Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

SLegg

Сообщение SLegg » 11 сен 2012, 19:50

Никита 20 Не хотел вмешиваться, но Вы сами перечитайте, что пишет О.А. и должны понять, что это... бред, уж извините... Изображение
Ольга Александровна писал(а):...нападающие по привычке открывались в среднюю зону, попадая в капкан 5-ых! игроков КС!
Я просто представить не могу... Это как? Т.е. К.С. бросали от синей, и сразу же выбегали в среднюю для создания "капкана из пяти игроков"?
Думаю, что это было совсем не так... А дело совсем в другом...
Интересно, что это за смены такие, когда каждая из 4-х пятёрок выходит всего два раза за период (согласно О.А.)? Бегают 2,5 минуты за смену? Предполагаю, что 1 и 2-ая бегают много больше (по 3-4) - потому, видимо, у кого-то и сложилось впечатление, что их "больше" было на льду. Это нормально? Изображение 2,5 минуты играть, а потом почти восемь остывать? Изображение У меня из описания игры О.А. сложилось впечатление, что тренер игрой вообще не управляет - какая тактика, пусть технику отрабатывают... КС просто был мобильнее, потому и успевали везде, ага Изображение А вы можете продолжать в том же духе, отрабатывая технику с высунутым языком, только замечу, что в прошлом году КС был ниже вас, а в этом уже сильнее Изображение А пройдёт ещё года два-три, и откроет свои двери интернат - здравстуй сборная из всей России, как это сейчас происходит с 98-ым годом "Витязя", и вы просто окажетесь ненужны со своей "техникой" Изображение Можете считать это моим прогнозом Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 11 сен 2012, 20:11

лола

Хотел узнать.....вы на субботу кушать будете заказывать ?....Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 11 сен 2012, 20:20

SLegg Для меня ( да просят меня все женщины) тема "женщины и их влияние на детский хоккей" по сути и смыслу бред. Я знаю Ольгу и понимаю о чём она написала. Просто не каждый способен донести на бумаге смысл. Ну , а мы,как джентельмены Изображение , должны наших женщин "понять и пр-р-ростить". Ольга ни кого не обидела и не оскорбила, а для нашего сайта Изображение , это не маловажно. Если я закосячу в оценки игры или в плане тактике , то в мой адрес можно про "бред" и "делитанство" , приму как должное из уст профессионалов. А от женщин ни куда не денишся, слушаем , в лучшем случае не обсуждаем. Изображение

лола
Команда: КС01=>>Витязь01

Сообщение лола » 11 сен 2012, 20:36

Ольга Александровна писал(а):КС играло в ОТКАТ!!!! 5-тью ИГРОКАМИ!!!! По схеме 0-5!!
Вообщето схема игры "в откат" 1:4 Изображение
Деда писал(а):Вот КС и играет "Все впереди,все сзади"! Ни в какой откат они не играли,просто бесталково,но самоотверженно возвращались к своим воротам!
+100500!! Изображение Изображение Изображение
Для Вас Ольга Александровна, по большому секрету и шепотом что бы Деда не слышал, сообщаю: Игра в откат - прошлый век! Изображение Ее только ленивый не знает Изображение Изображение Мы с субботы на воскресенье новую тактику освоили, "Колючая проволока" называется.
В.Юрзинов на днях ее В.Гордиюку презентовал. Гляньте, может и вашему коучу спонравится?
Колючая проволока - только по секрету

Добавлено: спустя 2 минуты 44 секунды
Юра писал(а):Хотел узнать.....вы на субботу кушать будете заказывать ?
Спасибо Юра! Да будем, кинь в личку свой тел. Есть вопросы по питанию

Добавлено: спустя 11 минут 19 секунд
SLegg писал(а):А пройдёт ещё года два-три, и откроет свои двери интернат - здравстуй сборная из всей России, как это сейчас происходит с 98-ым годом "Витязя", и вы просто окажетесь ненужны со своей "техникой"
Ходят слухи что у них уже и контракты хорошие?!
Στην Ελλάδα υπάρχει πάντα ... ακόμα και χόκεϊ!

SLegg

Сообщение SLegg » 11 сен 2012, 20:45

Никита 20 Ну, не скажите, я лично знаком с несколькими женщинами, которые в хоккее разбираются... во всяком случае, не хуже меня (про Вас не знаю, а я-то в нём, считаю, полный "ноль")... Да что там лукавить, много лучше меня - это я именно от них кое-чего "поднабрался" Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 11

Юра

Сообщение Юра » 11 сен 2012, 20:46

лола писал(а):Вообщето схема игры "в откат"
Это тактика Н.С.Эпштейна..1:4 . Изображение

P\S Свою систему Эпштейн называл системой фокстерьера. Собака, которая не лает, а просто кусает. Сильно и неожиданно...
Он ценил умных игроков. Борис Михайлов любит рассказывать полуанекдотическую историю о том, как Эпштейн с горящими глазами прибежал со сногсшибательной новостью: нашел замечательного, умнейшего игрока для клуба. Увидел человека, собирающего радиоприемник, и немедленно решил позвать в "Химик". Когда начали интересоваться, умеет ли мастер играть в хоккей, выяснилось, что Эпштейну это вовсе не важно... Изображение
Стефан Лив

