19-21 марта 2013г. "Кубок Ладоги", Лен.область

Variagi

Сообщение Variagi » 10 янв 2013, 17:30

19-21 марта в пос.им.Морозова Ленинградской области состоится весенний "Кубок Ладоги". Планируется 6-8 команд, игры 3х15 минут. Всем интересующимся - писать в личку.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5519 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5519&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5519 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5519 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Санчо14

Сообщение Санчо14 » 29 мар 2013, 08:55

krug писал(а):
MLX писал(а): Не был ни на одном турнире , где бы присутствовала скорая
В Поволжье не одна игра Первенства не будет начата без наличия скорой. При проведении комерческих турниров, приглашении скорой помощи не обязательно, но ее наличие, все равно обеспечивают.
Про поволжье это правда. А вот про " Не был ни на одном турнире , где бы присутствовала скорая" думаю враньё, или товарищ турниры очень редко посещает.

fily

Сообщение fily » 29 мар 2013, 11:16

MLX писал(а):Не был ни на одном турнире , где бы присутствовала скорая , ( может к сожелению ).
Осенью проходил турнир в московском районе на пр. Космонавтов, так там дежурили две бригады скорой помощи. Присутствовал и травматолог, и реаниматолог.

MLX писал(а):Зачем если была серьезная травма , мучаясь ехать в Питер , когда больница находиться в 100 м от ледового , где уж для оказания помощи при переломе есть все.
Врач в ледовом послала нас в травмпункт во Всеволожске, мы туда заехали, что б просто сделать рентген. 15 человек в регистратуре, и ведь никто не пропустит, человек 10 на рентген, без него ничего не делает врач, и.т.д. После 1,5 часов хождения по этажам, гипс всё таки наложили. Но в Петербургской Педиатрической Академии сказали, что лучше бы этот гипс совсем не делали, чем так хреново. Пришлось всё переделывать.

MLX

Сообщение MLX » 30 мар 2013, 12:01

Господин Krug осенью были на турнире в Казане , где вы там видели скорую ? Получив травму во время первенства Петербурга скажем при игре на Удельной или на Каховского чего то на замечал скорых ? Хотя на удельной вру, 300 метров и скорые перенатальноко центра , все рядом, так и ждут травмированных хоккеистов . Krug есть смысл вернуться в чемпионат Поволжья. Fily возможно есть смысл сказать про компитентность врача , которая зачем то отправила во Всеволожск, хотя что так, что сяк , даже при наличии скорой , терпеть боль от перелома все равно придется , а компитентность врачей у нас во сей стране вопрос, да и во всем так . Особенно при наличии таких пациентов , которым прежде всего надо вылечить чердак.
P.s. Не мы такие , мир такой .
Пацанам , игр без травм.

krug

Сообщение krug » 30 мар 2013, 13:43

MLX Где вас таких берут? Изображение Или мрачная погода Питера делает свое дело? Изображение
Вам даже сложно согласиться с тем, что наличие скорой, на подобных соревнованиях - обязательно.
Непонятное желание нагадить
MLX писал(а):Особенно при наличии таких пациентов , которым прежде всего надо вылечить чердак
Помоему такое написать о родителях, в отчаянии мыкающихся по больницам с травмированным ребенком, может только человек, действительно с больным чердаком.
Ладно расслабьтесь, хотя может представитесь, меня то я понимаю, Вы знаете...
MLX писал(а):Krug есть смысл вернуться в чемпионат Поволжья
Уж точно, этот совет будет последним, к которому я прислушаюсь.

MLX

Сообщение MLX » 30 мар 2013, 15:31

Krug про пациентов , это я про Вас. И если Вас не устраивает уровень здравоохранения в России , за исключением Поволжья , попробуйте свои силы в Финляндии или Канаде . А заниматься в клубе и туже гадить , это сильно. Да еще знаете хоккей , опасный вид спорта. Может к сожелению случиться такое как Щвейцарским защитником Ronny Keller . Даже их скорые не помогут. Не Дай бог.

krug

Сообщение krug » 30 мар 2013, 15:48

MLX писал(а):А заниматься в клубе и туже гадить , это сильно.
Можно пример?
MLX писал(а):И если Вас не устраивает уровень здравоохранения в России , за исключением Поволжья
MLX Вы прежде чем отвечать, вникните в суть, не понимаете, напишите в личку, разжую подробнее.
Речь не о здравоохранении, а о понимании того, что необходимо при проведении подобных соревнований.
А судя по реакции, человек скрывающийся под данным ником, имеет отношение к организации мероприятия...
Или я ошибаюсь?
Причем весь этот словесный п........с начался после того, как один из родителей пожелал в дальнейшем участие скорой на подобных мероприятиях.
MLX Вам вообще не стыдно за то, что Вы здесь начали писать?

