Воронеж, всем привет! Стального цвета небом встретила нас Рязань, дождем и ветром. . . но это лучше чем закрытые магазины первого января....
По игре: 2:4 Рязань:Воронеж . Первый гол забит за 4 секунды до конца первого периода, Жуков с паса Дорохова, две Сорокин и Дорохов. . . ну и еще полтора миллиона неудачных выходов пасов и т.д. и т.п. Игра вязкая, динамичная, интересная, без грубости и с адекватным судейством.... Я люблю такие игры! Это настоящий kidshockey.
Трибуны для болельщиков расположены очень близко с ледовой коробкой поэтому все эмоции нам были видны и читаемы.... (мамы) Милые мои девочки, там столько аргументов на ваши принуждения к каким либо действиям..... все детки выросли! у вас в оппонентах уже не остроногие клюшконосы, а взрослеющие юноши ... так что если вдруг что .... задумайтесь над своим авторитетом, прежде чем вдруг что (ну если точки зрения на банальную эрудицию разойдутся в истоках мировоззрения....)
Гапонов не слушается! Все жарко ему.....У Куприна косорезить и отличаться получается одинаково красиво..... Удаление за удалением, но зато какой пас Сорокину дал... просто КРАСАВЧИК! Миша Соколов проявляет чудеса сознательности .... все вещи аккуратно разложены....в маленькой хоккейной сумочке, парень постоянно о чем то думает и все вокруг начинают делать то же самое...Пашу Бучнева принудили съесть котлету .... Степан дипломат Вите Жукову : "давай не будем ссориться хотябы в эти выходные, у нас такие ответственные игры..."
.... нас поселили в той же гостинице, на том же этаже, в тех же номерах..... дети мне рассказывали как они "вот здесь играли в снежки ...." и "вот тут гуляли с тренером..." вспомнили все..... и ..... и ........
Короче если вдруг вам не позвонили, то значит тут турнир по тапкоболу....
все ок!
ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ ! ! !