Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Хорошо, что не "фуфлыжник", а в отношении НФН, просто смешно о компетентности говорить, у человека такой опыт, что вам молодой человек, просто некорректно, что либо в его адрес высказывать, нужно просто отдать должное человеку, который именно работает и вкладывает душу в свою работу, поэтому и результат, поэтому и игроков разобрали, и уверен еще разбирать будут и следить всегда будут за его командой и игроками, потому что работает он качественно. А у лыжников вид спорта, кстати нагрузки лошадинные, всегда восхищаюсь гладя, как они легко в подъемы идут, когда сам пробовал и знаешь, как это тяжело. А детским тренером, мне думается может быть любой, кто со спортом дружит и детей любит.StatistTver писал(а): Просто не люблю дилетантов. Лыжник не может тренировать хоккеистов, также как кухарка не может управлять государством.
ote="Дядя Се"].....нужно просто отдать должное человеку, который именно работает и вкладывает душу в свою работу, поэтому и результат, поэтому и игроков разобрали, и уверен еще разбирать будут и следить всегда будут за его командой и игроками....StatistTver писал(а): Просто не люблю дилетантов. Лыжник не может тренировать хоккеистов, также как кухарка не может управлять государством.
Для меня лично, список кандидатов с амплуа защитник, выглядит несколько странноватым, объективно считаю вне конкуренции только пару Бугаева и Князева, а вот защитников выбранных из ЛокомотиваДеда писал(а):Насколько обьективно составлен список "кандидатов",покажет время........
А если посмотреть на итоговую табличку КМ 2001, то и не скажешь...StatistTver писал(а):Лыжник не может тренировать хоккеистов, также как кухарка не может управлять государством.