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 11 сен 2012, 20:50

сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

SLegg

Сообщение SLegg » 11 сен 2012, 20:57

Сергей Геннадьевич Вот именно Изображение Изображение

Юра

Сообщение Юра » 11 сен 2012, 21:16

лола писал(а):Спасибо Юра! Да будем, кинь в личку свой тел. Есть вопросы по питанию

У нас специальная акция .....за 10 мин. до игры борщ и макароны с котлетами абсолютно бесплатно.... Изображение Изображение
Стефан Лив

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 11 сен 2012, 21:36

Деда писал(а):Обалдеть.......Вы,хотя бы для начала,поинтересуйтесь у людей, что это за схема игры в "откат"......тем более в Вашей интерпритации 0:5

Уважаемый товарищ, извините ради бога если чем то я вас обидела, что вы так на меня накинулись. Зачем мне интересоваться у "людей", что за схема игры в "откат". Я говорю не своими интерпритациями, и ничего не добавляю и не придумываю от себя, поверьте. А теперь я хочу Вам предложить пари, чтобы вы научились отвечать за свои слова, предлагаю вам поспорить на определенную сумму денег, что такое понятие как игра в обороне по схеме 0-5 существует. Аргументы, чтобы доказать это у меня есть. Согласны?

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
лола писал(а):Вообщето схема игры "в откат" 1:4

Теперь отвечу вам. Была схема именно 0-5, а не 1-4. Тоже могу аргументировать если хотите.

Добавлено: спустя 2 минуты 25 секунд
SLegg писал(а):Я просто представить не могу... Это как? Т.е. К.С. бросали от синей, и сразу же выбегали в среднюю для создания "капкана из пяти игроков"? Думаю, что это было совсем не так... А дело совсем в другом...

Нет. Было не так. Бросок по воротам (причем не от синей - прочтите внимательней), добивание, подбор защитниками Витязя. Далее защитники Витязя без прессинга со стороны команды КС начинали атаку Витязя.

Добавлено: спустя 3 минуты 5 секунд
SLegg писал(а):Интересно, что это за смены такие, когда каждая из 4-х пятёрок выходит всего два раза за период (согласно О.А.)? Бегают 2,5 минуты за смену? Предполагаю, что 1 и 2-ая бегают много больше (по 3-4) - потому, видимо, у кого-то и сложилось впечатление, что их "больше" было на льду. Это нормально? 2,5 минуты играть, а потом почти восемь остывать?

Я еще раз повторю ДЛЯ "Фомы не верующего". Именно так! Есть запись, по записи посчитали. Еще сомнения есть?

Добавлено: спустя 1 минуту 15 секунд
Сергей Геннадьевич +1000 Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ольга Александровна; всего редактировалось раз: 11
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Юра

Сообщение Юра » 11 сен 2012, 21:37

Вот сижу сижу сейчас и думаю Изображение ...что же нас ждёт в субботу Изображение схема 1:4 или колючая проволока ? Изображение Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 11
Стефан Лив

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 11 сен 2012, 21:37

SLegg Женщины безусловно могут быть специалистами в области психологической подготовки , питание спортсменов, медиками. Но в плане стратегии.... НИКОГДА!!! Женщина ни когда не сумеет подобрать правильно тактику обороны и нападения. По природе не дано женщинам быть полководцами. Вот я о чём хотел вам сказать в предыдущем посте. Кстати это не каждый мужчина может, на то и есть талантливые тренера, в которых совмещается чувство , а точнее чутьё.
Юра В принципе это ответ и про поступок Эпштейна с радио любителем, так как нестандартный подход всегда сопровождал гениальных людей.

Деда

Сообщение Деда » 11 сен 2012, 21:39

Все убедили.........Крылья.........играют в "анти хоккей"!

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 11 сен 2012, 21:42

Юра Нет по словам некоторых товарищей - бестолковая беготня туда-сюда Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 2 секунды
Деда Не надо приписывать мне свои слова, я такого не говорила, что Кс играют в антихоккей. А как насчет пари по тактике 0-5 - согласны?

Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
SLegg писал(а):У меня из описания игры О.А. сложилось впечатление, что тренер игрой вообще не управляет - какая тактика, пусть технику отрабатывают..

очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, у тренера все под контролем!!!
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Юра

Сообщение Юра » 11 сен 2012, 21:45

Никита 20 писал(а):В принципе это ответ и про поступок Эпштейна с радио любителем, так как нестандартный подход всегда сопровождал гениальных людей.
Да я о том, что Москва периодически подшучивала над провинцией Изображение …это продолжается и по сей день… Изображение
Традиция Изображение ….ёлки палки ….меня только забавляет Изображение ...идём тем же курсом.... Изображение
Деда писал(а):Все убедили.........Крылья.........играют в "анти хоккей"!
Не...в анти хоккей играем мы ... Изображение
Стефан Лив

Ответить

Вернуться в «2001»