MLX

Сообщение MLX » 30 мар 2013, 16:06

Krug на месте руководства клуба , я бы вас отчислил. Если бы родитель пожелал , организаторам это было бы высказано как пожелание , а не как претензия от анонимного троля , может вы и есть fily. А отвечать на необоснованные претензии к клубу в котором сегодня занимаешься мой ребенок , я считаю необходимым . А то сперва идут занимаются , а потом песком сыпят. Может проблемы в Вас.

Деда

Сообщение Деда » 30 мар 2013, 16:08

Самое неприятное, что на этом форуме происходит, это то, что человек "поднимает" проблему, высказывает свое мнение...ему в "ответку"...сам такой или "учи у себя дома"....

"Модераторы" никогда не вникают в проблемы спора, всех, под одну гребенку....."посмотреть" откуда "начался гол", им ,лень....Вот и в данном случае...кого "задевает" krug? Он обозначил существующую проблему безопастности детей..в ответ, все, что угодно, но не обсуждение вопроса!

MLX

Сообщение MLX » 30 мар 2013, 16:18

Деда , может вы ответите почему в Казане на осеннем турнире не было скорой , ( впрочем как и команды организатора)

krug

Сообщение krug » 30 мар 2013, 16:19

MLX писал(а):Krug на месте руководства клуба , я бы вас отчислил
По моемому, уже достаточно написано с Вашей стороны, чтобы понять Вашу адекватность. Спасибо за конструктивный диалог.
Впредь обещаю не вступать с пользователем под логином MLX в какие либо дискуссии.
Колег из Питера прошу написать в личку о реальном имени данного ника.
Модераторов прошу обратить внимание на данного пользователя.

Кстати
MLX писал(а):Если бы родитель пожелал , организаторам это было бы высказано как пожелание , а не как претензия от анонимного троля , может вы и есть fily
У меня ни каких пожеланий перед турниром не было. Просто при возникновении темы поддержал пострадавшую сторону. Даже не знаю из какого клуба мальчик. А менять ники.... этот детский сад оставьте себе. Я пишу вполне открыто в отличии от Вас, и в этой команде, и в других, знают имя человека под ником krug.
Последний раз редактировалось пользователем 1 krug; всего редактировалось раз: 30

Деда

Сообщение Деда » 30 мар 2013, 16:19

Тебе ничего обьяснять не хочу, потому что ты......

kinomaster
Команда: ХК Питер 2001г

Сообщение kinomaster » 31 мар 2013, 20:35

Уже давно ничего не пишу и не собиралась писать ничего на форуме, знала, что польётся грязь, уже был опыт. Но теперь придётся оправдываться, что б не пострадал другой человекkrug, который заступился за нас, спасибо ему большое,
[quote="krug"]Колег из Питера прошу написать в личку о реальном имени данного ника.[/quote]

только для вас и решила написать. Под ником fily написала моя сестра, в порыве отчаяния, хотя я просила этого не делать. Травмированный мальчик, мой сын из команды «ХК Питер 2001». fily написала всё правильно, не с моих слов, а так как присутствовала на игре.
[quote="MLX"]Если бы родитель пожелал , организаторам это было бы высказано как пожелание , а не как претензия от анонимного троля , может вы и есть fily. А отвечать на необоснованные претензии к клубу в котором сегодня занимаешься мой ребенок , я считаю необходимым .[/quote]
Извините, если первое сообщение, вам показалось, было написано, как претензия, она хотела написать как пожелание.
[quote="Деда"]Самое неприятное, что на этом форуме происходит, это то, что человек "поднимает" проблему, высказывает свое мнение...ему в "ответку"...сам такой или "учи у себя дома".... [/quote]

И это действительно так, вот поэтому и не хочется вообще ничего писать и обсуждать.

krug

Сообщение krug » 31 мар 2013, 22:40

kinomaster Пусть даст Бог скорейшего выздоровления Вашему сыну! И в дальнейшем, нашим мальчишкам без травм!

AlexeyP
Команда: ВАРЯГИ

Сообщение AlexeyP » 01 апр 2013, 10:25

Какие пожелания можно оставлять здесь, если детей даже ни разу не осматривали врачи, ни разу не делали кардиограмму.

MLX

Сообщение MLX » 01 апр 2013, 20:11

Во повылазели...
Krug писал:какая польза от не дешевого турнира в Словакии и т.д. Вы наверно там же активно в тренеровочном процессе в Ак барсе участвовали.
Интересно почему Поволжская братия так усердно лезет на эту ветку.
Krug. То что киномастер вас отмазывает как раз и говорит о том что fily это вы.
Хотя я наверно знаю зачем все это делаете:боитесь конкуренции...

Ответить

Вернуться в «2001»