Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 03 окт 2012, 13:16

ИваN а вы из какого клуба?))))вы пиарите орбиту?)От себя добавлю орбита неплохой клуб почти москва что дает большему притоку (и оттоку игроков)такой хоккейный город как Клин является некоторым донором орбиты)что вам еще рассказать?))спросите у спартака?)они один раз им продули))) я помню какой тогда разгорелся скандал)

Иваn
Команда: Орбита 2001

Сообщение Иваn » 03 окт 2012, 13:28

lavinpavel писал(а):вы пиарите орбиту?
Я из другого клуба и для чего мне его пиарить , если и так *Орбита* является одним из лидеров этой группы.
lavinpavel писал(а):что вам еще рассказать
Как *Орбита* добивается таких результатов ???
Что в *Орбите* есть какие-то методики тренировок , которых нет в других клубах или что-то другое ???

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 03 окт 2012, 13:36

;)))))охохо щас упаду)простите про методики)методики срабатывают если только позволяет состав команды ,а когда пол команды хромых тренер разрывается на играющих и нет)никакие методики не помогут)а чтобы собрать хорошую команду нужны качества совсем не спортивные а другие )либо время)теперь попробуем ответить на вопрос почему орбита играет хорошо ведь от нее ушло 14 человек примерно)и время на подготовку тех что остались недостаточно чтобы они стали звездами)значит пришли хорошие ребята;)и второй вопрос с чего вы заговорили про феномен орбиты))с кем она играла в этом сезоне?)с основными лидерами еще ни одной встречи)посмотрим вконце сезона лед покажет)

snowcat

Сообщение snowcat » 03 окт 2012, 13:37

lavinpavel писал(а):такой хоккейный город как Клин является некоторым донором орбиты)

я думаю что Тверь и Пенза, там-же))

Единственное что могу сказать Воротчик у них есть стабильный, отсюда и больше 60% успеха. имхо. Изображение

BayHunter

Сообщение BayHunter » 03 окт 2012, 14:06

Иваn писал(а):
Marksman писал(а): Давайте не будем говорить об Орбите!
Вам рассказ о команде может быть не интересен , так как вы скорее о ней все знаете?!
А другим - очень , очень интересен !!!
Так почему же она все также находится на лидирующих позициях - при полностью сменившемся составе игроков ( очень много новых , насколько я слышал) ???
Потому что у Орбиты 2001 очень хороший тренер Новожилов Н.Ф., крепко знающий свое дело. А помимо этого умеющий добиваться результата и строить родителей - это в наше время не менее важно чем уметь тренировать.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Иваn

Сообщение Иваn » 03 окт 2012, 14:15

lavinpavel писал(а):а чтобы собрать хорошую команду нужны качества совсем не спортивные а другие
Какие качества , если не секрет ???
lavinpavel писал(а):и второй вопрос с чего вы заговорили про феномен орбиты
Очень часто команда на слуху за пределами Москвы и Московской области .

Добавлено: спустя 4 минуты 1 секунду
BayHunter писал(а):Потому что у Орбиты 2001 очень хороший тренер Новожилов Н.Ф
Что это за Дэвид Копперфильд ???
Или кто-то у кого-то ученик???

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 03 окт 2012, 14:35

;)качество забыл как одним словом)человек который отслеживает игроков и в клуб приглашает)про успехи орбиты это все в прошлом ,вы про нынешнее положение про этот сезон расскажите или спросите))))

Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
а вобще Иваn у меня ощущение что вы бот)и читаете между строк)

ДЗР

Сообщение ДЗР » 03 окт 2012, 14:38

Привет Изображение

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 03 окт 2012, 14:52

о-о о, любимую тему подняли "Орбита" Изображение
Новожилов всегда надрывался и будет надрываться любыми способами, лишь бы выигрывать
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

Иваn

Сообщение Иваn » 03 окт 2012, 14:57

lavinpavel писал(а):про успехи орбиты это все в прошлом ,вы про нынешнее положение про этот сезон расскажите или спросите
Про нынешнее положение я вижу по статистике на сайте !!!
lavinpavel писал(а):методики срабатывают если только позволяет состав команды ,а когда пол команды хромых тренер разрывается на играющих и нет
Просто мне необходимо сделать вывод для себя о клубах где тренера учат играть детей в хоккей.
А у вас в Дмитрове этому обучению не уделяется внимания , по сформулированным Вами причинам , хотя у Вас неплохой тренер ( новый ).
P.S. На сайте были сообщения о том , что ХК Дмитров поднялся с колен с новым тренером и ....
У Вас другое мнение почему ???

Sven Olof

Сообщение Sven Olof » 03 окт 2012, 15:11

у каждого родителя совершенно разные понятия по поводу "учат играть в хоккей"

Иваn

Сообщение Иваn » 03 окт 2012, 16:04

Sven Olof писал(а):у каждого родителя совершенно разные понятия по поводу "учат играть в хоккей"
Двоякого понятия в этом не может быть.
Как и в общеобразовательной школе критерий оценки знаниям это - оценка ( 1-5 ).
Так и в детском хоккее это + - , забитые ( пропущенные ) шайбы , результативные передачи и время нахождения игрока на льду за определенную игру ( хотя этот критерий на прямую может и не относится к "учебе" ).

Добавлено: спустя 43 минуты 24 секунды
Sven Olof писал(а):Новожилов всегда надрывался и будет надрываться любыми способами, лишь бы выигрывать[/quote

Судя по статистике личных встреч СА с Орбитой вы находились в разных весовых категориях в прошлом сезоне и я думаю, что на сегодняшний момент *Серебряные Акулы* не прибавили в чем либо-то.
P.S. Все это верно если не рассматривать игру с вновь образованной командой *Метеор*. У которой все успехи еще впереди.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Иваn; всего редактировалось раз: 3

ORDR
Команда: Хк Одинцово

Сообщение ORDR » 03 окт 2012, 16:04

IL745 писал(а):ORDR, приветствую! с огнем играете? ну-ну А кошки, кстати, стаей любят "нападать" пока вы там будете дуть на одинокие искры...
Здрасти здрасти!!! Почему сразу одинокие?? Искр у нас достаточно! Кошки...............пусть нападают ...мы неплохо обороняемся Изображение Изображение Поборемся я думаю !!!! Все зависит от настроя! Жаль не все сильные игроки примут участие Изображение

snowcat

Сообщение snowcat » 03 окт 2012, 16:10

Куда делись Сильные? Изображение

Sven Olof

Сообщение Sven Olof » 03 окт 2012, 16:23

Иваn

мне абсолютно все равно что Вы там смотрите и что считаете, у меня свое сугубо личное мнение по поводу этого тренера и о результатах данной команды. Удачи Вам, идите в Орбиту!!!! Если, конечно Вы не оттуда, т.к. оч. яро защищаете)))

Ответить

Вернуться в «2001»