Slip

Сообщение Slip » 08 июн 2012, 11:27

100% :yes: Мне жаль ребятишек ушедших от Новожилова. В конечном итоге 02 окажется в своем 02 и затеряется, а остальные вернутся опять в Орбиту :yes:

Yaska

Сообщение Yaska » 08 июн 2012, 11:36

Slip Мне интересно,мы с Вами лично знакомы,всезнающий мистер Х?
Без вопросов! просто забыла пароль

Slip

Сообщение Slip » 08 июн 2012, 11:42

Извините, Вы не из Рыбинска?

Ответить

Вернуться в «2001»